ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть. Душевный разговор...

Настройки текста
...Парень найдя комнату где слышался грохот, видит на полу сидящую Элизабет сжимающую свою правую окровавленную руку... И много осколков на полу...       Он понимает что вызвать скорую это не вариант, ведь она приедет минимум через двадцать минут. А девушка успеет потерять много крови и он подняв её на руки, несёт в свою машину и везёт в больницу... /Пэйтон — Зачем ты это сделала?! /Элизабет — Достало! Всё достало! {сквозь плачь} /Пэйтон — Суицид - это не выход! Ты что совсем?! /Элизабет — Да! Я совсем?! И вообще зачем ты пошёл за мной!?! /Пэйтон — Тупая, я стараюсь помочь тебе! Да и с Чейзом я мог поговорить! Чтобы вы были снова вместе! /Элизабет — Зачем тебе это? Ты же чужой для нас! /Пэйтон — Хоть я и особо не знаком с вами. Но смотря на тебя я вижу столько боли... Сколько нету даже во мне. /Элизабет — Даже? Не говори, что ты тоже пережил предательство...? /Пэйтон — Всё, мы уже приехали. {не ответив на её вопрос}       В больнице девушку забрали, а Пэйтон ждал в коридоре. Хоть и он действительно не особо близкий друг для неё, он всё равно чувствовал, что что-то с ней не так, что она как то выделяется, что эта её роль в школе не с проста.       Парень очень заволновался за неё и решил оповестить об этом случии её парня.

Телефонный разговор:

/Чейз — Да? /Пэйтон — Ало, Чейз? Я сейчас в больнице. Потому что... /Чейз — Пэйтон, я занят. Перезвони потом.       Он отключился. Пэйтон написал ему, но он там тоже не ответил. У парня начали дрожать руки и ноги, заметив это медсестра дала ему таблетку. Парень ждал, но не дождавшись всё таки уснул. То ли от таблетки, то ли от переживания, он сам не знал...

***

      Парень просыпается из за того что чувствует что кто то сидит рядом с ним и гладит его за волосы. Подняв свой взгляд, он чувствует что кто то резко убрал свою руку от его волос и тела. /Пэйтон — Всё нормально? /Элизабет — Да, всё хорошо. /Пэйтон — Сколько сейчас время? {садясь нормально на диван} /Элизабет — Полпервого. /Пэйтон — Что с рукой? Ты ничего себе не повредила? {взяв её обмотанную бинтом правую руку} /Элизабет — Всё хорошо. Нечего особо плохого не случилось... {искренне улыбаясь парню, ведь ей было приятно что он переживает за неё} /Пэйтон — Так, ты это сделала из за Чейза?... /Элизабет — Частично... Просто есть довольно много причин... /Пэйтон — Расскажи, заодно и эту "войну" отложим, которую даже не начинали) Слегка посмеявшись, они сели в его машину и поехали к парку.       Гуляя они хорошо общались. Им было приятно разговаривать с друг другом. Девушка дала себе волю и вышла из этого образа на время пока они гуляли с Пэйтоном... /Пэйтон — То есть Чарли кинула тебя, Чейз думает что ты хочешь расстаться и из за этого вы уже не вместе, а так же в этом виновата Авани. Ещё ты не кому не доверяешь и больше никого не любишь, да? /Элизабет — Да. И вообще моё окружение эта чисто завистники и люди которую не признали мою красоту и не признали меня как "Стерву школы". /Пэйтон — Так, ты признаешь что ты стерва?) /Элизабет — Да, и что?) /Пэйтон — А ты никогда не думала что это ты сама себя такой делаешь? /Элизабет — В каком смысле? {садясь на скамейку вместе с Пэйтоном} /Пэйтон — Ну, сейчас когда мы общаемся только вдвоём, ты такая милая. А когда мы были в школе, на вечеринке, ты была "стервой". В твоих глазах всегда виднелась доброта, но почему то ты её скрывала. В тот раз когда ты ругалась с Чарли, было видно что ты не зла, а что в тебе есть обида. Даже в первый день, когда ты сказала типо: "Плюс один враг", было заметно лично для меня, что ты скрываешь себя настоящую, что это не ты. Сейчас когда я смотрю прямо в твои глаза и мы просто общаемся, ты обычная, милая девушка. Твоя эта улыбка, не та дерзкая, а вот это вот искренняя, заставляет меня улыбаться в ответ. Я не понимаю зачем тебе скрываться под этой маской "стервы", когда ты до того хороший человек. Что сейчас ты даже не перебиваешь меня и не кричишь, не отталкиваешь, а просто слушаешь и улыбаешься. Ведь действительно ты должна задуматься об этом, не понимаю почему тебе ещё не сказали об этом. Вроде ты сама прелесть, когда ты с кем то наедине... {улыбаясь и садясь ближе к ней} /Элизабет — Кажется... кажется, ты прав... Я-я... /Пэйтон — Не понимаешь себя? Правильно? {Элизабет кивнула} /Пэйтон — Со мной такое бывало. Я думал что мне надо измениться, что у всех есть ярлыки и у меня должен быть, что наверное я взрослею и много таких разных мыслей крутилось у меня в голове. Что я даже не знал самого себя. И когда мне сказали: "Эй, ты похож на баскетболиста!". Я начал думать что: "Да, это моё призвание". Но, сколько бы я не тренировался, не соревновался, из этого я не получаю не какого удовольствия. И увидев тебя, я снова задумался... Правда ли я должен заниматься этим спортом, или всё же...? /Элизабет — Тебе надо бросить это. Раз ты этого сам не выбирал и просто тебе так сказали и ты тупо принял это, это неправильно. На самом деле ты должен был выбирать сам. Может ты уйдешь со спорта и найдешь себе что то, что будет просить твоё сердце, что будет тебе по душе, чтобы ты ловил кайф от этого? А не ходить по спортзалу, говоря что ты баскетболист, не принимая этого сердцем. Это сильно скажется на твоём будущем. Лучше найди себя сейчас и выбери свой путь сам и пусть никто не будет решать что ты будешь делать и кем ты станешь. /Пэйтон — Мне кажется ты уловила суть моих слов) /Элизабет — Хах, да) Подожди, то есть ты больше не баскетболист, да? /Пэйтон — Только если ты не "стерва школы"? Ок? /Элизабет — Постараюсь)       Они дальше разговаривали на разные темы и смогли хорошо сблизиться. Девушка начала серьёзно раздумывать над тем кто она на самом деле и вправду ли она сама делает из себя стерву и почему это так?

Вечер 19:30.

      Пэйтон подвозит Элизабет до дома. Она выходит из машины и машет парню на прощание. Парень уже хотел уехать, но внезапно передумав, он выходит из машины и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.