ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть. Плюс ещё один враг.

Настройки текста
...Элизабет выдыхает не увидев Чарли, но тут с опозданием заходит она... И их взгляды пересекаются...       Элизабет ухмыляется, говоря глазами: "Мы снова встретились) В той же школе и в том же классе, к чему же это приведёт?)".       Чарли села с какой то девушкой, не знакомый для школы Элизабет. Так как два класса объединили, учеников было слишком много и учитель не выдержав вышел из класса.       Элизабет бурно обсуждала предстоящие летние каникулы со своей подругой Авани, которая как то изменилась после прихода Энтони. Тут Чарли встаёт с места со своей подругой и подходит к ним. Она тянет Элизабет за плечо, тем самым уловив на себе её взгляд. /Чарли — Скучала? {с подозрительно спокойным, но дерзким голосом} /Элизабет — Чарли... После того как ты кинула меня, я перестала чувствовать что либо. И теперь для меня "скучать", это лишь простое слово. Спасибо, что изменила меня. Теперь я могу тебе отплатить за это) {сказав это Элиза встала и приблизилась к Чарли, на что она слегка отодвинулась} /Чарли — И как же?) Я не меняла тебя, я просто ушла от предательницы. /Элизабет — Предательницы?! Как ты смеешь так говорить обо мне? Ведь это ты решила просто тупо уйти в хрен пойми куда, оставив свою "лучшую подругу"! /Чарли — Прости пожалуйста, за то что ты такая тупая. Сама не помнишь, как адресованную мне записку, взяла ты! И из за тебя, мои чувства разрушились! И теперь я так же как и ты бесчувственна! {толкнув Элизабет} Но её славливает Авани. Элизабет уже хочет врезать Чарли и продолжить спор. Как несколько учеников, начинают успокаивать девушек и усаживать на свои места, чтобы не началась драка, ведь это скорее всего бы и произошло.

***

      Воспоминание о котором говорила Чарли.

Год назад:

"Чарли и Элизабет как лучшие подруги, сидят на уроке вместе и смеются над своими шутками. Тут в голову Элизы попадает скомканный листок бумаги. Девочки хихикая раскрывают его, смотря на отправителя - Чейза. Они прочитав надпись: "Встретимся сегодня после школы в столовой;)". Думая, что это было Элизе, она идёт на назначенное место в назначенное время. Парень встречает её и они мило общаются, он проводит её до дома. И понимает что Элизабет не такая стерва, когда общаешься с ней наедине. И так продолжается день за днём. И в итоге это перерастает в отношения. В день их объявления своих отношений, Чарли исчезает из её жизни. Как оказалось на самом деле, через день после первой встречи Элизабет и Чейза в столовой, она узнает что записка была ей... И это она должна была с ним встречаться, ведь до этого она уже чувствовала к нему симпатию. Чарли понимая, что её любви помешала её же лучшая подруга, тупо уходит от неё. Ведь она знала что видеть своего краша со своей подругой ей будет намного сложнее, чем просто уйти. И так они и перестают общаться и начинают враждовать, на что инициатором была Чарли... А Элизабет так и не узнала что тогда произошло.."

***

      Так вернёмся к школе. Чарли успокаивают её знакомые, а Элизабет её. Даже новый знакомый Энтони обратил на это внимание. /Энтони — Вы враждуете? /Элизабет — Как видишь. /Энтони — Никогда не видел Чарли такой, она в школе всегда была тихой, но эффектной лишь по танцам. Но таких ситуации не бывало. /Авани — Просто Чарли как ты понял, кинула её, а потом сама войну объявила. И теперь вот так вот, каждый раз когда они встречаются на соревнованиях. /Элизабет — Боже, мне так это надоело! /Пэйтон — А почему тогда не поставишь точку этой войне? {устав слушать их крики и нытье, поворачиваясь в её сторону, спрашивает он} /Элизабет — Думаешь это так легко?! Посмотрела бы я на тебя, как после ухода близкого человека, ты остаёшься собой! /Пэйтон — Тише ты! Хватит орать, и искать себе внимание. Лучше повзрослей и по человеческому поговори с ней. /Элизабет — Почему в мире так много дураков как ты! Которые не понимают, что люди не могут вернуться в прошлое. И вернуть старое общение, вернуть нашу дружбу не получится. И тем что я поставлю "точку", ничего не измениться! /Пэйтон — Мне кажется или ты хочешь и со мной начать войну?! {уже заметно злясь сказал он} /Элизабет — Плюс ещё один враг, ВЕСЕЛО же мне живётся! Пэйтон отворачивается к своему телефону и продолжает залипать в него, уже устав слышать эти слова. "Боже, и что она из себя строит? Стервочка этой школы - это она, по ней слишком видно, эта короткая юбка и эти слова, очень хорошо разъясняют её роль в этой школе. И то что все бегают за ней и "поддерживают", говорит о том как её уважают тут) Не против поиграть с ней в эту игру. Раз война началась, то будем биться до конца) Ох, как же она пожалеет что связалась со мной...)" - думает он и засыпает на парте.       Он встаёт из за того что кто то дёргает его за плечо, оказывается уже успели пройти все восемь уроков... Он открывает глаза и подняв взгляд видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.