ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Не смотря на очень усталое состояние Юбэнкса, он находит в себе силы поднять трубку. -Привет - спокойно и совсем каплю устало, поприветствовал своего возлюбленного Ноен. -Привет, как ты?,- задал вопрос темноволосый с невероятными перепадами дыхания. -Ты случаем не заболел? Больно голос у тебя странный,- молниеносно, не дожидаясь отклика на свой первый вопрос, добавил Юбэнкс. -..... Нет,- кратко ответил брюнет, вызывая своим ответом ещё больше подозрений. -Точно всё в порядке?,- захлёбываясь сомнениями, задал ещё один наводящий вопрос блондин. -Ммм...да,- всё также не меняясь в голосе ни капли, еле слышно вымолвил Хадсон. -Стой, ты сейчас дрочишь?,- спросил Ной ухмыляясь, настолько, что даже через телефон Чейз прекрасно её ощутил. -Н-нет,- явно солгав, томно выдохнул темноволосый. -Трогаешь себя, представляя как мои руки ёрзают по твоему телу?,- задал ещё один смущающий вопрос светловолосый. -Весьма не дурно,- заулыбавшись ещё пошлее вкинул парень уже опуская руку к ширинке. -Ахх, я скучаю ммм,- уже ни капли не скрывая сложившейся ситуации, бесстыдно стонал брюнет. -Мгх я тоже,- до безумия возбуждено подтвердил Ноен. Юбэнкс двигал своей рукой вверх-вниз представляя как это же в данный момент делает его возлюбленный, горячо извиваясь. Слушая тихие стоны, всхлипы и крики друг друга, они возбуждались ещё сильнее и достигать пика было невероятно. -Мгх, Чейз?,- не прекращая мастурбировать, окликнул парень Хадсона. -Ахх...ч что? -Ты не хочешь ммм вставить себе? -Д-да мгх сейчас. Схватив смазку парень стал медленно и не спеша вставлять 2 пальца. Представляя данную картину член блондина молниеносно становился каменным. -Ты как мгх?,- поинтересовался самочувствием парня, Ной. -Ха так давно не делал это мгх сам хааа,- еле выговаривая каждое слово тихо всхлипывал Чейз. -Так ахх узко, мне нужен ты хаа. -Я тоже безумно скучаю, Чейз. Продолжая парни стонали имена друг друга, что действительно чертовски возбуждало. -Что бы ты хотел, что бы я с тобой сделал?,- вновь возвращая ту самую ухмылку задал вопрос светловолосый. -Ты дурак? Я не скажу это в голос. -Ну пожалуйста. -Мм ладно. -Я... я бы хотел чтобы ты укусил мою шею, трогал мою грудь, грубо держал мои руки, прижимался ко мне дико близко, поцеловал меня снова и снова и чтобы ты сильно и глубоко выебал меня. -Ахх, какой же ты пошлый, за это я тебя и обожаю. -Я люблю тебя, Ноен. -Я тоже люблю тебя хааа. И в этот же момент парни кончили, одновременно, слушая томное и усталое дыхание в трубке. -Чёрт, я так скучаю. -Я тоже, Ной. Ты должен хорошо выспаться перед дорогой, чтобы всё-всё мне рассказать, понял? -Да, конечно, тогда спокойной ночи. -Спокойной. Попрощавшись и пожелав друг другу сладких снов, парни направились в душ, а затем и спать с невероятным чувством предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.