ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Когда они прилетели в эту страну, в этот город — вся их жизнь перевернулась с ног на голову. И это одновременно хорошо, но на пути будут много неприятностей... Что с ними станет? Кем они будут? И главный вопрос — с кем они будут? * Вся эта история начинается с двух девушек, главная мечта которых — стать популярными в кино. Но сколько они должны пройти испытаний, чтобы получить это — деньги, слава и любовь. Главные герои: Даша — 15-яя девушка из Москвы, которая любит смотреть сериалы, когда ей плохо на душе. В школе ее называют «серой мышкой» т.к. она не с кем не общается, кроме своей лучшей подружке — Алиса. Даша сама по себе умная и красивая девушка, как и Алиса, но Даша — добрая и вежливая девушка, а Алиса — общительная, но иногда бывает стервой) История начинается *Боль, разочарование - сколько это будет продолжаться? Я не знаю как ответить на этот вопрос, но я знаю одно - в мире есть хорошие люди,которые понимают суть проблем в жизни. Как говорили мне недавно мои родители - Сладок будешь - расклюют, горек будешь - расплюют. К этой пословице я относилась неуважительно, а сейчас...* Так я думала в туалете возле раковины, когда над ней опять поиздевались одноклассники. Я не знаю, что делать в такой ситуации, кому обращаться, у кого спросить совет. Я стою вся в слезах, которые состоят из горечи и обиды. Меня все посылали куда подальше, говорили разные гадости, впускали плохой слух, хотя я никому не сделала ничего плохого. Я всё это время думала и не заметила, как тихо вошла моя подруга - Алиса. И она спрашивает спокойно: - С тобой всё в порядке? Ничего не болит? - спросила Алиса. - Да.Всё нормально, не волнуйся за меня - сказала я. - Вот это сучка Полина, опять к тебе полезла.Вот если я была в этот момент, я бы ее отпиз. - Алис, давай без мата лады? - ответила я. Я такой человек, который не любит мат. Что такого прикольного матиться? Это красит человека? Это так прикольно матерится? Нет. Это отвратительно. Алиса, сев рядом со мной, обняла меня и бодрила своими прекрасными словами. Подруга всё это время успокаивала меня в туалете и не заметили, как прозвенел звонок на урок. - Даш, я конечно всё понимаю, что у тебя проблема, но щас наш УВАЖАЕМЫЙ Андрей Андреевич так даст пизд. - Алиса блин, я только что сказала! - Резко ответила я - Иди,я пойду домой,мне не до уроков.       Алиса быстро обняв свою подругу, выбежала из туалета, а я, помыв своё прекрасное личико, пошла домой. Я достала свои наушники и поставила свою любимую песню ( если что поставьте любую грустную песню). Я шла по осенней улице и думала о том, что мир разделен на 2 части: одна часть - добро, а другая - зло. И это зло нужно срочно истребить. Быстро придя домой, я заметила,что дома никого нету. *Ну и ладно* - подумала я - *Лягу на кровать и буду смотреть сериал* Но ни тут то было. Звонит Алиса и кстати очень долго. Я взяла трубку и сказала: - Алис, это очень срочно? - Нет,я просто хотела придти к тебе домой. У меня есть хавчик. Можно придти? - спросила Алиса. - Ну приходи, только ненадолго, а то родители придут.       Алиса, быстро придя домой ко мне, начали смеяться, танцевать, а также - много есть. Быстро за собой убрав, Алиса говорит: - Дашь, недавно вышел сериал, который тебе понравится точно! - Хех, опять сериал про любовь и геев? Нет уж спасибо - ответила я - и тем более, я никогда и никакие не смотрела сериалы. - Ой не ври мне, ладно? Ну а ты хоть посмотрела сериал Очень Странные Дела? - Этот сериал? Нет, и не собираюсь... - Давай так, если мы посмотрим хоть одну серию, и тебе понравится, то мы смотрим его дальше окай? - Если хоть одну...Ок уговорила. Алиса и я взяв ноутбук и попкорн, легли на кровать и начали смотреть. Я хоть и не любила сериалы, фильмы и прочее бред, но этот сериал на ее так повлиял, что даже хочет смотреть еще и еще... А Алиса смотрела сериал с восхищением и ей кажется,что этот сериал - ее любовь всей жизни. Досмотрев первую серию, они не заметили как отрубились и спали в царстве морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.