ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть. Примирение?

Настройки текста
...Парень не замечает как уже пошёл дождь и до куда он успел пройти. Как кто то трогает его за плечо и разворачиваясь он видит Чарли. /Чейз — Зачем ты пошла за мной? /Чарли — Просто... видела что у вас с Элизой произошло и решила подбодрить. /Чейз — Не надо. Всё нормально. {всё стараясь уйти от девушки} /Чарли — Но, ваши отношения... Ты же знаешь как они важны для неё? /Чейз — Ты же сама сказала что она не любит никого, что она чёрствая и вот это и проявилось. Авани сказала что она хочет расстаться... /Чарли — Может это Авани хотела чтобы вы расстались, а не она? /Чейз — Почему ты теперь защищаешь её?! Разве это не ты, говорила мне об этом? /Чарли — Давай, я тебе расскажу кое что.       Они сели в кафешку рядом. Чарли рассказала ему о том что произошло после его ухода... /Чарли — Ты вышел. И Элиза пошла тебя искать, а по пути накричала на Авани. Не знаю остались ли они друзьями... Потом она выйдя искала тебя, я пошла за ней. Ведь видела что её больше некому поддержать. Она даже перед Авани, не могла заплакать. А рядом со мной... Я подошла и увидела как она сидит возле твоего дома. Она слегка там повысила голос и хотела оттолкнуть меня. Но я смогла сесть рядом. Она начала реветь и мне пришлось приобнять её. Мы с ней не о чём не говорили, но ей кажется стало легче. Не знаю воспринимать ли это как применение или нет. Но, думаю что её слёзы, это и есть чувства к тебе. А слёз было довольно много я тебе скажу... /Чейз — То есть я был причиной её слёз? /Чарли — Да... Надеюсь вы помиритесь. /Чейз — Эх.. Он встал и молча вышел. Чарли попыталась им помочь, но смогла ли она это сделать никто не знает.

На следующий день.

      Элизабет встаёт утром и как обычно направляется в школу, на этот раз одна, а вообще она всегда ходила с Авани. Девушка была одета совсем по другому, то есть не как обычно. На ней было: чёрное оверсайз худи, свободные серые джоггеры, чёрные кроссы. А так же девушка не делала никаких своих утренних процедур. Она была с небрежным пучком и без макияжа, что смутило всех, кто её видел. По пути она не кого не встретила и зайдя в класс, она поняла что не Авани, не Нессы, не Мэдс нету, а так же и Энтони и нескольких других ребят. Элизабет слегка порадовалась так как её в таком состоянии никто не узнавал.       Урок начался, она сидела одна на задней парте и молчала, что для неё непривычно так как она всегда была самой яркой и даже на уроках она всегда что то делала и разговаривала.       Посередине урока она засыпает, потому что всю ночь она плакала из за Чейза... не зная действительно ли они расстанутся после такого...       Элизабет встаёт из за того что кто то снимает с неё капюшон. Она поднимая голову с парты видит что к ней кто то подсел. /Пэйтон — Что с тобой? /Элизабет — Нечего, отстань. {обратно ложась на парту и отворачиваясь от парня} /Пэйтон — Расскажи. Ты сегодня какая та не такая. Вчера и до этого, как я понял, ты была "мисс дерзость и идеал", а сегодня что? Где эта мини юбка и топ, где эта дерзкая улыбка и пронзающий взгляд? /Элизабет — Нету любимого человека и меня нет... /Пэйтон — Вы расстались?! /Учитель — Тише! /Пэйтон — Когда вчера Чейз ушёл, ты же за ним пошла. И вы же вместе ушли? Ещё в кафе сидели. {слегка нагнувшись и уже шёпотом} /Элизабет — Нет. Я пошла к его дому и его не было. И вообще о каком кафе ты говоришь? /Пэйтон — Подожди. То есть если вчера ты не была с Чейзом после того как ушла, значит... /Чарли — Эй, Элиза! {тихо крича с другого конца класса и кидая записку} /Элизабет — Ай! Что это!? {она прочитала шёпотом, ведь Пэйтон тоже хотел послушать: "Сегодня в семь вечера в парк."} /Пэйтон — Ты пойдёшь? /Элизабет — Не знаю... И зачем она меня туда зовёт? Кстати, кто вчера с Чейзом гулял говоришь? /Пэйтон — Эта была она. Как её там? Ах да, Чарли. /Элизабет — Чарли?! Она быстро встав, отпрашивается у учителя домой говоря что у неё болит живот, но на самом деле она знала что сейчас заплачет и хотела быстро уйти, покамись этого никто не увидел. Девушка идёт домой и уже зайдя сползает с двери на пол и перестаёт контролировать себя. К счастью в тот момент её родители на работе.

***

      Пэйтон увидев как девушка буквально выбегает из класса, после этих слов, тоже отпрашивается. Его так же отпускают, ведь учитель не мог уже контролировать столько учеников и отпустить его, ему не составляло некакого труда.       Пэйтон на самом деле заинтересовался этим всем: отношениями Чейза и Элизабет, врагом Элизы - Чарли, вообще сама Элизабет стала ему интересной. Он понимает что девушка скорее всего уже дома, он знал где она живёт, так как маршрут к школе у них совпадал именно на её улице.       Парень подходит к дому и слышит как что то разбивается, и крик девушки. Он быстро отреагировав бежит в дом, дверь была открытой. Парень найдя комнату где слышался грохот, видит на полу сидящую Элизабет сжимающую свою правую окровавленную руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.