ID работы: 9163185

За одним, следует и другое...

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 часть. Конец.

Настройки текста
...И они решили все таки пойти на поиски. Девушки взяли с собой по перцовому спрею, а Чарли вместо него взяла биту, ведь парни не брали трубку, а Тэйлор на свободе... Элизабет заметила что машина Пэйтона на месте, то есть они не куда не уехали. Аддисон предложила пройтись пешком по улице. И они вместе шли делая вид что просто гуляют, хоть и была ночь и на улице не было не единой души.       Чарли остановилась около Данкена и уговорила своих подруг зайти туда. Они сели за столик и Чарли уплетала свои донаты. /Элизабет — Куда они могли уйти, не сказав нам? /Аддисон — Не знаю. Надеюсь, что в магазин. /Чарли — Может мы зря ушли из дома? Вернёмся? /Элизабет — Нет. Пэйтон бы предупредил меня если бы куда то уходил. Тут телефон Элизабет светится, уведомление от ... Пэйтона. Там было написано: "Помоги...". Увидев её лицо после прочитанного, Аддисон отобрала телефон и вместе с Чарли прочитала вслух. /Чарли — Быстрей! Надо им помочь! /Аддисон — Тихо! Для начало надо понять где они. /Элизабет — Джош!       Они быстро набрали его. Он находился довольно рядом и девушки побежали к его дому. Постучавшись им открыла Несса. Толкнув её, Элизабет побежала к Джошу и со слезами, просила его отследить сообщение. Парень попытался успокоить её, но Аддисон уже истерила. И ему пришлось быстро выполнить их просьбу. /Джош — Он... сейчас.. в... этом доме. {показывая на дом через карту в телефоне} /Чарли — Но... Это же наш дом! /Элизабет — Быстро!       Все снова побежали к дому. А Джош и Несса были в шоке и мало что понимали, но знали, что что-то нехорошее.       Добежав, они поняли что дверь все так же заперта как они и оставляли. Элизабет отважно открыла дверь и зашла первой. Всё так же. Она бесшумно обошла дом, не кого нет. Они встали около гостиной и Чарли спросила: /Чарли — И где они? /Аддисон — Стоп... {застыв на месте} /Элизабет — Что? /Аддисон — Чувствуете? /Чарли — Ты о чём? /Аддисон — Шаги... Внизу. /Элизабет — Значит в этом доме есть подвал! /Чарли — Как ты об этом не знала? Ты же здесь живёшь! /Элизабет — Я живу здесь меньше недели. Я ещё многое не знаю. /Аддисон — Деффки, тихо. {приложив палец на губы}       Они снова просмотрели все комнаты и остановились в комнате Пэйтона и Элизабет. Подойдя к их кровати, они поняли что вход в подвал, под кроватью. /Аддисон — Пойдёмте? /Чарли — Я боюсь.. /Элизабет — Будем надеяться, что они там одни...       Они отодвинули кровать и открыв люк, они спустились по лестнице. Элизабет оказалась первой, которая спустилась до конца. Это было маленьким коридором, а дальше дверь в сам подвал. Спрыгнув она ждала Чарли. Но тут... дверь распахивается и перед ней появляется Тэйлор. Девушка вытаскивает из кармана баллончик и наводит на его лицо. /Тэйлор — Думаешь, ты этим меня остановишь?) /Элизабет — Где парни?? /Тэйлор — Не бойся они в безопасности) Тут с люка выпрыгивает Чарли с битой. И отряхнувшись, она видит его и застывает. /Тэйлор — Давно не виделись) /Чарли — Т-т-тэйлор... /Элизабет — Чарли... {подмигнув ей} Чарли поняла намек и подняв взгляд на люк, подправив свои волосы, намекнула Аддисон не спускаться. Та в свою очередь просто ждала момента. Тэйлор подошёл к Чарли и взяв за подбородок, поднял её взгляд на себя и сказал: /Тэйлор — Ты более сексуальная когда боишься) Чарли после его слов, улыбнулась ему и дала битой по его яйцам. Тэйлор сморщился от боли и сел на колени. Элизабет в тот момент побежала в ту комнату и увидели завязанных парней. Элизабет начала их развязывать. /Пэйтон — Где Тэйлор? /Элизабет — Он там. Надо быстрей спасаться. /Чейз — Где Чарли?! /Элизабет — Она... {не успевает она договорить} Как видит что Тэйлор дал ей пинка по животу и она упала. Элизабет не освободив полностью парней, побежала к своей подруге. Но Тэйлор встал на её пути и взяв за щеки, сильно сжал их и сказал: /Тэйлор — Ты тоже хочешь?! Он уже собирался ударить девушку, как на его спину с люка напрыгивает Аддисон и начинает лупить его. За это время парни успели освободиться, они добежав до этого маленького коридора, увидели как Тэйлор откидывает Аддисон со своей спины на пол. Брайс буквально напрыгнув начинает его бить по лицу, не щадя. К нему присоединяются и другие.       Внезапно с люка снова кто то спускается. Это были полицейские и... Джош. Он решил помочь своим знакомым, хоть как то. Полицейские подняв на руки Тэйлора, поблагодарили подростков и уехали. А Джош остался и сидев в одной из комнат они рассказывали: /Джош — Вы так плакали и орали, что я прочувствовал это всё и позвонил в полицию. {посмотрев на девушек} /Элизабет — Мы боялись за наших) {Пэйтон приобнимает её за плечи} /Аддисон — Так что произошло? Как вы оказались в подвале, а которым никто не знал? /Пэйтон — Всё было так: Тэйлор когда все уже уснули, пробрался в дом и разбудил первым именно меня. И закрыв мой рот своей рукой сказал: "если ты сейчас не пойдёшь за мной, то я разбужу всех и прибью вас всех, а может даже и убью)". Мне пришлось пойти за ним. Потом он отвёл меня в этот подвал. /Чейз — Откуда он вообще о нём знал? /Пэйтон — Не знаю, но потом там оказался Брайс и ты. И... он нацарапал на моей руке это. {показывая как на его правом запястье выцарапано ножом буквы Т.Х} /Брайс — На наших тоже. {имея ввиду себя и Чейза} /Чейз — У нас останутся шрамы. /Чарли — Вы что серьёзно не сопротивлялись? /Пэйтон — Когда тебе угрожают убийством самого дорогого для тебя человеком, то ты соглашаешься буквально на всё, лижбы твоя любовь была жива и счастлива. {посмотрев на Элизабет} /Брайс — Да) Наши отважные героини. {поцеловав в лоб Аддисон} /Джош — А куда Тэйлора теперь отправили? /Чейз — Сказали в более строгую тюрьму, которая в Индии. Там иэ заставляют работать. /Пэйтон — Теперь нам нечего бояться) /Элизабет — Наконец то)       Они все решили остаться жить в этом доме. И с этих пор у них не было никаких проблем. Они жили в любви и счастье. Каждое воспоминание связанное с этим происшествием они вспоминали с улыбкой, ведь они смогли победить Тэйлора и свой страх... И обрести душевное спокойствие и действительно понять, что такое быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.