ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть. "- Прости..."

Настройки текста
.../Альберт — Тэйлор Холдер... Да? /Чарли — Да. Он вам тоже что то сделал? /Альберт — Да нет. Просто... Просто он лишил меня... дочери. /Чейз — Что?! Как...? /Альберт — Она общалась с ним и по рассказам её друзей, у них был конфликт. И... через какое то время она исчезла. Я уверен это он! Это он с ней что то сделал! {он начал плакать}       Подростки обняли бедного мужчину и подбодрили. /Пэйтон — А можете хоть показать нам её? /Альберт — Вот её фотография... {протягивая полароид} /Чарли — Что то знакомое... /Альберт — Если она жива, то найдите мне её, пожалуйста... /Пэйтон — Постараемся...       Они ещё побеседовали. Подростки познакомились с сыном мужчины, он был маленьким, на вид лет 10. Они обменялись номерами и к десяти утра Альберт заказал им такси, которое довезёт их до Лос-Анджелеса...

***

      Вот они приехали. И всех довезли до дома. Элизабет и остальные всё ещё не могли прийти в себя, после произошедшего.       Главная героиня зашла домой. Уже час дня. Её родителей не было дома. Она поставила телефон на зарядку и увидела сотни пропущенных: Авани, Несса, Мэдс, Энтони, Джейден и другие. Но не родители. Ей стало обидно и грустно. В итоге весь день она была дома, не с кем не общалась и собиралась со своими мыслями. Она до конца не понимала что с ней произошло и что будет дальше... Ведь она не знала что произошло с Тэйлором...

На следующий день.

      Утром девушка просыпается... из за хлопушки и счастливых криков своих родителей и подруги. Она открывает глаза и слышит как все ей поют: /Авани/Родители — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! Элизабет была в полном шоке, так как она успела забыть об этом напрочь. Она садиться и ей приносят торт, она задувает свечи и благодарит их за подарки. Авани остается в комнате и помогает Элизабет собраться. /Элизабет — Это было так неожиданно) /Авани — Мы же всегда на твоё день рождение делали сюрприз, а потом весь день круто его отмечали. И этот мы не обойдём стороной) /Элизабет — Хах, надеюсь. /Авани — А почему тебя последние два дня не было? Я к тебе приходила позавчера и твоя мама сказала,что ты не приходила после того как ушла в кафе. /Элизабет — Давай не об этом. Лучше отпразднуем мой день) /Авани — Ну, хорошо...) Они обнялись и Авани сделала Элизабет классный макияж и выбрав годный аутфит к этому дню, они вышли из дома и направились на прогулку.       Две подруги счастливые пошли в Данкен, там они встретили Чарли, которая уже сидела с подарком. Уже три подруги гуляли дальше и по пути они встречали многих своих друзей, которые так же были готовы к этому дню. Элизабет не знала что это был план Пэйтона (который подговорил всех). Они много веселились, но самого Пэйтона не было.

