ID работы: 9163337

Испорченные ошибки

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
С: Что? Отойди. Б: Нет, — я попыталась обойти его, но он схватил меня за руку. Р: Билл, что ты делаешь? Б: Как будто ты не знаешь… — я посмотрела на него и на ребят. С: О чём ты? Б: Ты предательница. Ты хочешь избавится от нас. Не будешь ты нам помогать. С: Что на тебя нашло? Р: Билл, что с тобой? — Ричи хотел подойти, но Билл откинул его в сторону, от чего он ударился головой об стену. Э: Ричи! Билл, ты с ума сошёл?! — Эдди побежал к Ричи. Б: Это вы с ума сошли. Я не хочу доверять ей, — я посмотрела ему в глаза и до меня дошло. С: Нет… черт… Билл, тебя захватили. Б: Это ты нас захватила. И используешь как рабов. С: Билл, послушай. Ты под гипнозом. Я помогу тебе найти Джорджи… — он грубо кинул меня на пол прямо в стекло. Осколки прошли через ткань и тронулись кожи. Я ослабла и перевернулась лицом к Биллу. — Это не ты… Билл, это всё не правда. Я помогу тебе. Я знаю, внутри тебя есть… настоящий Билл, — он придавил моё тело к полу и взял меня за горло. Б: Ты врёшь! С: Нет, — я незаметно пыталась дотянутся до какой-то палки. Б: ТЫ гнилая врунья. ТЫ соврала нам. И ТЫ ответишь за это, — он начал сдавливать мне горло. Дышать становилось всё сложнее и сложнее… Я усердно пыталась дотянутся до палки, но не успела. Я услышала звук удара, и тут же на меня упал Билл. Я скинула Билла с себя и глубоко вздохнула, увидев перед собой Стенли. Ст: В порядке? — он протянул мне руку. С: Да, спасибо, — он помог мне встать, и я посмотрела на Билла. — Нужно убираться, — взяла Билла под руку, и мы со Стенли начали его выводить. С: Эдди, как Ричи? Э: Он без сознания… Софи, у тебя спина в крови… С: Не важно. Ст: Я понесу Билла, а вы Ричи, — Стенли закинул Билла на себя и вышел из дома. Я подошла к Ричи и Эдди. С: Сможешь помочь? Э: Одна рука, это не две, — мы с Эдди подняли Ричи и потащили на выход. Выйдя на улицу, я остановилась. Э: Что такое? С: Подождите… — я обернулась, и в доме был клоун. Э: Чёрт! Уходим… — клоун посмеялся и начал уходить в дом, будто заманивая к себе. С: Ладно, уходим, — мы пошли в сторону дома. Кое-как мы всё же пришли и скинули Билла и Ричи на диван. — Эдди, иди сюда, — он подошёл ко мне, а я начала рассматривать руку. Э: Ауч. С: Это будет больно… Э: Софи, не надо… — я взяла его руку и вывернула в обратную сторону. Он закричал от боли. С: Она немного поболит и пройдёт. Э: Угу. Ст: А что с ними делать? С: Пусть пока полежат. Скоро должны очнуться. Э: У Ричи кровь! — я посмотрела, и там действительно была кровь. — Видимо, ударился головой, когда упал, — я обработала голову и обмотала в конце бинтом. Через некоторое время очнулся Ричи. Р: Где… мм… голова… — мы подошли к нему. С: Ричи, всё хорошо. Ты дома. Р: Что случилось? — он немного пришёл в себя, и мы всё рассказали. Я рассматривала статьи в ноутбуке, мальчики сидели и отдыхали, а Билл всё ещё не пришёл в себя. Моя рация вдруг зашипела и на связь вышел Питер. Я взяла её и настроила канал. С: Давно блин не выходил на связь. Приём, — сказала я, подойдя к окну. П: Извини. Был занят. У тебя осталось три дня. Ты закончила? Приём. С: Нет. Всё очень плохо. Приём. П: Что? В смысле? Что случилось? Приём. С: Нас сегодня чуть не убили, а мы до