ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть. Пусть он сам вернётся.

Настройки текста
...Она доползает до двери и открывая дверь видит Авани. /Авани — Привееет. Авани обняла свою подругу, а та не смогла ответить взаимностью, так как ей было очень плохо. /Авани — Выглядишь не здорова. /Элизабет — Знаю. Зачем пришла? /Авани — Просто, хотела сказать что Чейз... поставил точку вашим отношениям. /Элизабет — У меня не осталось слёз, чтобы ещё поплакать. И теперь? Как мне вернуть его? Я же всё ещё люблю его... /Авани — Может попытаешься забыть? /Элизабет — Как? Мы с ним встречались год. Это мои самые долгие и единственные отношения. Это забыть невозможно. /Авани — Ладно, тогда... Может постараемся как то вернуть его. Для этого надо... блин, слишком трудно. Я знаю что ты сама к нему мириться не пойдёшь. Так что, давай сделаем так чтобы он сам вернулся) /Элизабет — Как? /Авани — Заставим его ревновать) Как говоришь вчерашнего парня звали, который тебя проводил? /Элизабет — Пэйтон... Но, я не хочу играться с ним и его чувствами. Это даже для меня ужасно. И то я решила поменяться и разобраться в себе. Так что "Стервы Элизыбет" больше нет, теперь я другая личность. /Авани — Рада, что ты начинаешь больше работать над этим. Но, кто если не Пэйтон? /Элизабет — Не знаю, я сама подумаю. А ты сейчас иди домой. И меня сегодня снова на вечеринке не будет, я слишком больна. /Авани — Ладно, пока. Надеюсь, завтра в школе встретимся.       Они обнялись и Элизабет закрыла дверь. Она уже шла к своей чашке с чаем, как звонок двери снова звенит. "Божеее! Кто это?! Я щя сдохну, пока дойду до туда..." - говорила про себя она и снова подошла к двери. Открыв, она видит его... /Пэйтон — Эй, Элизабет привет. Мы же должны были... /Элизабет — По мне не видно, что я болею?! Отстань, я не могу сейчас не с кем разговаривать. {закрывая дверь} Пэйтон задержал дверь ногой и открыл. Девушка упёрлась рукой об стену, так как головные боли не прекращались. /Пэйтон — Но мы должны были сегодня расследовать. Вчера мы ушли на первом уроке и пропустили расследование. Сегодня тебя не было в школе и я решил узнать где ты, ведь нас двоих на это поставили, а не только меня. /Элизабет — Пэйтон... я... я болею.. уходи... мне сейчас не до расследования... Сказала она и потеряв равновесие, упала. Парень испугался и подняв девушку, положил на диван и побрызгал ей в лицо водой. А после дал ей в руку чашку с прохладной водой. /Элизабет — Всё нормально... Можешь идти... {ели говорила она} /Пэйтон — Точно? Ты очень даже плохо выглядишь. Может мне позвонить твоим родителям? /Элизабет — Они не придут из за меня, бросив работу. Они любят свой бизнес, больше чем свою родную дочь. Лучше оставь меня и закрой за собой дверь. /Пэйтон — Я не могу оставить тебя в таком состоянии. /Элизабет — Тогда, подай мне мой чай. {показывая рукой на этот напиток} Пэйтон любезно принес его девушке. Он молча смотрел, как девушка пьёт эту жидкость. А она в тот момент раздумывала над тем, чтобы вернуть Чейза с помощью его ревности. А для этого ей нужен был какой то парень, а перед ней сидел Пэйтон, который не отрывал от неё глаз. /Элизабет — Значит, ты останешься со мной пока мне не станет лучше и пока мои родители не приедут? /Пэйтон — Конечно. Заодно и баскетбол пропущу. /Элизабет — Ты все ещё не ушёл от туда? /Пэйтон — Подумал типо, осталось всего пять дней до окончания школы, почему бы и не остаться? /Элизабет — Понятно, я тоже тогда останусь в чирлидинге.       Они пообщались. Пэйтон нёс её с комнаты в комнату, это было якобы экскурсией по дому. Элизабет всё ему рассказала про своих родителей и о их деятельности.       Вот уже почти 17:00. Пэйтон понёс её в последнюю комнату и посадил на кровать. /Элизабет — А это моя комната) Можешь посмотреть что хочешь, полазить, мне нечего скрывать.       Пэйтон обходя комнату, остановился на её туалетном столике. Оно было большим с сурмами и зеркалом с подсветкой, где была не только косметика и уходовые средства. /Пэйтон — Капец у тебя много косметики) И что это? Оу, это твои фотографии. Эта Авани, эта Чейз, снова Чейз, и это Чейз... Чейз... Чейз... Чейз... {говорил он перебирая и смотря фотографии прикрепленные на зеркало и просто лежащие на столе} /Элизабет — Да... Он... Он такой... Ладно, забей. /Пэйтон — Раз начала, то говори до конца. {садясь рядом с девушкой на кровать} /Элизабет — Пэй... А ты можешь помочь мне? /Пэйтон — С чем же?) /Элизабет — Стань моим парнем... /Пэйтон — {перебив}...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.