ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 часть. Совсем забыли.

Настройки текста

Время. 00:16.

      Вечеринка в разгаре. Есть даже люди с которыми сами хозяины не знакомы. Но вот Элизабет, Пэйтон, Чарли, Чейз, Авани, Энтони, Мэдс, Джейден сидя в одной из комнат обсуждают что то. Как вдруг дверь распахивается и в комнату заходит пара, страстно целуясь и не замечая, что в комнате кто то есть. Парень прижал девушку к стене и перешел к шее. Тут Энтони покашлял и они заметили сидящих подростков. Когда Пэйтон увидел эту девушку, он резко встал и спросил: /Пэйтон — Феит?!       Оказалось, что это была его сестра и какой то парень. Пэйтон вывел их из комнаты. А другие ничего не поняли, кроме Элизабет, Джейдена и Энтони (которые были знакомы с его сестрой).       Пэйтон начал отсчитывать свою сестру. /Пэйтон — Ты была с ним?! Родители так волновались! Тебя уже почти три дня нет дома! А ты тут с этим ходишь! /Парень — Я Брэндон. /Феит — Пэйтон! Мне девятнадцать! Что хочу, то и делаю! И то ты младше меня! Ты не можешь меня ругать! /Пэйтон — Могу! Быстро домой! /Брэндон — Хватит уже! Она как бы твоя сестра мог бы её понять! Ты тут живёшь со своей девушкой, а ей нельзя даже ходить со своим парнем!? /Пэйтон — Можно! Но хотя бы занимайтесь этим не у меня дома. /Феит — Это твой дом?? /Пэйтон — Да, я сюда переехал, теперь мы с Элизабет вместе живём. И вот новоселье устраиваем. А вы тут откуда??? Мы вас вроде не звали. /Брэндон — Нас позвал наш друг. /Пэйтон — Божеее. Здесь столько левых людей и я не могу понять откуда они. /Феит — Сам виноват. Стольких людей к себе в дом пускать. А свою родную сестру хочешь выгнать. /Пэйтон — Ладно, оставайтесь. Но, без "взрослых шалостей", хорошо? /Феит — Ну, ок. Пойдём. {взяв своего парня за руку}       Они ушли. А Пэйтон зашёл снова в комнату, ему не понравилось видеть, как какой то парень лезет к его сестре. Он сел на кровать рядом с Элизабет. /Чейз — Что случилось? Кто это? /Авани — Да? Кто такая Феит? /Мэдс — Я ничего не поняла... Почему ты её ругал? /Чарли — Пэйтон??? /Пэйтон — Да ничего. Забудьте. /Джейден — Это его сестра просто. {смеясь сказал он} /Энтони — Ахаха, ты не знал, что у неё есть парень? {так же смеясь спросил он} /Элизабет — Ты что серьезно сделал ей замечание? /Пэйтон — Ну да. Нефиг было в моем доме со своим парнем в постель прыгать.       Все посмеялись и продолжили разговор. /Мэдс — Завтра экзамены. Кто готов? /Пэйтон/Элизабет/Чарли/Чейз — ЭКЗАМЕНЫ!?!?! /Джейден — Да, а вы не знали? /Энтони — Нам же об этом ещё в начале года говорили. /Элизабет — В связи с последними происшествиями, я о них совсем забыла... /Чарли — Виноваты в этом не мы. А этот Тэйлор. /Авани — Кто? /Чейз — Не важно. /Пэйтон — И что нам теперь делать? Без подготовки идти на экзамены? /Авани — Может вы сейчас хоть начнёте? /Элизабет — Точно! Пэйтон, давай закончим эту вечеринку и сейчас начнём??? /Пэйтон — Надеюсь что нас поймут. Ну давай тогда вставай.       Подростки вышли из комнаты и начали всех просить уйти. Некоторых пришлось "выгнать", толкая, крича. Некоторых пришлось поднимать на руки, так как они много выпили, ибо вырубились. Так через сорок минут, дом был пуст. Авани, Энтони, Мэдс и Джейден остались убираться. А Пэйтон, Элизабет, Чарли и Чейз сели готовиться и делать шпаргалки. Через три часа. Все заснули, кто где...

Утро. День экзаменов. 4 июня.

      Элизабет разбудил нудный будильник в восемь утра. Спала она около трёх часов. Она заметила, что по дому уже ходят Авани, Мэдс, Энтони и Джейден и будят других. Она встала и умылась. Так же и остальные. Быстро позавтракав, Пэйтон и Элизабет поблагодарили своих друзей за уборку и они выдвинулись к университету. Так как Пэйтон, Джейден, Энтони, Чарли учились в другой школе, а Элизабет, Авани, Чейз, Мэдс в другой. Они разделились на две аудитории. Все очень волновались...

Во время экзамена.

      Элизабет многое не знала и жутко нервничала. Сделала она меньше половины, и времени осталось немного.       Тут к ней рядом садиться один ученик. Почему то на него не сделали не какое замечание. Он толкнул девушку локтем и сказал: /Парень — Эй. Вот правильные ответы. Спиши. {шёпотом} /Элизабет — Хорошо. Она быстро согласилась и переписала, потому что времени оставалось совсем мало...

