ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть. Мы с тобой душевно похожи.

Настройки текста
.../Чейз — Худи? Так мне это худи у выхода дал Тэйлор. /Элизабет — Тэйлор? Кто это? /Пэйтон — Это парень из моей школы. Вот почему на худи логотип наших баскетболистов... Но почему он дал его тебе? /Элизабет — Чтобы подставить... /Чейз — Значит, человек в худи, а точнее скорее всего это был Тэйлор поджог школу, правильно? /Пэйтон — Да... Но почему он дал его именно тебе? /Чейз — Ну... Эм... /Элизабет — Быстрей говори! Мы на урок опаздываем. /Чейз — Ну, у нас с ним был конфликт. И после игры в тот день мы должны были всё решить, так скажем по мурски сзади школы. Но начался пожар. И когда я выбегал, он встретил меня в коридоре и дал, сказав это в знак примирения, типо давай не будем драться. /Пэйтон — В знак примирения значит... Ты знаешь где он сейчас? Или хоть его фамилию? /Чейз — Да, видел его сегодня у входа. Фамилия вроде Холдер. /Элизабет — Всё Пэйтон, мы опаздываем. А учитель по истории у нас строгий как ты знаешь. /Пэйтон — Блин, сейчас же история! Ладно Чейз, потом увидимся.       Элизабет и Пэйтон побежали к кабинету, их впустили и продолжился урок. Чейза напрягло что они всё время держались за руки, но это было в тот момент не особо важно для него. Да, они всё ещё были в образе пары. На уроке Элизабет начала глубоко задумываться: "Так значит... Это был не Чейз, а какой то Тэйлор. То есть вчера я зря заплакала и убежала. Надо было послушать и остановиться. Почему я снова допускаю одну и ту же ошибку? Даю волю эмоциям... Если бы я не ушла, то я бы сейчас уже была с ним! Как перестать чувствовать эту тягу к нему?!..." - думала она. Как внезапно Пэйтон у неё спрашивает. /Пэйтон — Всё нормально? Ты выглядишь напряжённо. /Элизабет — Просто... Кстати, ты мне чем то психолога напоминаешь, так что ответь мне на один вопрос, четко и ясно. Или посоветуй мне что то. /Пэйтон — Постараюсь. А какой вопрос тебя так волнует? /Элизабет — Как перестать любить? Как забыть свои чувства и человека, который был инициатором всей любви и всего этого? /Пэйтон — Забыть чувства невозможно, если они были правдивыми. То есть иногда люди думают, что влюбились, но это на самом деле бывает симпатия, влюбленность, привязанность. А если ты и вправду влюблен и знаешь что это. То забыть ты не как не сможешь. Только если... /Элизабет — Да? /Пэйтон — Только если не заменишь его. Если ты заменишь, то со временем забудешь. И будешь ценить уже того кто тебя спас от горя и по тоски по бывшему. Или можно просто забить и всё. /Элизабет — Твои слова часто заставляют меня задуматься. Но второй вариант для меня больше подходит и легче чем первый...       Прошли все уроки. Элизабет и Пэйтон не встретили не Чейза, не Тэйлора. Они пошли к директорам, рассказать кто был виноват в пожаре. /Пэйтон — Мы посмотрели камеры наблюдения и узнали что это сделал... Тэйлор. /Директор(2) — Тэйлор Холдер? /Элизабет — Да, именно он. /Директор(2) — Он до такого дошел?! Просто Тэйлор с первых классов посещал мой кабинет из-за своих хулиганств. Он всегда был таким, я не удивлён. /Директор(1) — А что мы будем с ним делать? /Элизабет — Это уже сами решайте. Мы вам нашли кто это сделал думаю дальше вы справитесь сами. Можно нам идти? /Директор(1) — Хорошо. Но не забудьте что завтра выпускной)       Они ушли. Пэйтон вышел первым из школы и завёл свою машину. Элизабет зашла в гардеробную забрать свою кожаную куртку.       Вдруг... кто то резко хватает её за руку. Поворачиваясь она видит незнакомого парня. /Элизабет — Эй, отпусти! {пытаясь вырвать руку} /Парень — Это же ты меня сдала директору, тогда ты будешь расплачиваться!) /Элизабет — Что?! Отпусти меня придурок! А то хуже будет! /Парень — Хуже?) Как же? {подойдя к девушке впритык. Она ощутила страх и глотнула} /Элизабет — Я... я сказала отпусти... /Парень — А что если нет?) Он взял девушку за запястье и прижал к стене. Выхода нет... Она слишком его боится, ведь он высокий и накаченный, а она маленькая, хрупкая девушка рядом с ним. Но всё же она сопротивлялась и пнула его в место, куда не надо было. И он слегка ослабил хватку, но потом сильнее разозлившись он насильно начал целовать её и пустил свои руки под её топ. Она уже плачет и не знает что делать.       Как внезапно... кто то сзади бьёт этого парня по голове металлической штукой и он падает на пол потеряв сознание. Девушка сползает по стене и закрывает руками лицо. Человек который её спас, даёт ей руку и обнимает. /Чейз — Всё будет хорошо. Не бойся... Элизабет всё хлюпала носом. Она максимально прижалась к парню, он погладил её по голове и мило успокаивал.       Тут с далека Пэйтон видит это и почему то что то ёкоет в его сердце. Он быстро подходит к ним и видит как Чейз вытирает её слёзы. /Пэйтон — Что случилось??? {он только тогда замечает парня без сознания лежащего на полу} /Чейз — Это Тэйлор... Он... /Элизабет — Не надо об этом. Всё, отвезите меня домой, пожалуйста. {смотря на Пэйтона, ведь у него в данный момент имеется машина} /Пэйтон — А... Х-хорошо. Чейз ты расскажи про этот случай директору, а я её домой отвезу, ок? /Чейз — Но... Ладно.       Чейз взял Тэйлора за ноги и понёс к кабинету. Он всё рассказал и объяснил. Директора не знали что с ним делать и им пришлось ждать покамись он очнётся.

