ID работы: 9163337

Испорченные ошибки

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В чём заключается ваше существование? Просиживать задницы на одном месте, думая, что всё скоро произойдёт или начать что-то делать и оставить хоть что-нибудь после себя в этом мире? Моё имя Софи и на дворе 3229 год. Наука расширила свои границы и теперь в нашем мире управляют роботы. Нет, война между человечеством и машинами не случилась. Наоборот, с помощью роботов в мире появились летающие дома, машины, корабли и искусственная растительность, так как человечество убило всё живое за несколько тысяч лет и теперь приходится выкручиваться именно так. Хотя, я сейчас не живу в этом мире… Вы могли подумать, что я умерла, но нет. Можно сказать, что на данный момент человечество почти бессмертно. Мы постепенно становимся роботами, заменяем повреждённые части тела на работающие. Пока что, мне не нужно такого делать. Кажется, я немного ушла от темы. Я не живу в этом мире, потому что живу в прошлом. Мой брат — учёный, который изобрёл портал в прошлое. Я путешествую во времени, и это является моим смыслом существования. Какая от этого польза? Здесь не всё так радужно и прекрасно. Есть тёмная сторона, где обитают неизвестные существа. Они выползают наружу и наносят вред окружающим. Я пытаюсь всеми силами остановить это зло и сделать мир ярче, а точнее прошлый мир. Об этом знаем только мы с братом и больше никто. Я понимаю, что это не законно… но мне всё равно. Я спустилась в подвал за переулком. И да, мы живём в подвале. Я зашла и поставила кофе на стол Питера. Это мой брат. П: Спасибо. У меня есть работа. С: Что нашёл? — Питер включил голограмму. П: В 1983 году пропало без вести 23 ребёнка в городе Дерри. С: И что? П: Жертвой стал брат Билла… — я поперхнулась кофем. С: Что?! Билл Денбро? П: Да, его брата зовут Джорджи Денбро. — я поставила стакан на стол и глубоко вздохнула. С: Что я могу сделать? — Питер включил сайт и посмотрел на меня. П: Я нашёл что, дети пропадали в течение недели. Значит, у тебя будет меньше 5 дней. С: Кто их похитил? П: Я точно не знаю, но у меня есть несколько предложений… Одного ребёнка нашли полумёртвым в канализации. Он рассказал, что его унёс клоун в заброшенный цирк… Но, естественно, никто ему не поверил. С: Как это убить? П: Тут не всё так просто… Я не нашёл точную информацию. Существо появляется каждые 30 лет, так как именно через этот промежуток случается массовая пропажа детей. 1980, 2010, 2040… С: То есть он до сих пор там? П: Похоже на то. С: И так, мне нужно отправиться в 1980, чтобы убить какого-то клоуна, и я даже не знаю, как! — я посмотрела на брата. П: У меня есть несколько предположений. Если это демон, то его можно убить серебряными пулями. А если это что-то другое, то… можно попробовать сжечь его, — поджав губы, я встала и ушла в свою комнату. Я принесла две рации. С: Если что-нибудь узнаешь, то свяжись со мной, — Питер взял рацию и кивнул, а я направилась собирать всё необходимое. Через полчаса, я была готова. На мне были синие джинсы, кофта с длинным рукавом, чёрные кроссовки и рюкзак, в котором были оружие, техника, перекус и всякая разная мелочь. С: Я готова, — брат посмотрел на меня. П: А тебе ничего не скажут по поводу внешнего вида? С: Это самое нормальное, что я откопала. И хватит душнить, как училка в школе, — тот вздохнул и пошёл к порталу. П: Кстати, вот тебе информация про четвёрку и клоуна. С: Про какую четвёрку? П: Ричи Тозиер, Стэнли Урис, Эдди Каспбрак и Билл Денбро. С: А зачем мне они? Разве я не должна их защитить? П: Ты можешь не справиться, так как мы даже не знаем, что это. Тебе нужна команда, а у Билла есть друзья, которые могут помочь тебе. С ними у тебя есть намного больше шансов убить эту тварь. С: Почему я должна привязывать к этой работе их? Это разве не моё дело? — Питер посмотрел на меня. П: Делай так, как я скажу. Хорошо? С: Ладно, — он обнял меня, и мы зашли в изолированную комнату. П: Готова? С: Да! — Питер нажал на кнопку и передо мной открылось кольцо с белым краем. П: Удачи! — я шагнула в портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.