ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть. План построенный на ревности.

Настройки текста
.../Элизабет — Стань моим парнем... /Пэйтон — Элиза, то что мы с тобой раньше виделись на соревнованиях, то что мы вчера погуляли не значит, что мы должны встречаться уже на второй день. Я не так быстро влюбляюсь и... /Элизабет — Подожди ты. {смеясь и поставив свою руку на его плечо} /Пэйтон — Что? {не понимая почему девушка смеётся спросил он} /Элизабет — Я хотела чтобы ты побыл моим парнем на время, чтобы Чейз заревновал и вернулся. /Пэйтон — Ааа... Оу, прости. /Элизабет — Да ничего. Так ты мне поможешь?? Пожалуйстааа. {говорила она милым голосом и смотрела на парня с щенячьими глазами} /Пэйтон — Но... Ладно. Но что значит быть твоим парнем? Обниматься? Гулять? Целоваться? /Элизабет — Поцелуя от меня ты не дождешься) Мой парень это человек который всегда ходит со мной за ручку, часто обнимает меня, говорит милые слова, ну вообщем видёт себя как обычные ухожоры. /Пэйтон — Мне придётся ходить с тобой везде?? И делать вид что я люблю тебя, да? /Элизабет — Да) Это не так уж трудно. Лишь бы чтобы это Чейз заметил. Потом он сам придет ко мне, я же знаю) /Пэйтон — Не люблю такое... Но, если для тебя это так важно. /Элизабет — Ты не представляешь, как я сильно люблю его... {ложась на кровать} /Пэйтон — Эх... Может чуть побольше о твоих парнях расскажешь, чтобы я понял как себя вести? {ложась рядом с девушкой}       Она всё ему рассказала,какие парни ей нравятся, что она любит, что нет, что она предпочитает и ненавидит. Пэйтон внимательно слушал и запоминал.       К семи вечера, он уехал домой, так как ему позвонила его сестра. Элизабет провела его до крыльца и в шутку сказала: /Элизабет — Пока, любимый) /Пэйтон — До завтра, люблю) {отшутился и он} Девушка зашла домой. Ей действительно полегчало. Она больше не чувствовала головную боль и жар так же прошёл... Завтра её ждёт школа.

Утро

      Элизабет просыпается в восемь утра и делает свои утренние дела. Полностью собравшись, она вспоминает что обещала Пэйтону оставить свой ярлык "стервы" и поняв, что она одета слишком открыта, она хочет переодеться. Девушка долго не думала и одела поверх топа худи, а поверх мини шорт, она натянула джоггеры, и быстро вышла, так как слышала гудок машины снаружи, ждущий её.       Выйдя она залезает в красное авто. /Элизабет — Что ты так гудишь?! Привыкай, я долго собираюсь. Пока ты мой "парень", то тебе придётся набраться терпения. /Пэйтон — Мы в школу опоздаем из за тебя.       Они доехали до школы и вышли взявшись за руки. И мило улыбаясь своим друзьям, зашли в класс. Никто не должен был знать, что это развод. Кажется все действительно в это поверили.       Зайдя они ловят все взгляды класса и садятся вместе на любимое место Элизабет, самая задняя парта. /Пэйтон — Я не знал, что это будет так трудно. Ты не думаешь, что все плохо о тебе подумают? {шёпотом Элизе} /Элизабет — Почему же? /Пэйтон — Типо ты пару дней назад была с Чейзом, а теперь со мной. /Элизабет — Да не, я особо не волнуюсь на счёт этого. Тут в их сторону поворачиваются подростки сидящие перед ними и здороваются. /Энтони — Выздоравела Элиза? /Джейден — Да? Авани говорила, что всё плохо. /Элизабет — Да, всё сейчас отлично) А как вы? Они продолжили разговор, хоть и начался урок. /Джейден — Так... Почему вы вместе сидите? Вы теперь лучшие друзья? /Энтони — Они выглядят не как лучшие друзья) Ну ка колитесь, вы же встречаетесь да?) /Элизабет — Нееет. {специально протянула она, намекая что она врёт} /Пэйтон — Да, то что мы ходим за ручку, обнимаемся, целуемся, значит что мы просто друзья) /Энтони — Хах, как интересно на это отреагирует Чейз?) /Элизабет — Не говори это имя. Уже достало... Тут с другого конца класс, снова прилетает записка на их парту. Повернув свою голову Элизабет видит вместе сидящих Авани и Чарли, которые кажется хорошо сдружились. Записку открывает Джейден: /Джейден — "Элизабет, сегодня у меня вечеринка. Приходи. Но только со спутником) Там будет круто) Всё будет для пар. Одиночкам вход воспрещён!". Элизабет посмотрела на девочек, Чарли ухмыльнулась, а Авани передала глазами: "Давай, покажем Чейзу, что ты не зависишь от него)". /Энтони — Да, кстати, вечеринка будет у Чарли. Ты пойдёшь? Вы же "враги". {слегка посмеявшись сказал он} /Элизабет — Конечно пойду) Она ведь думает, что я одинока. Но это ведь не так, да Пэй?) {смотря в глаза парня и поправляя его волосы} /Пэйтон — Да... {слегка растерявшись}       Урок продолжился. После первого урока Элизабет и Пэйтона вызвали директора в свой кабинет. /Директор(1) — Вы уже два дня ничего не делаете связанное с расследованием! Когда вы начнёте? Так школу вы на высшие была не закончите. /Элизабет — Я болела. Я ничего не могу с этим сделать! Пэйтон толкнул её локтем. /Элизабет — Простите... /Директор(2) — Так, вы займётись этим? /Пэйтон — Да, конечно. А можно вместо уроков сейчас начать? Мы просто хотели по классам пройтись и со всеми лично поговорить. /Директор(2) — Ну хорошо. Но чтобы к пятнице мы уже знали кто это и наказали его. Поняли? {строгим голосом} /Пэйтон/Элизабет — Х-хорошо...       Они вышли из кабинета и направились к охраннику. Он показал им кадры которые они смогли восстановить. Там был виден человек в худи с капюшоном, заметно что это старшеклассник. Худи было с логотипом их баскетболистов и Пэйтон вспомнил, что видел одиннадцатиклассника в этом. Но точно сказать парень ли это ли девушка, они не смогли. Оставались и другие кадры с того дня и флешку решил забрать Пэйтон, чтобы пересмотреть всё сам дома.       Осталось шесть уроков и они пошли навещать другие классы. Они только учителям объясняли всё и садились с какими то своими ровесниками и разговаривали. С многими они уже были знакомы и взять у них какую то информацию им было не трудно.       Они успели обойти все классы и последний был класс в которым учиться Чейз... Девушка не хотела заходить, но её заставил Пэйтон. Она села с Нессой, потом пересела к Мэдс и другим и общалась с ними. А Пэйтон общался с парнями.       Вот он сел к Чейзу, когда оставалось пять минут до перемены: /Пэйтон — Привет Чейз) Как дела? /Чейз — Привет. Не очень, сам как? /Пэйтон — Почему? Сам нормально, даже отлично. /Чейз — У меня случилось то, о чём ты знаешь. И я запутался... /Пэйтон — Ты не знаешь любишь ли её или нет? /Чейз — Да... Мы с ней многое пережили вместе, и тут резко так всё оборвалось. Раньше у нас ссоры затягивались максимум на десять минут, а теперь мы с ней не общаемся почти два дня... Мне не хватает её нежного голоса, объятий, губ и милых сообщений, приколов от неё. /Пэйтон — Чейз, знаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.