ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть. Ситуация на соревнованиях.

Настройки текста
Примечания:
      Мы танцуем с девочками, делаем сальто и подбадриваем нашу команду по баскетболу. Сейчас проходит соревнование между нашей школой и какой то другой. Чирлидерши нашей школы были самыми лучшими. Но, чирлидерши наших соперников были так же сильны, так как там была моя бывшая подруга - Чарли. А в данный момент мой враг по танцам.       Она естественно бросила на меня свой взгляд и сделала своё фирменное сальто, на что я ответила так же. Так и продолжалось это соревнование: крики учеников, игра баскетболистов, наши кричалки и танцы.       Но вот счёт одинаковый. Вдруг какой то парень из противоположной команды дерзко присматривается на меня и вот уже хочет забросить мяч в корзину, как мой парень отбивает его... И снова крики публики, но не из за этого... а из за сирены... все в страхе выбегают, это был пожар в школе наших соперников. Мы так и не узнаем кто выиграл, но это сейчас не важно, важно вовремя убежать.       Как только мы все вышли из здания, видим как горит эта школа, к счастью она не моя. И все разошлись из за просьбы директора и учителей. Подростки радостно ушли. Баскетболисты в своей форме, а чирлидерши в тех же топах и коротких юбках.

***

      Элизабет зашла домой. Да, так и зовут нашу главную героиню. Она прошла мимо своих родителей, не объяснив почему она так рано пришла после соревнования, и зашла в свою комнату. Переодевшись, она легла на кровать и начала писать своей единственной настоящей подруге - Авани, которая так же как и она была чирлидершей. Из за её популярности, она особо не доверяла не кому, кроме Авани и кроме своего парня - Чейза. С Чейзом она встречается уже около года, и с Чарли она перестала общаться примерно такое же время назад. Чарли и Элизабет были очень хорошими подругами с детства, но в какой то момент, Чарли внезапно перешла в другую школу и оборвала с ней все связи и Элизабет осталась одна. Они с бывшей подругой были самыми популярными в школе, но ей сейчас является только она. Как поняла Элизабет, Чарли просто кинула её и из за этого и началось их соперничество. Элизабет всегда встречала её в чирлидершах и они соревновались будто чисто между собой, решая кто круче. Но это всё лишь игры и баловство для главной героини.       Давайте я расскажу вам коротко о самой ей. Ей 16 лет, живёт в Лос-Анджелесе со своими родителями, которых она не уважает и не считает их какими то родными людьми. Для неё нет правил, все правила она строит сама и следовать ими может только она. У неё тёмные волосы ниже плеч, карие глаза, идеальная фигура (из за того что она занимается танцами с детства), рост примерно 163см., красивая улыбка и стервозный характер. Редко кто может его выдержать, и из за этого, это смогли лишь Авани и Чейз. Грубо говоря она одевается откровенно, для неё это нормально, как и для других в школе. Все к этому привыкли. А так же все её называют просто "Элиза" и редко кто вообще знает её полное имя. Элизабет уважают и знают как самого популярного подростка в их школе. Но она уже заканчивает 11 класс, буквально осталась одна неделя...

***

Переписка Авани и Элизабет после неудачного соревнования:

/Элизабет — Авани, как думаешь что теперь сделают с той школой? И куда ученики пойдут учиться эту последнюю неделю? /Авани — Не знаю. После пожара, придётся же перестраивать школу. Наверное учеников отправят в другую школу на время. /Элизабет — Надеюсь не в нашу. А то придётся снова грызться с этой Чарли. /Авани — Вы вообще так странно перестали общаться. /Элизабет — Она просто бросила меня и всё. Понимаешь?! /Авани — Ладно, забей на это. Я больше думаю о одном парне... /Элизабет — О ком же????) /Авани — На соревнованиях на меня засмотрелся один парень и мило подмигнул😍 Теперь я не могу забыть его взгляд. Даже когда мы возвращались я случайно узнала где он живёт. /Элизабет — Хахаха. Случайно😂👌 Но с той школы на меня тоже кажется снова кто то запал. Как обычно... /Авани — Ах, да. Я видела этого парня. Он был таким светленьким, да? /Элизабет — Да. Но Чейз в конце победно отобрал у него мяч, так что мне тот не понравился, мой всё таки лучше) /Авани — Да. Да. Да. Я знаю что твой парень "лучше всех". /Элизабет — Всё. Всё. Я не буду о нём 😂. Знаю, что ты особо не долюбливаешь когда я о нём говорю. /Авани — Ладно, до завтра подруга✌. Встретимся в школе❤ /Элизабет — Пока💕