***

      Пэйтон и Элизабет сели в машину. Девушка вытирала свою растекшуюся тушь. А Пэйтон видя машину, спросил у неё: /Пэйтон — Так, что произошло? Почему ты плакала? И почему Тэйлор без сознания? И Чейз обнимает тебя? /Элизабет — Кажется Тэйлор хотел меня изнасиловать..., но Чейз спас. /Пэйтон — Изнасиловать?! Зачем ему это? /Элизабет — Из-за того что мы его сдали директору. И он встретил первой меня, а не тебя, из-за этого я и попала под его руку. /Пэйтон — Мда... Если бы я знал, что он такой, то я бы охранял тебя 24/7. Как твой личный телохранитель) /Элизабет — А вдруг он снова нападет на меня? Ты должен теперь быть со мной всегда. /Пэйтон — А Чейз? Вы же обнимались, ты его простила? /Элизабет — Прощать то его не за что. Это же началось всё из-за Авани. И на нём нет никакой вины. /Пэйтон — А то что он вчера был с Чарли? И до этого? Думаешь он всё так же любит тебя? Возможно, то что он говорил вчера неправда. /Элизабет — Но... он сам, своими губами сказал что все ещё любит меня. Но, когда он обнимал меня, я... /Пэйтон — Ничего не почувствовала? /Элизабет — Да... Почему ты всегда читаешь мои мысли? /Пэйтон — Мы с тобой душевно похожи. Ты сейчас переживаешь то, что я пережил год назад. /Элизабет — В каком смысле? Рассказывай, теперь я буду слушать)       Хоть и они уже приехали к её дому. Они решили посидеть у него в машине. Пэйтон рассказал всю свою историю ей, а она внимательно слушала и кивала. Вот он рассказывает уже конец: /Пэйтон — Ну, как ты поняла я пережил предательство. Это было жутко больно, особенно когда это твой лучший друг. Потом он отобрал у меня девушку. Я был в горе и не было не кого кто бы помог мне и поддержал. Я думал что скорее всего это не из-за других, а из-за меня. То этого бы не было, если бы не я и мои чувства. Я начал скрывать свои эмоции и все начали говорить, что я стал совсем скучным и грустным и начал взрослеть. Но ведь никто не знал что творилось тогда у меня внутри. Потом я начал заниматься спортом, чтобы отвлекаться хоть на время от чувств. Но не получалось... И я решил тупо уйти. Я перешёл в другую школу год назад. Там я встретил отличных людей и начал понимать что тогда произошло. Что на самом деле мне нужен был кто то кто бы был со мной. Тогда бы я не замкнулся и не потерялся в себе. Что никогда если человек один, то он не будет счастливым и он не найдёт правильный путь. Что всегда нужен направитель, наставник, тот кто будет поддерживать тебя во всём и толкать тебя в мир счастья и идти с тобой вместе. Только тогда ты будешь счастлив, а один ты ничего не сможешь. А теперь я вижу тебя... Такого же человека как я год назад. Я был грубо говоря мудаком и в итоге остался с нисчем. А ты прям как я, только девушка. Тебя любят все, но ты думаешь что тебя никто не достоин. Но найдя того человека, ты думаешь что других нет. Это самое худшее, забивать на всех, только из-за одного. У тебя сейчас нет лучшей подруги, нет лучшего друга, нет парня. Ты не общаешься со своим родителями, хоть и живёшь с ними в одном доме. Как ты рассталась с Чейзом. Ты перестала открываться миру. Ты сейчас так же как и я тогда замкнулась, признай. Ты не знаешь не себя, не свои чувства, ни свою личность. Так же было и со мной. И из-за этого я помогаю тебе. Не знаю заметила ли ты это или нет. Но я стараюсь тебя направить на правильный путь, я не хочу чтобы кто то пережил то, что пережил я. Тот моральный ущерб который мне принесли, казалось для меня самым худшим. Но сейчас смотря на тебя, я понимаю что самое худшее, это видеть как человек растерян и проходить мимо него, не помогая. /Элизабет — Так грустно слышать это всё... Ты такой милый, красивый, умный, почему именно с тобой такое случилось?... Как? Как у человека как ты, может пойти всё под откос в один момент?... Но... Но это и происходит со мной... Божее, спасибо тебе большое. Я не знаю чтобы сейчас со мной было если бы не ты. Наша встреча была не зря. Ты правильно говоришь, что мы душевно похожи... /Пэйтон — Если бы не я, ты бы уже была на том свете... {взяв руку девушки, где остались шрамы от порезов} /Элизабет — Прости... {с её глаз потекли слёзы} /Пэйтон — За что?... /Элизабет — За то что появилась новая проблема в твоей жизни. А точнее я... /Пэйтон — Ты не проблема. Я рад что встретил тебя. Потому что... Потому что я... я... /Элизабет — Влюбился?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.