ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть. Месть...

Настройки текста
...Они пытались разбудить Пэйтона. Потом Чейз поднял его и положил на старую кровать. Чарли и Элизабет всё рассказали и ждали пока Пэйтон очнётся...       Прошло около нескольких часов... Чейз и Элизабет неловко общались, а Чарли пыталась хоть как то поднимать настроение. Они искали выход и долго думали. Сеть не ловила, они не могут никого позвать на помощь.       Вдруг Элизабет замечает как Пэйтон постепенно приходит в себя. Девушка помогает ему сесть и просит всё рассказать. /Пэйтон — Он позвал меня всё разъяснить один на один. Я пошёл один и он должен был, но... он пришёл вместе с Брайсом. Так они смогли затаскать меня в это место. Потом принесли и Чейза, он не послушал меня и итоге ему тоже досталось. Со мной ничего особо не случилось. Только тело болит, наверняка и у них тоже. Как я понял это за то что мы сдали Тэйлора директору. /Элизабет — Они с тобой же ничего другого не сделали?? /Пэйтон — Нет... Чейз знал что парень врёт и не договаривает, но он решил промолчать. Прошло ещё несколько часов, напряжение росло. Они совсем не знали, что делать и как выбраться...

Время. 00:00.

      Элизабет и Чарли заснули на старой кровати, а на полу уснули Пэйтон и Чейз.       Тут дверь открывается... Пэйтон слегка приоткрывает глаза, но продолжает делать вид, что спит. Это был Тэйлор. Он проходит мимо лежачих парней и подойдя к кровати, берёт на руку Элизабет. Она открывает глаза и начинает сопротивляться и кричать. Он закрывает её рот рукой и сильнее сжав её в руках, идёт к двери.       Тут Пэйтон когда Тэйлор вновь проходит рядом с ним, подставляет ему подножку. Тэйлор падает и Элизабет бежит к двери. На этот шум просыпаются Чейз и Чарли, они так же бегут к двери. Пэйтон не смог дойти до выхода, так как Тэйлор встал у него на пути. Началась очередная драка. Заметно что их силы равны. Элизабет просит Чарли и Чейза быстро уйти, пока их так же не задержали другие. Они убегают, а Элизабет остаётся держать дверь и смотря, ждёт конца драки.       Тут... Элизабет теряет сознание от удара в голову. Это был Брайс, который незаметно к ней подошёл. А потом помог Тэйлору... Пэйтон был побеждён и так же отключен...

Прошло несколько часов.

      Элизабет открывает глаза... Боль в голове. Другая комната. Прикованные наручниками руки и ноги к кровати. Девушка оглядывается и понимает, что она почти совсем без одежды и не кого кроме неё нет в комнате. Она начинает стараться вытащить свои руки из наручников, но всё попусту.       На скрип кровати и наручников в комнату заходит Брайс, Тэйлор и Кио... Девушка пытается всячески сопротивляться, ведь парни начали ласкать её и оставлять на её теле засосы. Слегка поигравшись с ней, Тэйлор и Брайс отходят от неё и выходя из комнаты, говорят: /Тэйлор — Кио, присмотри за ней! /Брайс — Можешь ещё поиграть) А мы пока принесем его... Дверь закрылась и Кио сел прямо на девушку. Элизабет уже перестала кричать и как то двигаться, она уже понимала что произойдет когда те два парня вернуться. С её глаз начали течь слёзы.       Кио впился в её губы, но она всё мотала головой. Ему это явно не понравилось, ведь он взяв её за подбородок повернул к себе. Девушка уже полностью охватил страх и она посмотрев в глаза парня, со своими полными глазами боли, сказала: /Элизабет — Пожалуйста... не надо... прошу... Кио раз видел всю эту боль и провёл рукой по её щеке вытерев слёзу и следом спросил: /Кио — Зачем ты связалась с ним...? /Элизабет — Он поджог школу, пытался изнасиловать меня, его место в тюрьме...! /Кио — Знаю... /Элизабет — Пожалуйста, если в тебе есть хоть чуточка человечности, отпусти меня... /Кио — Я не могу... А то всё будет как с Пэйтоном. /Элизабет — В каком смысле? /Кио — Ну, ладно. Короче, они сейчас ушли принести его. И когда они снова уйдут, я постараюсь... /Элизабет — Боже, спасибо тебе больше... Тут открывается дверь и Кио специально проводит рукой по телу девушки слезая с неё. Тэйлор и Брайс принесли Пэйтона. Он был завязан на стул, у него было скотчем заклеен рот и его вид полностью показывал что он успел пережить за эти несколько часов. Его усадили прямо рядом с кроватью. Увидев девушку он начал дёргаться, а девушка кричать ему. /Тэйлор — Тихо! Дай мне насладиться тобой...) {подходя всё ближе к девушке} /Брайс — Пэйтон, а твоя девушка ничего такая)... Пэйтон мычал и показывал всё своё недовольство. Кио сидел на кресле и так же наблюдал. Брайс сел рядом с ним и они начали шёпотом разговаривать: /Брайс — Он серьёзно собирается изнасиловать её? /Кио — Не знаю. Но ты же знаешь какой он... Он на всё способен. /Брайс — Я не могу на это смотреть... Я выйду. Он вышел. А Кио когда увидел что Тэйлор уже не на шутку лезет вниз девушки и ему пришло сообщение которое он ждал, подошёл к нему и поставив руку на его плечё, сказал: /Кио — Тэйлор, есть срочный разговор. Брайс ждёт тебя у подвала. /Тэйлор — Можно не сейчас!? Я занят. Ты же видишь! /Кио — Это серьёзно! Кажется он хочет тебя сдать, быстрей иди на переговоры. А то тебе кранты! Ты же знаешь, какие проблемы тебя преследуют. /Тэйлор — Бляяяя...       Он оделся и вышел. Кио быстро начал развязывать руки Пэйтона и отлеплять скотч от его рта. /Пэйтон — Что? Кио! Ты... Ты помогаешь нам? /Кио — Тихо! Быстро уходите отсюда! Как можно дальше! А я что то придумаю...       Они освободили Элизабет и она быстро одев худи и штаны, выбежали из комнаты...

