ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
"Чтобы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!"        После того, как Алиса оказалась в царстве морфея, я всё в это время не могла уснуть. Я думала об одном человеке - Ноа Шнапп. "Неужели я в первый раз влюбилась?" - думала я. Но потом я подумала об другом - "Он же популярная личность, а я всего лишь серая мышка, к которой никто не обращает внимания" И я с грустью легла спать.       Сон: "Вокруг меня летают прекрасные бабочки, пахнет летним настроением, теплый ветер дует с юга и вижу его, возле пропасти тьма и лжи"       Я резко встала с кровати, вся в поту, глаза бегали туда сюда, мой мозг не понимал, что происходит, а я просто сидела ровно и говорила про себя: - Что это было? - обеспокоено спросила себя трижды. Когда я встала с кровати, то не заметила как Алиса со скоростью света одевает свое красное платье от H&M. Я не понимала, что происходит и спросила её прямо: - Алис, ты куда? Щас же время 7:50 - сказала я ей. Она резко повернулась и крикнула мне, как будто она щас мне треснет: - Дура мы в школу опаздываем!!! Я, быстро поняла в чем дело, побежала как принцесса Фиона в свою нору для превращения - ванна. Сказочное место для девушек и если наступишь на эту территорию, то заказывай гроб для себя))) Быстро приняв холодный душ, я пошла сушить волосы. Я вообще такая девушка, которая не любит краситься. Не знаю почему, но краситься - это дело не моё. Сделав все дела по гигиене я пошла одеваться. Оделась я как всегда обычно: черный джинсы, зеленая толстовка и кроссовки от vans. Мы с Алисой выбежали из дома, как две розовые свинки, и позабыв о завтраке, я спросила у нее: - Алиса, давай после школы мы пойдем в наше любимое кафе? - Посмотрим - сказала холодно её подруга.        И вот спустя 10 минут, мы пришли в мой ад - школа. Я хоть и училась на отлично, но я не хотела идти из-за моих "любимых" одноклассников. Опять видеть их лица - это просто блевать и блевать. Особенно Полина - стерва класса. Хоть и она дочь нашего мэра города, она не имеет права нас обзывать плохими словами.       В школе я опять провела как всегда скучно: уроки, математика, уроки и т.д. Я ждала последнего урока, чтобы уйти с Алисой в кафе. И вот... звонок. Быстро взяв свою куртку, я ушла на улицу и ждала, когда выйдет Алиса. Ждала я очень долго, и вдруг дети начали открывать двери школ. Я подумала, что Алиса одна, а оказалось нет - она с Полиной. Они вместе спускались, разговаривали в улыбке, смеялись и обнимались. Я, увидев это быстро побежала домой со слезами в глазах и придя домой, я легла на кровать и начала плакать. "Неужели она меня предала? А может она дружила ради жалости? Моя единственная подруга предала меня"-лежа думала я и не заметила как заснула.       Проснувшись в 21:00 я и не заметила,что уже темная ночь. Посмотрев на зеркало в комнате, на мои красные глаза от слез, на моё лицо... Я легла на свою кроватку и листала ленту в ВК и не заметила, что Алиса звонила мне 11 раз! Я этого не подавало виду и зашла в инстаграм. Подписавшись на всех актеров из каста ОСД, я со скоростью света зашла на страницу Ноа. "Господи, какой же он прекрасный" - думала я. И у меня на лице появилась легкая улыбка от счастья - "Ноа твоя улыбка - это просто дар бога, что помогает лечить чувства людей" - мыслила я. У Ноа в инсте там много фоток, что не ленясь я их всех лайкнула. Спустя 5 минут он выложил пост, где он стоит со своей сестрой - Хлои. Я, сидящая на странице Ноа, быстро лайкнула и написала коммент под его фотографий: "Господи, какие же вы прекрасны, особенно ты Ноа!"        Быстро написав коммент и не заметила, как час меня звали родители, я спустилась и не торопливо спросила: - Мам, вы меня звали? Родители сидели за столом и хором ответили: - Дашь, нам надо срочно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.