ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Не относитесь к жизни сильно серьёзно, всё равно вам из неё живым не выбраться Вокруг темнота, сырость, одиночество - придет ли ко мне тот самый,что изменит мой мир и станет чуть-чуть белее? Изменит ли мои чувства к этому миру? Что будет дальше, если не встречу никого? Придется только верить в свои мечты...       Я лежала с закрытыми глазами, думала о своём будущем, о учебе, о работе... Я сама толком не знала, получиться ли у меня всё это сделать? Но если меня кто-то поддержит в трудную минуту - я весь мир переверну с ног на голову. Когда я открыла глаза,то увидела, как Алиса спала сладким сном... Я не хотела её будить и просто вышла из своей комнаты. Приняв успокаивающий душ, я чуть-чуть забыла о своих проблем и со спокойной душой пошла будить Алису. Когда я пришла в комнату, и вижу,что её нету,то я побеспокоилась...И тут, откуда не возьмись она прыгнула сзади меня и начала щекотать. Щекотка - это просто мой главный страх. Если кто-то меня пощекотит, то вы услышите мой громкий смех, как в Шреке. Этот бой щекоток продолжалось до того момента, как я ударилась мизинцем об тумбочку. - Ай, сука больно - сказала я - Слушай, кто-то мне сегодня говорила, что мат - это плохо - со смехом говорит Алиса - Слово "сука" это литературное слово, так что - я просто самая святая девушка на планете. И мы после моей фразы, начали ржать, как угорелые. Отдышавшись и вытерев слезы от смеха я спросила у Алисы: - Слушай, тебе домой не пора а? - А ты что хочешь,чтобы я ушла - грустно, но со сарказмом сказала Алиса - Нет, но ты знаешь,что мои родители не любят чужаков? - с грустью ответила я - Я по твоему чужак??? Ну уж нет, я сегодня попрошу,чтобы я осталась на ночь - ответила Алиса - и тем более нас сегодня ждет "наш" сериальчик) - Но я предупреждаю тебя, они и так злые, что надо много платить за кредит - грустно сказала я - Если ты их уговоришь, то это будет просто сенсация! -Уговорю, не волнуйся за меня, но будем надеяться,что разрешат - весело сказала Алиса.        Мои родители - это просто самые лучшие и близкие для меня люди мира. Хоть и у нас проблемы с деньгами и они не знают,что делать, они пытаются хоть как-то меня прокормить и покупать одежду. Мой папа работает в трубном заводе и зарплата там ОЧЕНЬ маленькая. Моя мама - домохозяйка. Взяв кредит, чтобы сделать ремонт в доме, они не думали,что после этого, надо много платить за кредит. Но я знаю одно, что они всё делают ради меня, чтобы я жила нормальной жизнью.        Прошло много времени, а родителей все нет и нет. Я начала беспокоиться и попросив телефон Алисы ( у меня нету денег) и набрала номер мамы. Я звонила много раз и она не брала трубку, но в этот момент звонит чужой номер. Даша взяла трубку и говорит: - Алло, это кто? - сказала я - Дочь, я не приду домой, оставили на ночь - сказал папа. - А мама где? - спросила я - Она придет завтра, она в гостях у тети Маши - сказал папа - Пап, щас у меня в гостях Алиса, можно ей остаться? - с мольбой спросила я - Ну если это Алиса,то да - сказал папа - только бардак не делайте, всё люблю пока! - сказал папа и бросил трубку. Я была очень сильно рада, и Алиса,сильно обняв меня сказала: - Ну что дорогая моя? Смотрим сериальчик? - игриво сказала Алиса - Да и наверно прям щааааааас - бежа говорила я Взяв ноутбук, мы начали смотреть сериал. Когда я увидела Уилла Байерса, я почему-то смотрела только на него. Его прекрасные глаза, красивая улыбка меня завораживала прямо сейчас. Не знаю почему он мне понравился, но я чувствую,что моя душа почему трепещет. Неужели я влюбилась в этого актера? Как там его? Ноа Шнапп?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.