ID работы: 9163337

Испорченные ошибки

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Я шагнула в портал. Перед глазами пролетали разноцветные полосы. Это ощущение не передать словами… Такое чувство, будто летишь вниз на американских горках. Впереди я увидела второе кольцо, и меня выбросило на траву. С: Мягкая посадочка… — я поднялась и отряхнулась. Осмотревшись, поняла, что оказалась рядом с гаражами и начала выбирать самый заброшенный из них. Потёртый со всех сторон, ржавый замок и осевшая крыша. Идеально. Достав шпильку из волос, я вскрыла замок. Внутри было почти пусто. Старый диван, едва развалившийся стол, рядом с ним кресло и всё в паутине. Я достала из рюкзака Бони — маленького робота-уборщика. Через полчаса, гараж был чистый, а мебель починена. Я закрылась и села на диван, доставая рацию из рюкзака и настраивая канал. С: Питер, я на месте, как слышно. Приём, — но в ответ молчание. — Питер, я на месте. Как слышно? Приём. П: Я на связи. Приём. С: Я говорю, как меня слышнооо? Приём. П: Слышно нормально. Ты нашла их? Приём. С: Нет ещё. П: Иди давай. До связи, — Питер отключился С: Засранец, — я начала читать статью, которую дал мне Питер. Сейчас 12 часов. Думаю, успею их перехватить в школе. Я взяла рюкзак и вышла из своего импровизированного убежища. Я шла в слепую. Увидев женщину с ребёнком, подошла к ней. С: Здравствуйте, вы не подскажете, где находится 125 школа? Ж: Вам нужно дойти до того переулка и свернуть направо, а потом немного пройти прямо и там будет школа. С: Спасибо вам большое, — я улыбнулась и пошла по маршруту. Десть минут, и я на месте. Как много детей… Зайдя на территорию, я начала осматриваться и искать Билла. Уже обошла школу два раза, но нигде его не было. Потом я увидела двор, на котором было куча школьников. На скамейке сидели ребята: один кудрявый, второй с большими очками и третий самый обычным. Они обнимали Билла… В голову пришли воспоминания… Сплюнув мысли и сосредоточившись, я подошла к ним. С: Привет, — они вопросительно посмотрели на меня. Р: Ты кто? С: Эм… Я новенькая. Билл, мне нужно поговорить с твоим братом, — он посмотрел на меня, кое-как сдерживая слёзы. Б: К-кто ты такая? С: Это неважно, но мне очень срочно нужно его увидеть. Р: Послушай, мы не знаем кто ты, но можешь не лезть не в свои дела. С: Ричи, я понимаю, что это твой друг, но… Б: Дж-дж-джорджи пропал, — я нервно выдохнула. С: Чёрт… — Питер ошибся датой! Твою мать… — Прости. Тогда… тогда… вы… вы должны прийти сегодня ко мне, — они посмотрели на меня, вскинув удивлённо брови. Р: Зачем? С: Просто зайдите на несколько часов. Р: Ты не ответила на мой вопрос. С: Это касается Джорджи, — я дала им карточку с адресом и ушла. Pov Bill Она дала нам карточку и ушла. Я смотрел ей вслед. Э: Билл, ты её знаешь? Б: Нет. Р: Чуваки, она пригласила нас к ней домой! — мы посмотрели на Ричи. — Что?! Б: Н-нужно прийти. Э: Зачем? Мы даже её не знаем. А вдруг она какая-нибудь убийца. Б: Он-на знает что-то про Дж-дж-джорджи… Р: Если ты хочешь, то давайте сходим, — Эдди разрывался от слов, но промолчал. Э: Ладно, — прозвенел звонок, и мы помчались на урок. Всю математику я думал о той девочке, будто я её уже видел… Каштановые, сильно кудрявые и непослушные волосы, пухлые губы, латиноамериканские и немного якутские черты лица, карие глаза, такой выразительный и чёткий взгляд… А может быть я её с кем-то путаю. Прозвенел звонок, и мы вышли на улицу. Р: Что сейчас? Ст: Физ-ра. Р: Может прогуляем? Э: Нет, у нас сегодня зачёт! Р: И что? — Эдди закатил глаза. Э: Если узнают, что мы прогуливаем, нам просто капец. Р: Можешь идти на физ-ру один, — Эдди посмотрел на Ричи. Э: Ладно, я пойду с вами, — мы забрали рюкзаки и вышли из школы. Ст: Где она живёт? — я достал карточку из кармана и начал изучать адрес. Б: Улица Эст Бюрей. Г-гараж 46. Р: Она живёт в гараже? Э: А я вам говорил. Там только маньяки-убийцы делают. Б: Да пойдёмте уже, — мы пришли на указанную улицу и начали искать нужный гараж. Э: Почему пахнет клубникой? Р: Это у тебя надо спрашивать. Может твоя мама постирала твои труселя? Б: Да заткнитесь вы уже, — мы подошли к 46 номеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.