сих пор не знаем, как его грохнуть и где дети. Приём. П: Плохо… Ладно, я попробую поискать что-нибудь. Приём. С: Хорошо, — я выключила рацию и кинула её в рюкзак. В комнате повисло молчание. Р: У нас… осталось три дня? С: Да. И если мы его не найдём, то оно исчезнет на 30 лет. Э: А… а как же дети? С: Если мы их не спасём, то они будут в желудке клоуна, ну или где похуже… — и тут очнулся Билл. Он начал кашлять и оглядываться. Б: Где… что случилось? — ребята стояли и смотрели на Билла. С: В тебя вселился клоун и ты… Р: Чуть нас не убил. Б: Что? — я посмотрела на Ричи. Р: Софи, я говорю правду. Он даже тебя чуть не убил. Б: Софи, ч-что произошло? С: Ричи прав. Ты потерял контроль и хотел всех убить. Швырнул Ричи в стену, ну и меня чуть не сожрал. Б: Я н-ничего не помню… Э: Конечно! Ты чуть не убил нас и отрицаешь это! С: Эдди, успокойся. Э: Софи, мы могли там умереть! И всё из-за него! Р: Эдди прав. Ст: Согласен. Б: Да что вы несёте! — я вздохнула и отошла. Э: Билл, ты не можешь контролировать себя! Р: Ты меня в стену кинул! Ст: Ты Софи хотел убить! Э: А ещё ты начал нести какой-то бред! Что ты не доверяешься Софи и что она нас использует. Б: Я не помню такого! С: Заткнулись все! — все замолчали и посмотрели на меня. — Вы не понимаете, что Оно хочет, чтобы мы специально поругались?! Потому что по одному мы слабее, чем вместе. Билла ввели в гипноз. Он ничего не помнит, так как был одержим, — все молчали. Ст: Мне нужно домой… Э: И мне. Меня мама ждёт. Я ей ещё сегодня обещал прийти, — я промолчала. Они попрощались и ушли. Мы остались втроём. Я села на диван и вздохнула. И тут неожиданно открылась дверь, и в дом вошли двое взрослых. Р: Мама… папа…? М: Ричи, у тебя тут друзья? Привет Билл. Б: Здравствуйте. М: А ты… — она посмотрела на меня. С: Софи. М: Я Моника. Мама Ричи. С: Очень приятно. Р: А у вас разве конференция не до следующей недели? П: Её отменили. Ты что, нам не рад? Р: Конечно рад. Б: Мне домой надо. До свидания, — Билл посмотрел на меня и вышел из дома. М: До свидания. Ричи, почему у тебя голова в бинте? Р: Эм… С: Он с качели упал, — тот посмотрел на меня. М: Второй раз? — я сдержала смех. С: Что ж, приятно было познакомится. Мне пора домой. Р: Что? Ты… Мам, можно Софи останется у нас? — я посмотрела на него. П: Конечно. Пусть остаётся, — я улыбнулась уголком губ. С: Спасибо, — они пошли разбирать вещи, и Ричи подошёл ко мне. Р: Оставайся. Тебе всё равно некуда идти. С: Ну, а вот тут ты не угадал, — он удивлённо посмотрел на меня. — А как же гараж? — я улыбнулась и быстро собрала всю технику в рюкзак. Родители Ричи оказались довольно милыми. Мы поужинали, и они пошли спать. Мы с Ричи остались в его комнате: я просматривала разные сайты и искала информацию, а он удивлялся новым технологиям. С: Пф… Ничего нет. — на часах уже была полночь. Р: Стоп… А ты когда-нибудь спишь? С: Ну… иногда. Р: Кошмар какой, — я ухмыльнулась. Наступило утро. Все спали, кроме меня. Я давно уже встала и смотрела информацию, которую мне наконец-то скинул Питер. С: Твою мать… — я быстро собрала рюкзак и вышла на улицу. — Дом 34… дом 34… — я усердно искала этот дом и наконец нашла. Постучавшись, дверь мне открыла женщина. — Здравствуйте, а Билл дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.