ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

21 часть. Надо отойти от всего.

Настройки текста
.../Чарли — Тихо, Пэй. Придётся с этим что то сделать. /Элизабет — И что же? /Кио — Я знаю... /Брайс — Говори свою идею, раз других нет. /Кио — Вы же говорили то, что смогли отследить звонок от Тэйлора. Давайте сделаем это снова и пойдём на разборки. Только заранее подготовившись. /Пэйтон — Но тогда нам помог Джош. А он в Луизиане. /Элизабет — Пэй, у меня есть его номер...       Они позвонили. Джош сказал, что он прилетел в Лос-Анджелес на всё лето. Брайс и Кио поехали к нему, узнать где сейчас находится Тэйлор. А Пэйтон, Элизабет, Чейз и Чарли остались на подготовку. Они сходили в магазин и закупились защитными жилетами, шлемами, спреями и тому подобное. За одно они купили несколько бит и ножей.       Через три часа они встретились возле дома Пэйтона. Все боялись и не отводили взгляд от Брайса и Кио в ожидании ответа. /Брайс — Плохая новость... /Пэйтон — Говори быстрей. /Брайс — Он в тюрьме. /Элизабет — Всё ещё?! Тогда почему он говорит, что он рядом? /Кио — Кажется, он хотел нас просто запугать. /Чарли — А может поедем в тюрьму и всё разъясним. Все посмотрели на Чарли, будто она сказала что то глупое. /Чарли — Ну как бы, мы же не зря всё это купили. Давайте хоть используем как то. /Чейз — Думаю в тюрьму нас с битами и ножами не впустят. /Элизабет — Но с Тэйлором надо поговорить. Мы не можем вечно быть в страхе. /Пэйтон — Ладно, поехали. {выдохнув сказал он}       Пэйтон, Элизабет и Кио сели в одну машину. А Чарли, Чейз и Брайс в другую. Так они доехали за несколько часов до тюрьмы Лос-Анджелеса, который находился загородом.

***

      Впустили к Тэйлору только Пэйтона и Чейза. А другие ждали в коридоре.       Пэйтон подошёл к месту, а точнее к кабине, где можно было пообщаться с Тэйлором, там его защищало стекло между ними. Пэйтон через специальный телефон начал разговаривать с Тэйлором, а Чейз стоял сзади и наблюдал. Заключённый сверлил их взглядом из за чего по двум парням пробежались мурашки. /Пэйтон — Тэйлор... /Тэйлор — Да, Пэйтон?) {специально улыбаясь сказал он} /Пэйтон — Оставь нас в покое. Хватит звонить мне. Я буду там где захочу и твои приказы я выполнять не буду. /Тэйлор — Будешь) Вижу ты уже выполнял. Шрамы то остались. {кинув взгляд на его руку} /Пэйтон — Откуда ты знаешь? {спрятав свою руку за спину} /Тэйлор — Я же говорил, что я рядом и то что я приду сам за тобой, если ты это не сделаешь. /Пэйтон — Я это не сделаю. Легче покончить с собой, чем то о чем ты мне вечно промываешь мозги. /Тэйлор — Рано или поздно ты это сделаешь) /Чейз — Стоп. О чём вы? Разве он просил тебя не о суициде...?? /Тэйлор — Оу. Малыш Чейз не знает) А я думал, ты уже всем проговорился. Молодец. Слушаешь папочку) /Пэйтон — Нет! Перестань. {выкинув телефон на землю и отойдя от кабины} Чейз подошел ближе к стеклу, соответственно к Тэйлору и подняв телефон, спросил: /Чейз — Зачем ты это делаешь? За что ты так с простым подростком? /Тэйлор — Я тоже был подростком. И что? Я был лучше. Я был сильнее. А он? Он слабак. Видно же сразу заплачет. Да и физически он дрыщь. Не одной мышцы нет. Кожа до кости. Как говорит его мама. /Чейз — Ты заслужил это. А при чём тут он? Зачем тебе он? Ты что кайф ловишь когда кого то губишь??? /Тэйлор — Считай так) /Чейз — Хватит. Мы не будем играть с тобой в эти игры. Всё. Конец. Ты в тюрьме. Мы на воле. Ты один. А мы вместе и мы счастливы, по сравнению с тобой. /Тэйлор — А я тоже счастлив) Вижу вас каждый день. Вижу как ты там с Чарли в постели прыгаешь. Как Брайс и Аддисон на вечеринках вместе тусят. Как Пэйтон и Элиза в парке гуляют. Даже как Кио бил свои руки об стену до крови. Думаешь тем что я в тюрьме, я не смогу вам всё испортить?) Ошибаешься. Время пройдет и я вернусь) /Чейз — Нет! Тебе ещё много лет здесь сидеть. Ты не будешь знать о нас! А мы забудем тебя! /Тэйлор — Надейся) Но это будет зря. Я подготовил вам сюрприз. И он будет скоро) Очень скоро...) /Чейз — Когда?! Что?! Какой сюрприз!? Тэйлор!!! Тут сзади подходят охранники и сообщают о том что время для переговоров вышло. И уводят Чейза с сидящем спиной к кабине Пэйтона.       И выйдя, на них налетают их друзьями с вопросами. /Элизабет — И что? /Чарли — Что сказал Тэйлор? /Брайс — Он реально звонил нам оттуда? /Кио — Он оставит нас в покое...? Чейз и Пэйтон сели на скамейки и выдохнув, Чейз начал: /Чейз — Тэйлор там, и он сказал, что он будет всегда рядом. Он видел как Брайс тусит с Аддисон. Он видел как Элиза и Пэйтон гуляли. Он видел как я был с Чарли у меня дома. Он видел даже как Кио бьёт стену... /Кио — Откуда? Я... я был один дома. /Элизабет — Как мы гуляли с Пэйтоном в парке??? /Пэйтон — Да... /Брайс — Твою мать... И о чем он ещё вам сказал? /Пэйтон — Сюрприз... /Чарли — Что? /Чейз — Он готовит нам сюрприз... И он не сказал когда это будет, где. Он лишь сказал: скоро...       Все очень боялись и решили, что они улетят из Лос-Анджелеса на время. Это им предложила Аддисон, которая так же была в страхе и узнав их историю, она предложила отдохнуть. Пэйтон и все остальные сменили номера и на следующий день вылетели в Майами. Ведь там отличная погода, море, приятная атмосфера. И там они бы смогли расслабиться. В самолёте и вообще везде Элизабет не отпускала руку Пэйтона, она очень боялась за него. Зная его эмоции, она понимала, что с ним может произойти что угодно из за него же.

