ID работы: 916312

Старый друг

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Домой вы приехали к трем часам, ты прощаешься с любимым Ником и заходишь в дом: -Привет, Линда, я дома,- снова ты орешь на весь дом. -Хорошо, я на кухне,- ответила мне домработница,- кстати, 3 раза заходил Зейн. Он тебя искал и волновался. Сходи к нему. -Спасибо, уже бегу. Ты выбегаешь из дома и бежишь к соседней калитке, звоня в звонок раз 20 подряд. -Майлс, что случилось?- выбегает из калитки напуганный Майлик. Ты зашла невовремя, ибо он выбежал на улицу в шортах, с полотенцем в руке и пеной для бритья на лице. -Зейн, ты приходил?- с надеждой, что он не прихлопнет тебя, в голосе спрашиваешь ты. -Да, я приходил!!! Ты что, вообще охренела, Майли Тайлер !!! Твой отец сказал мне за тобой следить, а я даже не знаю где ты, идиотка, я же волновался!!!...- он походу приготовил пламенную речь. -Не волнуйся Зейн, миленький,- успокаиваешь ты его, обнимая,- я была с Ником, все хорошо,- улыбаешься ты, глядя в его черные глаза, потом он целует тебя в щечку (вы ж друзья). -Зайн, ты идешь на ужин?- интересуешься ты. -Да, а по мне не видно,- с усмешкой смотрит он на тебя, вытерая остатки пены полотенцем. -Хахаха, отлично,я пошла собираться. До встречи,- попрощалась ты с моим брооо, но в глубине души ты была разбита, потому что твой лучший друг забыл о твоем празднике. Ты долго думала, что одеть. Остановилась на черном маленьком платье, ткань которого была очень приятной и мягкой. Ты оделась, обула бежевые бархатные туфли на высоком каблуке, и, конечно же, колье Ника и пошла наводить марафет на лице: подкрасила ресницы, губы; а потом закрутила крупные локоны. -Тук тук,- стук в твою дверь -Да, входите,- отвечаешь ты. -Дорогая, ты готова?-спрашивает тебя Ник, который стоит в двери, облокотившись на косяк. -Конечно, поехали,- ты подходишь к нему, целуешь его в щечку, он обнимает тебя за талию и ведет к выходу. -Линда, мы ушли,- кричишь ты на весь дом -Хорошо, хорошо вам отдохнуть. Вы садитесь в машину. Твой парень сажает тебя, а потом сам садиться за руль и включает музыку. В течение 20 минут, которые вы едете, вы громко поете, одной рукой он ведет машину, а другой, сжимает твою ладонь. Ты очень счастлива, что у тебя есть человек, которому ты дорога, который о тебе так заботится и любит. Когда вы приехали, ты была в восторге, это было твое любимое место, куда ты любила прийти со своими мыслями и, с чашечкой кофе в руках и завернувшись в плед, смотрела на ночной Лондон с высоты 22 этажа. Время было полшестого. Почти все уже собрались, не было только Лиама и Дани. -Оо, я обожаю это место!!! Кто придложил пойти сюда?- интересуешься ты. -А как ты думаешь,- с хитрой улыбкой смотрит на тебя Зейн,- с Днем рождения, родная,- он подходит к тебе, обнимает и протягивает тебе большой пакет, который, впоследствии оказывается полон твоих любимых конфет и сладостей,- Ах, Зейн, знаешь, как порадовать. Потом начали подходить поочереди мальчики и вручать подарки. Ты была очень счастлива. Вечер вы провели замечательно: вы болтали о туре, из которого парни вернулись неделю назад, о предстоящих поездках летом... Домой вы вернулись ближе к часу. Ты очень устала. Ник провожает тебя до двери дома. -Ник,- обращаешься ты к нему. -Да -Линды нет, я не хочу оставаться одна в этом огромном доме. Оставайся со мной. -Конечно,- и он целует тебя. Вы заходите в комнату и плюхаетесь на кровать. Ты стягиваешь с себя туфли и платье, одеваешь большую майку, в которой спишь и карабкаешься под одеяло. Ник тоже раздевается и ложится рядом. Так, обнявшись, вы проваливаетесь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.