ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 часть. "- Он сбежал..."

Настройки текста
...Пэйтон и Элизабет, а так же все остальные безумно боялись. Кстати, они летят в Лос-Анджелес. Они не могут это больше терпеть. Им надо как-то это закончить и поставить точку. Иначе они будут жить в вечном страхе. Дэйзи, братья Лопез, Брайс, Аддисон и Кио, рассказали как Тэйлор заставлял их это сделать. Оказывается пару лет назад Тони и Ондреаз как братья всегда были вместе, но когда у них с Тэйлором произошел конфликт. Он заставлял их делать всякие пакости, взамен говоря, что он не тронет их семью. В итоге два брата разбежались, чтобы больше не подчиняться Тэйлору. Но потом, Тони встретился с Тэйлором в школе. И там он снова начал контролировать им. А Ондреаза он нашёл когда был в бегах. Чисто случайность думает сам Ондреаз. А с Дэйзи была ситуация буквально неделю назад. Девушка пошла как обычно в клуб в пятницу. Это было некой традицией между ней и её подругами. Она веселилась и пила, то есть как обычно. Но когда она зашла в уборную. Её хотели изнасиловать. Но в нужный момент в уборную зашёл парень и отогнал другого. И когда Дэйзи благодарила его, а точнее Тэйлора за спасение. Он сказал, что ей придется отплатить ему, тем что она нанесет вред Пэйтону и Элизабет. На что девушка не соглашалась, но Тэйлор ей угрожал, снова затягивая в это её семью. А Брайс, Аддисон и Кио согласились. Так как Тэйлор им сказал, что если они покончат с Чарли, Чейзом, Пэйтоном и Элизабет, то он отстанет от них. В конце, как говорилось в прошлой части, Брайс и все остальные не выполнив это задание, проговорились своим друзьям.

Лос-Анджелес.

      Прилетев, все подростки поехали по домам, проверить всё ли хорошо. У Элизабет всё хорошо, у Пэйтона тоже.       К обеду, они все встретились в доме Элизабет и Пэйтона. И сев в гостиной, они начали придумывать план или "спасение": /Пэйтон — Он вечно угрожает втягивая семью. А кто знает, он знаком с кем то из наших родных? /Дэйзи — С моими нет. Все покрутили головой. /Элизабет — Скорее всего он просто угрожает. Почему мы этому верили? И до сих пор верим...? /Чейз — А вдруг он говорит правду? /Кио — Давайте обратно пойдём. /Чарли — Куда? /Брайс — В тюрьму. /Аддисон — Как раз снова проверим там ли он или нет. /Тони— Мы не сможем. /Ондреаз — Я хочу снова быть с семьёй, чтобы охранять их. /Тони — Если что то важное то позвоните.       Братья уехали, затем и Кио с Дэйзи. Ведь в Майами Кио был большее часть времени именно с ней.       Остались Пэйтон, Элизабет, Чарли, Чейз, Аддисон и Брайс. Они снова заехали в тюрьму Лос-Анджелеса. На этот раз туда зашли Брайс и Элизабет.       Они подошли к охраннику и спросили: /Брайс — Можно поговорить с Тэйлором Холдером? /Охранник — Тэйлор Холдер сейчас не в нашей тюрьме. /Элизабет — А где? /Охранник — Тяжело признавать, но он сбежал. /Брайс — Когда?! /Охранник — Вчера ночью. /Элизабет — Ведь в это время ты с Дэйзи оборвали с ним связь. {посмотрев на Брайса с тревогой} /Брайс — Вот и поговорили...       Они вышли и их друзья удивились тому, что они вышли сразу же через пять минут. И сев в машину, Элизабет облокотилась головой об окно и сказала: /Элизабет — Он сбежал... /Аддисон — Как?!? /Чейз — Когда!? /Чарли — Мы все умрём... /Пэйтон — Говорите быстрей! /Брайс — Вчера ночью. Когда я отключил звонок, растоптав телефоны. /Пэйтон — Твою мать, и как нам теперь узнать где он? /Элизабет — Даже звонки не сможем отследить, ведь наших телефонов нет. /Чарли — Куда теперь? /Чейз — Думаю надо находиться рядом. Если мы разделимся, то он будет манипулировать нами. А если мы вместе, то мы будем как то друг другу помогать. /Пэйтон — Ок, едем к нам, у нас есть свободные спальни для вас. /Элизабет — Я думаю, это здесь лишнее, но просто жить со своими друзьями для меня было мечтой) /Аддисон — Хоть что то хорошее. {выдохнув}       Через несколько часов они уже со всеми вещами сидели дома и смотрели фильм. Всё было очень мило. Обнимающиеся пары, вкусные закуски и напитки, романтический фильм. Пэйтон приобнимал Элизабет, а она положила свою голову на его плечо, так она и заснула.

Через какое то время.

      Элизабет просыпается лёжа на диване. И сев, она видит рядом спящих Чарли и Аддисон. А парней нет. Элизабет заметила, что спала около двух часов. Она обошла дом, никого не было, кроме её подруг. Набрав их номер, ответа она так и не услышала. И девушка решила разбудить других. /Элизабет — Чарли. Чарли, вставай! {тряся её за плечи} /Чарли — Нееет. {откинув её руки} /Элизабет — Аддисон! Проснись. Ты не знаешь где парни? {подойдя к спящей Аддисон} /Аддисон — Брайс там лежит. {показывая на пустое место и всё больше укрываясь}       Через несколько минут Элизабет смогла их разбудить. И они уже ходили по дому, не зная где те. Ведь из дома выходить страшно. Оставаться одним тоже. И они решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.