Майами.

      Пэйтон, Элизабет, Чарли, Чейз, Брайс, Аддисон, Кио прилетев, сразу почувствовали лёгкость.       Зайдя в отель, они оставили свои вещи и переодевшись в купальники побежали в воду. Там они резвились как дети. Дальше играли в волейбол, кушали и просто веселились...       Вот девушки остановились возле нескольких пальм сфотографироваться, а так же эту фотку делал более красивым, сзади стоящее милое кафе. Парни в тот момент были в отеле. Элизабет стояла в разных позах, кривлялась и просто улыбалась камере. Аддисон и Чарли делали сексуальные фотографии Элизабет и сами заходили в кадр.       Потом они вернулись в отель. Увидев своих парней за столиком, они подошли к ним. Тут они замечают незнакомого парня рядом с ними. /Аддисон — Оу. Это ваш новый друг? /Элизабет — Как тебя зовут? /Парень — Я Ондреаз) /Чарли — Рада знакомству) Я Чарли. {пожимая руки} /Пэйтон — А это Элиза. Это Аддисон. {показывая на них поочередно рукой} /Ондреа — Вы такие красивые) Повезло вашим парням. /Пэйтон/Чейз/Брайс — Даа) У девушек на лице появился легкий румянец. /Элизабет — А где Кио? /Пэйтон — Он сказал что познакомился с какой то очень красивой девушкой и хочет с ней пообщаться. /Брайс — Он крутиться вокруг неё, как увидел её. {слегка посмеявшись сказал он} /Чейз — Но она и вправду красивая) Чарли пихнула его локтем и все посмеялись. Потом они побеседовали и дальше гуляли, но уже вместе с Ондреаз. Кио они так и не встретили.

На следующий день.

      Элизабет будит её парень. Пэйтон перецеловал её и она мило улыбнувшись, поцеловала его в ответ. И переодевшись в жёлтый топ и мини шорты, она одела изнутри разлитный купальник. Пэйтон также прихорошился и они вышли к своим друзьям. Брайс, Аддисон, Чейз, Чарли, Пэйтон и Элизабет вместе позавтракав, провели отличный день. Они смогли отойти от всего, что происходило ранее. Они были действительно счастливы. Дни на пляже стали незабываемыми, ведь они проводились вместе с любимым человеком. Каждый рассвет, Элизабет и Пэйтон просыпались с улыбкой, видя рядом свою любовь. С их лица не сходила улыбка, как они прилетели. Просто поплавать и просто походить по тёплому песку было для них самым лучшим в тот момент. Так как они все расслабились и наслаждались жизнью...

Время 20:00.

      Пэйтон и Элизабет в своём номере выбирают наряд на вечеринку. В итоге довольно повседневно одевшись, они встретились со своими друзьями и прошли к месту где это все и начиналось...       Все танцуют. Всем весело. Всё прекрасно. Всюду музыка, еда и счастливые люди. Девушки пробрались в середину всего танцпола, который находился на пляже и начали отрываться.       Тут Элизабет отошла и ели выбравшись из толпы, она села на первую свободную скамейку. Со стороны эта вечеринка выглядела ещё лучше. Элизабет сразу села и начала взглядом искать своего парня и других парней. Тут она слышит голос и оборачиваясь видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.