***

      Элизабет провела весь оставшейся день дома, валяясь на кровати. И из за слов своей подруги, начала задумываться на счёт той школы. Куда они пойдут? И если они попадут именно в их школу, то что она будет делать с Чарли?       Странно, сегодня не было запланировано не одной вечеринки и девушка рано легла спать. Она никогда не пропускала таких тусовок, так как она всегда была душой компании.

Утро

      Девушка встаёт по своему графику и собирается в школу. Белый топ, чёрная мини юбка, сеточные колготки, черные грубые кроссовки на высокой подошве, кулон с сердечком и сумка. К ней забегает Авани и они вместе идут в школу.       Как они зашли слышат оповещения от директора, по всем колонкам размещенным по всем углам всего помещения... Да, вчерашняя школа с который они соревновались перешла к ним. Услышав это, девушку покрыли мурашки, а Авани заметно радовалась. И они шли к кабинету, видя как все застывают, то ли от уважения, то ли от страха, они сами не знали.       Зайдя они понимают, что их объединили с каким то другим классом. С подростками из своей школы они поздоровались и сели на самую заднюю парту. Элизабет снова словила на себе этот взгляд парней. К сожалению она не училась вместе с Чейзом.       Вот они сели. Как Авани шёпотом говорит: /Авани — Вон, тот парень, который вчера был на соревновании. {указывая не заметно пальцем на парня, который сидел перед ними} /Элизабет — Это он?! /Авани — Тише. {закрывая рот подруги рукой} /Элизабет — Ахаха. {убирая руку подруги}       Элизабет как настоящия подруга, хотела чтобы её ЛП познокомилась с ним и тронув его за плечо, сказала: /Элизабет — Эй, пс, парень! /Парень — Да? {повернув свою голову к ним и мило улыбнувшись} /Элизабет — Ты же вчера был одним из баскетболистов, да? /Парень — Да. Оу, я помню вас, вы были чирлидиршами. Помню твоё сальто. {улыбаясь Элизабет} /Элизабет — Оу, кстати, эта Авани. {слегка толкая свою подругу плечом} /Авани — Привет. {скромно улыбаясь парню в ответ} /Парень — Энтони) /Авани — Рада знакомству. Тут друг, который сидел рядом с Энтони говорит ему, поворачиваясь в сторону девушек. /Парень — Эй, Энтони. Ты с кем там общаешься? Он увидев девушек, прикусил нижнюю губу рассматривая их и сказал, протинув руку: /Парень — Я Пэйтон) /Элизабет — Эй, ты же тоже был вчера на соревновании, я помню тебя. И мой парень, смог отбить твой мяч) /Пэйтон — Твой парень? /Элизабет — Да, а что? Тебя не устраивает? /Пэйтон — Какой то он дрыщь. /Элизабет — Как ты можешь так говорить. На себя посмотри. Придурок. /Энтони — Хватит. Что то вы так плохо познокомились. Давайте не будем о таком и так вчера наша школа сгорела. /Авани — Жалко...       Звонок и заходит учитель. Он начинает объяснять всю ситуацию, а потом только новую тему. Элизабет выдыхает не увидив Чарли, но тут с опозданием заходит она... И их взгляды пересекаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.