ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть. Сделать правильный выбор...

Настройки текста
.../Элизабет — Влюбился?... /Пэйтон — Теперь ты читаешь мои мысли)... Я надеюсь, что это взаимно. /Элизабет — Пэй... я... Не дослушав он дотронулся до мягкой щеки девушки, а она утонула в его глазах. Они сами не замечая приблизившись слились в поцелуе. Это нежное прикосновение... Элизабет взяла за руку Пэйтона и сказала: /Элизабет — Пэй... я... /Пэйтон — Не определилась. Я знаю... Я или Чейз твоя любовь... Ты будешь решать сама... А я подожду. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. /Элизабет — Спасибо... Спасибо за то что понимаешь меня... Тогда, я пойду?... /Пэйтон — Увидимся сегодня у Авани) Ты же не пропустишь её вечеринку. /Элизабет — Конечно. Тогда до скорой встречи... Она вышла из машины и направилась к двери своего дома. Обернувшись она увидела как парень всё ещё смотрит ей вслед и мило улыбается...       Зайдя, она в своей комнате раздумывала насчёт своей влюбленности. Правда ли она что то чувствует к Пэйтону? Правда ли её чувства к Чейзу не угасли? Почему Чейз согласился быть парнем Чарли, а потом сказал что любит именно Элизабет? Почему Пэйтон так зацепил её? И тому подобное. Долго раздумывая, она поняла, что уже семь вечера, то есть уже надо готовиться к вечеринке. Она решила слегка нарушить своё обещание, которое она давала Пэйтону и она оделась снова в стиле "Стервы": блузка завязанная на талии, клечетая мини юбка, грубые кроссовки, белые гольфы с принтом огня и её образ украшал чёкер на шее с металлическим сердцем по середине. Она слегка накрасилась, распустила волосы и выходила из дома.       Как вдруг идя по улице, она слышит знакомый гудок машины. Поворачивая свою голову, она видит парня, который спускает окно машины и говорит: /Пэйтон — Красотка, может вас подвезти?) /Элизабет — Не откажусь) {садясь в салон автомобиля} /Пэйтон — А почему это ты так оделась? Ты же вроде начала разбираться в себе. /Элизабет — Да и я поняла, что могу поменяться характером, а стиль могу оставить. /Пэйтон — Признаю, твой стиль офигенный) {он положил свою руку на ляжку девушки} Это её не как не напрягло, она лишь почувствовала лёгкие, приятные мурашки пробегающие по её телу.       Так они ехали около двадцати минут. Зайдя в дом, они держались за руки, потому что Элизабет сказала, что хочет увидеть ревность Чейза и убедиться в том, что он всё ещё любит её. Всё как обычно питье, танцы, треш. Пэйтон и Элизабет весь вечер провели с Авани и Энтони, которые сказали, что встречаются. Было безумно весело и девушка смогла отойти от всего и просто повеселиться.       Но в конце... примерно в час ночи, она выходит на крыльцо подышать воздухом, ведь больше дышать ароматом алкоголя она не могла. Девушка просто сидела на лестнице и разглядывала звёзды, как чувствует, что кто то к ней подсел. /Чейз — Можно сесть? /Элизабет — Ты уже сел. /Чейз — Элиза... Я просто хотел поговорить о... /Элизабет — Чейз, я устала. Я не хочу сейчас не о чём разговаривать. /Чейз — Но, дай мне сказать хоть слово. Просто я хотел позвать тебя на выпускной... /Элизабет — Блиин, завтра же выпускной. Чейз, я только вспомнила об этом, я не могу дать ответ именно сейчас. Прости... {она встала и ушла} Чейз заметно загрустил, но в тот момент была девушка которая его поддержала (Чарли).       Элизабет нашла Пэйтона и попросила отвезти домой, ведь завтра важный день. Парень не был пьян и с радостью, сел с девушкой в машину.       Вот они уже доехали... /Элизабет — Ладно пока, завтра увидимся) /Пэйтон — Элиза подожди... /Элизабет — Да?... /Пэйтон — Завтра бал и... я хотел пригласить тебя туда. Чтобы мы пошли вместе) /Элизабет — Пэй... Я подумаю. Отвечу завтра... Она вышла и зайдя домой снова задумалась. Очень долго она летала в своих мыслях и вскоре заснула. Ей надо было сделать правильный выбор... И зачем ей вообще выбирать? Может она обеим откажет? Но разбивать сердце двум парням, которые дарят ей то, что не дарят никто, было бы глупо. А может ей просто не пойти на бал? Она так и не определилась и не ответила парням...

Утро. День выпускного. Суббота.

      Девушка просыпается с отличным настроением и уже с утра готовиться к предстоящему мероприятию. Вчера она поняла что всё таки Авани отличная подруга и они встретившись в два часа дня в ТЦ, купили заранее выбранные платья. После провели несколько часов в салоне красоты и вот они готовы.       Две прекрасные девушки, сидели в доме Авани и решали вопрос Элизабет. /Авани — Даже не знаю, что тебе посоветовать... Может ты сама попробуешь понять? /Элизабет — В том то и дело, что я не могу. /Авани — Тогда выбери Чейза. Вы уже были в отношениях, ты знаешь какой он парень и вообще он же первый завоевал твое сердце. А с Пэйтоном ты знакома всего неделю... /Элизабет — Может... Тут звонок в дверь, это был парень Авани. Он довёз девушек до школы.       Зайдя всё выглядело безумно красиво... подростки в роскошной одежде, счастливые пары, радостные учителя, красивое оформление...       Вот Элизабет зашла в актовый зал. Она отпустила Авани и Энтони, чтобы они насладились вечером и не волновались за неё. Девушка в своем длинном красном платье, подошла к столику с закусками. Взяв в руку напиток, она разглядывала подростков, чтобы найти своего кавалера. А точнее она должна была ответить Чейзу. Увидев его, он ловит этот взгляд и они идут к друг другу навстречу и крепко обнимаются, а потом... целуются... Ведь девушка первая потянулась к его губам... /Чейз — Так, мы теперь снова пара?) /Элизабет — Да, милый)       Они провели прекрасный вечер... Элизабет не разу не встретила Пэйтона и начала волноваться.       Вот всех зовут на медленный танец. Чейз обвил руками талию девушки и они мило танцуют, не отрывая глаз от друг друга... Но тут рядом девушка замечает знакомое лицо. Это был... Пэйтон, который танцевал с... Чарли. У Элизы что то разбилось внутри и она ощутила жуткую боль. Она продолжает смотреть на них и видит их влюбленный взгляд, как парень кусает нижнюю губу смотря на неё, а она скромно хихикает. Элизабет тупо ломается и начинает плакать, когда видит как они... целуются... Для неё казалось будто это было вечно и она не может ничего сделать, ведь она сделала выбор. Как Чейз отпускает её и подойдя к Чарли с её кавалером, начинает разборки. Драка за девушку, а точнее за Чарли, между Пэйтоном и Чейзом.       Элизабет смотрела на всё это и просто плакала... Почему она не уходила... а просто ждала пока всё окончательно умрет у неё внутри... Девушка падает на колени и закрывает руками лицо... Самый худший выпускной, который мог бы быть...

***

      Внезапно... девушка просыпается. Оказывается что это был всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.