ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Наконец-то добравшись к себе домой, Ноен прекрасно осознавал факт нахождение там его очаровательного возлюбленного. Распахнув дверь парень устало ступил внутрь, параллельно слушая быстрые шаги темноволосого, приближающиеся к нему. Он действительно искренни улыбнулся и бросился в объятия брюнета. Даже не поприветствовав друг друга они крепко обнялись, буквально тая в искрениях руках. Как только Хадсон собирался открыть рот и вымолвить хоть слово, Юбэнкс тут же перебивая заткнул его поцелуем. Поняв рвение друг друга, парни молниеносно оказались в спальне и блондин уже абсолютно не думал о усталости, которая растворилась как по щелчку пальцев. Оказавшись на кровати возлюбленные уже изнемогали от нетерпения и сил на предварительные ласки. Поэтому напористостей, но невероятно заботливо Ной снял футболку своего возлюбленного и по привычке припал губами к чувствительной шее. От лёгких прикосновений мягких губ Чейз уже покрывался сильной дрожью. -Ты такой чувствительный, ты дрочил до этого?, самодовольно ухмыляясь поинтересовался светловолосый. -Д-да мгх, я скучал,- простонал темноволосый. -Когда у тебя такое развратное лицо, я не в силах держать своё либидо в руках,- подметил Ноен. -Изврат,- ухмыляясь в ответ, добавил брюнет. -Именно. Нежно погладив ладонью мягкую щеку Хадсона, который мило поддался на ласку и потянулся за поцелуем снова. Снимая свою рубашку, Юбэнкс решил слегка понять концепт и усадил Чейза себе на колени лицом к себе. -Уф, ты невыносимый,- отводя смущений взгляд, утвердил темноволосый. -Кто бы говорил,- уверено добавил Ной. Возбуждения уже доходило до апогея и терпеть было уже не выносимо, блондин уже собирался растянуть темноволосого, но тот остановил руку возлюбленного. -Я уже готов, просто вставь быстрее,- нетерпеливо попросил брюнет. Ничего не сказав в ответ и лишь улыбнулись, светловолосый с силой усадил парня, входя максимально глубоко как только мог. Отзывчивый Хадсон сразу ответил парню громким, соблазнительным стоном, чем только раззадорил пыл Ноена. Подавая бёдра на встречу к друг другу парни сразу взяли быстрый, амбициозный темп, каждый раз кидая друг на друга замутнённые взгляды. Вставив как можно грубее и глубже, слушая бархатные стоны, Юбэнкс припал уже к невероятно хорошо знакомой груди. Он кусал и тут же нежно целовал тонкую кожу, совмещая буйство грубости, настойчивости и заботы с нежностью. Блондин входил глубоко, попадая в самое чувствительное место своего возлюбленного, тихо всхлипывая в плечо Чейза. Приблизившись к пику, когда они оба уже были готовы кончить, они замедлились, чтобы растянуть этот момент. Они поцеловались и этот момент как будто длился одновременно вечность и одновременно ничего. Разомкнув губы возлюбленные устало задыхаясь упали на кровать глядя друг на друга. Сейчас их переполняли чувства, эмоции накрывали их волной, перекрывая дыхание. Именно в это мгновение, вспомнились всё прекрасное время их жизни. Негласно каждый из них невероятно благодарил другого за ментальные изменения в жизни. Парни даже не хотели признавать альтернативную сторону, где они никогда не встретились. Они смотрели в глаза переполненные неустанной любовью. -Я так люблю тебя, Хадсон,- не отводя глаз от парня, нежно и уверено вымолвил Ной. -Я тоже люблю тебя, Юбэнкс,- искренни и радостно ответил ему Чейз, лучезарно улыбаясь.

Они любили как и раньше, связь лишь крепла и каждый раз бросая взгляды за друг другом, они сполна ощущали всё как впервые. Каждый раз переполняясь изнутри нежными, искренними до безумия эмоциями, как будто новыми эмоциями, новыми чувствами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.