ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Уже лёжа на кровати Ноен прекрасно осознал, что теперь на 100% можна заверить, что всё на своих местах и это ещё больше будоражило парня. Нависая над таким же возбуждённым темноволосым, он поцеловал его и молниеносно его руки стали раздевать брюнета. Тот тут же в ответ потянул руки к рубашке Юбэнкса. Осознав, что ситуация идёт явно не в ту степь, на которую Хадсон рассчитывал он решился взять доминантность на себя. Опрокинув блондина на спину парень забрался сверху тут же заёрзав бёдрами. Реакции долго ждать не пришлось и тут же из уст Ноя сорвался короткий, звучный стон. -Мгх, какого сегодня доминируешь ты?,-немного обижено и еле слышно, прошептал светловолосый. -Ну, если хочешь я могу прекратить,- уверено ухмыляясь утвердил Чейз. В ответ парень лишь промолчал. Но такой ответ темноволосого не устроил и он яростно припал губами к груди Ноена. Юбэнкс закрыв лицо руками, активно пытался скрыть очевидное наслаждения. Брюнет совсем не сильно прикусил сосок парня и тот невыносимо задрожал, а тело мгновенно покрылось мурашками. -Оу, только сейчас осознаю, у тебя весьма чувствительны соски,- подметил очевидный на данный момент факт Хадсон. -Ахх, заткнись,- прогибаясь в спине протянул блондин, всё ещё закрывая лицо. -Надо было раньше так сделать,- тут же добавил Чейз. Парень ещё активней заёрзал на бёдрах Ноя, ощущая его возбуждение. Светловолосый неистово дрожал и изящно извивался каждый раз, когда холодные, изящные ладони темноволосого касались его тела или нежные губы целовали участки бархатной кожи. Всё также оставаясь сверху брюнет осторожно провёл кончиками пальцев по торсу Ноена, вверх и немного придавив шею наклонился к лицу Юбэнкса. Ной сам немного подался на встречу и их губы сомкнулись снова. Не отрываясь от поцелуя, рука Хадсона плавно переместилась к вставшему члену блондина. -Смотрю, ты уже на исходе?,- задал вопрос Чейз, не смывая с лица ту самую ухмылку. -Кто бы говорил,- резко приобретая эту пошлую улыбку заметил светловолосый перенося ладонь на весьма возбуждённый член парня и проходясь пальцами вверх-вниз. Теперь уже стон сорвался с губ темноволосого и это невероятно заводило Ноена каждый раз как в первый. Превосходный тембр голоса, срывающейся на крики и стоны удовлетворения, заставляли кровь вскипать. Не выдержав, Юбэнкс немного поднялся на руках и ещё раз поцеловал своего возлюбленного, так же чувственно. Оторвавшись от уст друг друга парни ещё секунду смотрели на смущенные и возбуждённые лица. -Хочешь чтобы я уже вставил его?,- спросил смущённый брюнет. -А ты?.- немного посмеиваясь ответил блондин. В ответ Хадсон хмыкнул и в это же мгновение привстал и начал медленно садится вниз. -Ахх, не входит ммм, надо было немного растянутся,- подметил изнемогающий от желания Чейз. Тут же Ной, дослушав парня осторожно положил руки на бёдра темноволосого и начал едва поглаживать их. Тут он резко опустил бёдра брюнета вниз и вставил до упора. Темноволосый вскрикнул от еле заметной боли и закинув голову назад, прогнулся в спине. Теряя равновесие упираясь руками в торс светловолосый. -Хаа, видишь мгг, всё таки вошёл,- так же сгорая от желания опуская руки на талию брюнета вбросил Ноен. -Ахх, больно мммм,- преувеличивая исход, возразил Хадсон. -Да? Но ты так и течёшь,- в противовес этому, заявил Юбэнкс. -Хаа, заткнись,- отводя взгляд в сторону простонал Чейз. Выполнив просьбу своего возлюбленного Ной принял решение занять свой рот кое-чем другим. Он прижал движущегося вверх-вниз темноволосого к себе и обвил его талию руками, чуть приподнимая бёдра на встречу. Блондин сначала поцеловал нежные ключицы и немного шею, каждый раз поднимая голову, чтобы посмотреть на не реально милую реакцию. Затем светловолосый опустился к груди брюнета, так же так это делал тот мгновением ранее. Сначала он слегка коснулся губами соска Хадсона, а затем лизнул и снова и снова, он делал это до тех пор, пока Чейз идентично не задрожал и его стоны значительно усилились. Второй сосок, светловолосый так же не обделил вниманием и поглаживал его пальцами, параллельно парень уже оставлял засосы на тонкой шее и целовал гладкую кожу. Находясь настолько близко, Ноен не сумел сдержаться и опять коснулся члена темноволосый, помогая быстрее достигнуть вышей точки наслаждения. -Ахх, Ной, я ... я сейчас мммм кончу хаа,- еле сдерживая крики, ярко стонал брюнет. -Ммм, я тоже нгх,- тоже безумно наслаждаясь процессом добавил Юбэнкс. Хадсон начал куда активней двигаться, стимулируя самое чувствительное место, а блондин так же усердно двигал рукой и от столь активной стимуляции, парни весьма быстро кончили. -Блять,- отдышавшись утвердил Ной. -Да,- согласился Чейз. -Я люблю тебе,- восторженно и радостно решил очередной раз напомнить своему возлюбленному светловолосый. -Я тебя тоже,- искренни улыбаясь ответил парню темноволосому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.