***

      Толпой примерно в 15-20 человек они зашли в кино. И на середине фильма, именинница решилась спросить: /Элизабет — Тут все: Энтони, Чарли, Джейден, Мэдс, Несса и остальные, даже Чейз есть. Интересно, почему мы не встретили Пэйтона...? /Авани — Ну... Тут распахивается дверь и все переводят туда взгляд. И заходит какой то левый парень и слышится как друзья девушки начинают шептаться: /Все — И где он? Почему это не он!? Блин, где его носит?!? Мы не можем так долго задерживать. Элизабет ничего не понимала и вопросительно посмотрела на парня. /Парень — Ребята, все смотрим на экран!) /Элизабет — Что...? Она посмотрела и увидела это милое личико. Это было видео от Пэйтона... Он сидит у себя дома и улыбаясь камере, говорит Элизабет: /Пэйтон — Привет, солнышко!) С днём рождения) Очень сильно люблю тебя) Уверен ты даже не знаешь на сколько... Рад что нас свела судьба. Никогда не грусти и контролируй эмоции. Зачем я это сейчас говорю? Потому что я не хочу чтобы ты повторяла моих ошибок... Элиза, никогда не забывай что я предан тебе и люблю только тебя) Пусть в твою голову никогда не лезут мысли о том что я забуду тебя. Я очень ценю тебя и не хочу оставлять... Но... Прости меня... Прости за то что всё так произошло... Прости что так внезапно ухожу после такого случая... Прости... - говорил он и со слезами закончил это видео. Видео закончилось и Элизабет ничего не понимала и просто начала плакать. И все увидев такой конец спросили: /Все — Эй, в каком смысле!?! Какое ещё "прости что ушёл"!? Пэйтон! Где ты?! Скажи что это шутка! Уже не смешно! Элиза плачет! Пэй!       Все начали успокаивать её и искать Пэйтона. Но нет... Его нигде не было, а телефон был недоступен. Он ушёл... Куда? Никто не знал... "Самый худший день рождения!" - думала девушка и продолжала плакать. Так и закончился её день рождения...       Она уехала домой и ревела всю ночь. На что начали волноваться даже её родители...       Мама Элизабет хорошо подумав, всё таки зашла в комнату дочери, которая всё ещё лежала на кровати и горевала: /Элизабет — Уходи! /Мама — Но мне надо поговорить с тобой... /Элизабет — Ты не разговаривала со мной как мне исполнилось десять! С чего это вдруг я начала тебя как то волновать!? /Мама — Это на счёт парня, который приходил утром до Авани... /Элизабет — Кто?!... /Мама — Он представился как "Пэйтон". {садясь на кровать девушки} /Элизабет — Пэйтон!?! /Мама — Да... Он пришёл в шесть утра и просил меня передать тебе это... {протягивая ей маленькую коробочку} Элизабет открыла и увидела красивое золотое кольцо, она примерила его, он хорошо подходит под её безымянный палец. /Элизабет — Он сказал вам что то ещё??? /Мама — Он пришёл и попил с нами чай. Почти весь его рассказ был про то как он любит тебя и не хочет оставлять. Что хотел бы примерить сам на тебя это кольцо и отпраздновать с тобой этот день. Но... он сказал что так сложились обстоятельства и ему приходится уехать... навсегда. Что он не хочет этого делать, но если он не оставит этот город, то всё будет хуже... И он не хочет в это втягивать тебя. Всё настолько плохо, что он не смог нам рассказать об этом. Он лишь сказал напоследок что будет любить лишь тебя и в его сердце только ты. И он попросил нас беречь тебя... от других парней и вообще от этого жестокого мира. Прошу Элизабет, не грусти из за него. У него всё в жизни пошло под откос и ты здесь не причем. Живи своей жизнью и радуйся. /Элизабет — Как?! Если твой любимый человек, покидает тебя так неожиданно! Как можно радоваться! И что за такие обстоятельства, что он не сказал мне!? Почему мир так жесток!?! /Мама — Милая... /Элизабет — Уходи! Женщина встала и вышла. А Элизабет рассматривала кольцо и прочитала надпись: "П + Э = ❤". Она всё плакала и плакала... пока не заснула...

Утро

      Девушку будет телефонный звонок. Хоть и неизвестный номер, она отвечает.

Телефонный разговор:

/Элизабет — Алло. Кто это? {сонным голосом} /??? — Думали так легко отделаетесь) Нет уж! Я найду вас и расправляюсь с вами! Не волнуйся твой Пэйтон сейчас здесь...) /Элизабет — Что?!?

***

      Звонок оборвался. Девушка перезванивала, но телефон был отключен. После такого утра, она оделась и позвала к себе домой Чарли и Чейза, ведь только они были в курсе дела.       Сидя в кухне и попивая чай они обсуждали всё происходящие: /Элизабет — Мне утром позвонил неизвестный. Кажется это был Тэйлор... /Чейз — Что?! Мне тоже звонили, но я не взял. /Чарли — Мне тоже он звонил... Он сказал что Пэйтон у него... /Элизабет — Что нам делать!? Как узнать где они?!? Я не могу вернуться в тот дом... /Чейз — И зачем мы вообще сказали директору что это он!? /Чарли — Что сделано, то сделано. Надо думать что делать сейчас. И не совершать никаких ошибок... /Элизабет — Пэйтон осознано уехал, ведь он снял видео об этом. То есть скорее всего его не похищали. /Чейз — Я больше не могу! {встав с кровати и обхватив руками лицо, он начал тревожно ходить по комнате} /Чарли — Ты о чём? /Чейз — Тэйлор напоил Пэйтона какой то хренью, когда я отключился. Я всё слышал и делал вид что сплю. Но, я всё видел. Пэйтон выпил что то после чего его понесло и он рассказал Тэйлору как любит тебя и то что я теперь с Чарли... В итоге из за него в тот дом привели и вас. Это он виноват в том, что вам тоже досталось! Пэйтон начал естественно драться за вас, но Тэйлор пригрозил ножом... И ему пришлось согласиться на всё что он скажет. В конце Тэйлор сказал: "Уезжаешь из этого города, когда выйдешь отсюда! Понял! А то тебя и твоих друзей в живых не будет!". Что оставалось делать парню... он согласился... И потом пришли вы и всё это началось. А вчера до твоего день рождения, он мне написал, что улетает в маленький Штат и потом он скинул мне лишь одну букву: "Л". /Элизабет — То есть он проговорился про нас и затянул нас в это. А теперь он уехал, чтобы спасти нас в Штат под названием Луизиана. /Чарли — Да, это единственный Штат на букву Л. /Чейз — И как я не додумался!? Полетим?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.