После экзамена.

      После этих мучительных почти пять часов. Элизабет вышла из аудитории. Выдохнув она хотела поблагодарить того парня кто ей помог, но он уходил. Она подошла к нему. Много других учеников проходило мимо. Он остановился и взяв девушку за запястье, потянул за угол, там где находились уборные и никого не было. /Элизабет — Я хотела поблагодарить тебя за то что ты помог мне) /Парень — Да не за что, Элизабет) /Элизабет — Откуда ты знаешь моё имя? Мы где то встречались? /Парень — Я Тони. И нет, мы раньше не виделись. Только если не в коридорах иногда в школе. /Элизабет — Рада знакомству Тони) Но, почему ты помог мне? /Тони — Потому что... Тут из мужской уборной выходит парень с одной девушкой. Он был без рубашки и слегка мокрым, а сама верхняя одежда парня была у девушки в руке. Увидев это знакомое лицо, с недоумением Элизабет спросила: /Элизабет — Пэйтон!?! Как ты посмел!? /Пэйтон — Нет! Это не то о чем ты подумала!       Элизабет развернулась и слилась с толпой, которая шла к выходу.       Со слезами она дошла до дома и начала размышлять. "Почему Пэйтон выходил из МУЖСКОЙ уборной вместе с этой девушкой??? Почему? Зачем? Чем они могли там заниматься?! Всем что угодно! Ведь кабинки то закрываются! Но... Надо было бы всё разузнать. Всё таки он такой хороший, что он бы не изменил мне. Главное верить в лучшее!" - думала она и сидела на крыльце своего дома, так как ключи были у её парня.       Тут к ней рядом садиться парень. Она замечает его и вытирает последнюю слезу с лица. /Тони — Почему такая милая девушка плачет?) /Элизабет — Просто захотелось. /Тони — А я думал из за того парня. Как я понял вы встречаетесь. /Элизабет — Да. {она всё сидела не смотря на парня} /Тони — Эй, посмотри на меня) {взяв её за подбородок и повернув к себе} /Элизабет — Пэйтон! Увидев машину своего парня. Красный автомобиль остановился и из него выбежал её парень и крепко обнял её. И не отпуская, сказал: /Пэйтон — Ты что серьезно плакала?) Зайка ты моя, ты что? /Элизабет — Где твоя рубашка? Всё ещё у неё? /Пэйтон — Пойдём домой я тебе всё объясню) Тут с машины вышла та самая девушка и они вчетвером зашли в дом. Элизабет позвала и Тони к себе в дом, так как оставлять его было бы невежливо.       Они сели в гостиной и та девушка отдала Пэйтону его рубашку. /Пэйтон — Ну короче) На экзамене мне помогла Дэйзи. Она вообще не ученица. И когда я писал, я так занервничал, что сломал свою ручку и все чернила вылились на мою рубашку, потом когда мы уже вышли, мы пошли в туалет. Там она помогла мне слегка отстирать мою рубашку, чтобы я смог дойти в ней до машины. А то мне бы было некомфортно и в какой то степени стыдно. /Элизабет — Мне тоже Тони помог с экзаменом. Но почему? /Тони — Директор нашей школы мой отец и он попросил меня, дать тебе ответы. /Дэйзи — Мой отец тоже директор. Но уже школы Пэйтона и он так же велел мне ему помочь. /Пэйтон — Точно! Мы же помогли им и они же обещали нам. /Элизабет — Из за этого Тэйлора, я обо всём забыла. /Дэйзи — Прости, если как то обидела тебя. Я хотела помочь. {посмотрев на Элизабет} Они обнялись. И их гости покинули их дом...       Дальше Пэйтон и Элизабет покушали и сели смотреть фильмы. Тут на середине фильма, Пэйтону звонят. Телефон был рядом с Элизабет и она взяла трубку, это был неизвестный.

Телефонный разговор.

/Неизвестный — Ты взял, Пэйтон Мурмайер) Значит ты всё ещё жив. Я же сказал, если не покончишь с собой! То я это сделаю!

***

      Элизабет в страхе уронила телефон. И Пэйтон спросил: /Пэйтон — Кто это??? Что случилось? /Элизабет — Т-т-тэйлор... {заикаясь сказала она} /Пэйтон — Не бойся. {обнимая свою девушку}       Девушка не сдержала слёз. А Пэйтона снова окутал страх. Он понял, что жить в страхе вечно нельзя и он позвал Кио, Брайса, Чарли и Чейза к себе домой. Они все сели в гостиной и чувствовали это напряжение. /Кио — Что случилось? /Чейз — Кажется мы теперь будем каждый день у тебя дома встречаться. /Брайс — Так зачем вы нас собрали? /Пэйтон — Тэйлор. Он звонит мне каждый день. И каждый грёбанный раз он предупреждает меня, что он рядом, что он убьёт всех нас, если я не совершу суицид! /Чарли — Тихо, Пэй. Придётся с этим что то сделать. /Элизабет — И что же? /Кио — Я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.