ID работы: 916312

Старый друг

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонок в дверь; -Линдаааа, открооооой,- заорала ты на весь большой дом. Линда побежала к двери, как и следовало ожидать, там стоял твой любимый Ник с букетом роз. Он часто приезжал навещать тебя, особенно когда ты оставалась одна или когда отец был в очередном отъезде. -Доброе утро, Линда,- вежливо поздоровался он с прислугой,- соя принцесса еше спит? -Я щас скажу, что ты пришел, Ник,- и она побежала наверх к тебе в комнату и сказала, что кто то пришел. После того как тебя оглушил пронзительный звонок, твое скверное настроение стало последствием такого резкого пробуждения. Ты не думала что этот, казалось бы на первый взгляд испортившийся день, можно было изменить, но он, как никто знает как тебя порадовать. Линда спустилась опять вниз. -Эй, кавалер,- позвала она твоего парня,- иди наверх, она не встанет сама раньше чем через час. Он работала у вас долго и знала все твои привычки. Послушавшись совета Линды, Ник направляется к лестнице, а потом уже и по коридору второго этажа к твоей комнате. Тихий стук. -Войдите,- заспанным голосом бормочешь ты. После этой фразы на твою кровать моментально запрыгивает твой любимый русый парень с зелеными глазами и нежно целует тебя в губы. -Доброе утро, дорогая,- оторвавшись от тебя говорит Ник -Доброе, я скучала,-отвечаешь ему, снова впиваясь, как в свою добычу, только вместо жажды крови ты переполнена любовью. -С Днем рождения, милая. -Спасибо,- и ты крепко к нему прижимаешься. Так вы валяетесь еще полчаса: вы смеетесь, кувыркаетесь, щикотите друг друга. -Завтракать,-после этих слов раздался звонкий звоночек на весь дом. -Пойдем?- спросил Ник -Да да, конечно, только я щас переоденусь,- и ты начинаешь рыться в шкафу и достаешь от туда шорты и майку. Ты снимаешь пижаму и стоишь в нижнем белье посреди комнаты, когда чувствуешь прожигающий твою спину взгляд. -Что ты на меня смотришь?- смущенно смотришь на парня. -Просто ты такая милая, когда стоишь почти голая посреди комнаты и не знаешь что делать ,- начал постебываться над тобой Ник, но ты то знаешь, что он любя и давно не обижаешься. Ты с кулаками летишь на него, а он в ответ хватает на руки и начинает кружиться с тобой по всей комнате. -Ладно, дай я оденусь,- говоришь ты, чмокая его, что бы он тебя отпустил. Через 5 минут вы сидите за большим столом в обеденной комнате и лопаете аладьи, испеченные Линдой, кто больше съест. Как правило ты проигрываешь, но в этот раз тебе подфортило и с него теперь шоколадка. -Пойдем погуляем?- предлагает тебе Ник -Пойдем, куда? -Можно пойти в кафе посидеть и отпраздновать твою победу,- предложил парень -Оо, отличная идея,- и ты бежишь в комнату захватить свою сумку и спускаешься вниз со скоростью света. Вы выходите на улицу; погода замечательная: солнышко, голубое небо, тепло. Блондин бежит к машине и открывает перед тобой дверь: -Прошу, мадам,-он берет твою руку, помогает тебе усесться, а затем нежно целует ее. -Благодарю, сэр,- с усмешкой одобряешь его благородный поступок ты. Через 5 минут вы сидите в кафе и листаете меню. Неожиданно к вашему столику подлетает голубоглазый блондин и обнимает вас поочереди. Это Найл, Найл Хоран. Он тебе как брат, знакомы с момента появления 1D; -Привет, Майли, как у вас дела?- обращается он к нам, подсаживаясь за стол и как всегда улыбается до ушей. -Спасибо, Найл, хорошо, а как у вас, давно не видели парней,- отвечаешь ты, и делаешь соскучившуюся по шуму, идиотским придумалкам Луи, Кевину, ипо всем ребятам мордашку... -Сегодня все хотели собраться вместе, вы с нами, и отказ не принимается,- отрезал Найл, сделав большие глазки котика^^ -Да, конечно, мы идем, правда, Ник?- соглашаешься ты с другом и смотришь на парня. -Конечно, Майлс, я с тобой всегда,- и он чмокает тебя в щечку и обнимает, притягивая к себе за талию. -Отлично, тогда, Ник, я пришлю тебе адрес, где планируют встретиться ребята,- улыбнулся Найл и вышел из кафе. -Ник,- печальным взглядом смотрю я на парня -Да, родная. -Они забыли о моем дне рождении!!!-мне хотелось плакать, даже отец...нет нет, даже его эта фигуристая чайка поздравила меня, а мои друзья забыли!!! -Майли,- зовет тебя Ник -Да, дорогой,- ты откликаешься на его голос, пытаясь не предавать неприятности значения, но у тебя ничего не выходит и пытаешься предугадать по взгляду, что он задумал. -У меня есть для тебя подарок,- загадочно улыбается твой парень, лезя в карман,- вот!- он достается бархатную коробочку среднего размера и открывает ее. -Вау!!!,- там лежит красивое элегантное колье, он достает его и застегивает его у тебя на шее- Ник, ну скажи, зачем ты это делаешь?- и ты целуешь его в губы. -Ради этого и твоей улыбки и не смей плакать,- отвечает он, вытерая навернувшиеся слезы, но при этом дольвольный своей работой. -Ник, я тебя очень люблю,- признаёшься ты ему в сотый раз, а смущаешься как в первый и нежно обнимаешь, и прижимаешься к нему. -А я тебя больше!,- говорит он, поправляя твои волосы... Потом вы идете гулять, вы много смеетесь, но вот у Ника вибрирует телефон: это СМС от Найла, он прислал адрес. -Отлично!- не скрывая восторга улыбнулся парень. -Это Найл? Куда мы идем? -Это сюрприз, малышка, тебе понравится,- и он целует тебя в нос,- давай я отвезу тебя домой, что ты успела одеться, а я заеду в пять, договорились? -Хорошо, Ник,- вы взялись за руки и пошли к машине. Твой дом недалеко от парка, где вы гуляли, но вы встали в пробку. Ник всегда знает как поднять настроение. Он знает, что ты любишь 1D, поэтому включает твою любимую песню: "They don't know about us". Вы вместе громко подпеваете, да так, что вас слышат на улице, и соседние машины начинают сигналить, но вам пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.