В тот момент.

      Тэйлор выходит из комнаты и спускается вниз, соответственно в подвал. Брайс ждал его. Это был их план с Кио, который они успели раздумать за всё время от начала похищения Пэйтона. Они понимали что из за Тэйлора у них будут большие проблемы и чтобы не понести за всё это ответственность, они решили сдать Тэйлора.       Два парня сели на кровать и начали простой разговор, длился он минут десять (за это время успела приехать полиция по вызову Кио).       Затем Брайс вышел из комнаты сказав, что хочет кое что ему показать. Тэйлор сидел и ждал. Прошло примерно минут пять.       Тут в дверь врываются... Тэйлор от страха вскакивает и поднимает руки. Его забрали полицейские, его ждёт тюрьма... Брайс и Кио объяснили всё полицейским, но рассказали они лишь про школу, ведь выдавать парня полностью было опасно...

Вернемся к Пэйтону и Элизабет.

      Они выбежали из дома. Уже рассвет, они бегут. Просто бегут... Они не знали где они находятся. Но это была трасса, им пришлось идти довольно долго...       Вот они наконец наткнулись на бензозаправку. Дойдя они сели в кафе. К ним подошёл официант: /Пэйтон — Нам ничего не надо. А можете нам пожалуйста сказать, где мы сейчас находимся? /Официант — Странно... /Элизабет — Что? /Официант — Примерно три - четыре часов назад, приходили тоже два подростка. Парень избитый и девушка не в особо хорошим виде. Они точно это же и спрашивали... /Пэйтон — Это Чарли и Чейз! Да? /Официант — Да, они так и представились. /Элизабет — Куда они ушли??? /Официант — Они сейчас все ещё здесь... /Пэйтон — Но я не кого здесь не вижу. Где они? /Официант — Они рассказали нам жуткую историю... И владелец в то время был здесь и оставил их здесь, так как они были очень напуганы и он понимал, что оставлять этих детей нельзя. /Пэйтон — Пожалуйста, можете отвести нас к ним! Мы очень хорошие друзья, мы прошли через ту историю, которую они скорее всего вам рассказали. /Официант — Хорошо...       Официант познакомил Элизабет и Пэйтона с владельцем. И добрый мужчина провел их до комнаты, где находились их друзья.       Дверь открылась. И зайдя они видят мило спящих на кровати Чейза и Чарли. Через какое то время две спящие подростка просыпаются. И увидев друг друга они крепко обнимаются. Мужчина - владелец бензозаправки с улыбкой наблюдал за этим. /Чарли — Всё нормально?! Мы так переживали... /Чейз — Да, но Мистр Альберт помог нам... /Пэйтон — Спасибо вам...       Они поблагодарили Альберта и рассказали что произошло и когда Альберт услышал имя "Тэйлор", он спросил: /Альберт — Тэйлор Холдер... Да? /Чарли — Да. Он вам тоже что то сделал? /Альберт — Да нет. Просто... Просто он лишил меня... дочери. /Чейз — Что!? Как?... /Альберт — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.