ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
«Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, не в твоей жизни.» *** Когда мы увидели, что сам Ноа Шнапп лайкнул мои фотки, я не верила своим глазам. «Может быть это какая-то шутка?» — думала я, — «Да нет, галочка стоит, значит это он, неужели это правда со мной случилось?» Я стояла еще так минут 15-20, пока Алиса не начала меня обнимать крепко — крепко. — Господи, ты нашла того-самого? — говорила она — как детей назовёте?  После этого, что сказала Алиса, я начала смеяться как угорелая, пока в моих легких не закончился воздух. — Господи, ты с ума сошла? — сказала я, — Может быть он просто всех лайкает, кто ему написал коммент… — Ну… Тебе еще долго жить, может быть и что-нибудь произойдет с тобой — сказала Алиса. — По правде говоря, я уже начала не верить в свои мечты и в веру — сказала я, и по моим щекам сразу потекли слезы. Алиса увидев меня, в таком состоянии, хотела спросить меня, что случилось, но она не решалась, это я в ней видела. Я же её лучшая подруга, что сказать. И она предложила сходить погулять по бродвею. «А она знает, как меня развеселить» — мыслила я и мы пошли дальше гулять. *** По бродвею мы ходили где-то 30 минут, пока я не устала. — Алис, давай присядем, отдохнем пожалуйста! — сказала я и села на скамейку. —  Даш, я понимаю, что тебе щас стало лучше, но я хочу у тебя спросить. — сказала с опасением Алиса — почему ты — Дарья Мухина, самая лучшая подруга в мире, заплакала на нашем «любимом» месте? Что с тобой произошло, пока мы не общались в эти дни? Я, посмотрела на неё и слегка улыбнулась и я не могла ответить на неё вопросы. «Что же ей сказать» — думала я — «Я не могу рассказать ей, это моя личная проблема, но она мой родной человек…» — Да так ничего — ответила я — может быть, я пока не хочу отвечать, хоть сейчас на твои вопросы. — Слушай, и запомни раз и навсегда. — говорила Алиса и взяла мои руки — я тебя всегда поддержу, я тебе помогу во всём, только верь мне ладно? Она отвернулась и смотрела на пустую дорогу, на небо, на величественные небоскребы… — Когда я с тобой не разговаривала — начала я — Меня вечером позвали родители, как бы тебе сказать, на «очень важный разговор». *** Вчера, 17:30 -Дашь, нам надо срочно поговорить — сказали родители хором, сидя возле стола. «Я тогда не поняла, о чем они хотели со мной поговорить, но моё чутье подсказывало, что этот разговор будет очень важный» — Ты же понимаешь, что сейчас у нас финансовые проблемы — говорит мама — и мы бы хотели начать всё с чистого листа… — Неужели вы отдали долги банку? — с радостью ответила я. «Я, сначала была рада, очень сильно рада, но потом я поняла, что я не угадала с вопросом» — Эм… Дочь мы бы хотели тебе сказать, что. — не торопливо отвечала мама — ну наверно мы… — Переедем в другой город, Лилия господи (так звали мою маму), еще бы так до 18— летие говорила — ответил папа. " И вот после этой новости, у меня потекли слезы…горячие слезы, что накопилось внутри меня» — И… когда мы переезжаем — спросила я. — Где-то или предположительно через месяц, моя дорогая — сказала мама. " Я помню. как они увидели мои слезы и только моя мама подошла ко мне и обняла сильно» — Дашь — говорила она в ушко — ты же понимаешь, что это для нашего блага, мы можем начать жить всё сначала, и тем более ты поступишь в другую школу, где может быть найдешь других друзей. После её слов я не подумав, толкнула её и сказала я: — А ты не подумала, что я уже привыкла к этому городу — кричала я со слезами — что тут у меня есть лучшая подруга (я не рассказала родителям о том, что мы не общались) ты об этом подумала??? » Помню одно, что родители уверяли, что переезд изменит мою жизнь, но как это изменит, если они за меня решают куда переехать и тем более не спросив меня об этом» *** Настоящее время: 18:55 Я сидела на скамейке, рассказывала о том, почему я заплакала, я почувствовала, что Алиса меня крепко меня обняла. Этот человек с раннего детства дружит со мной, помогает мне, веселит меня… — И так дорогая моя. еще до месяца очень долго, может быть что-нибудь и измениться — говорила Алиса и отстранилась от меня — а сейчас мы СТРОЕВЫМ ШАГОМ идем ко мне домой. — Извини меня родители не пустят, так что наверно облом — сказала я. Алиса взяв мой телефон, не спросив меня моего разрешения, начала кому-то звонить. «Хм, кому она звонит» Она отдала мой телефон и сказала: — Всё проблема решена, ты идешь ко мне! — Что ты им сказала такого, чтобы они меня отпустили. — Сказала, что нам задали проект по географии, так что всё чики пуки. *** «Алиса, по сравнением со мной жила очень богата, а что? Она дочь двух бизнесменов, она может себе позволить очень многое…»       Когда мы пришли к ней комнату, то увидела такое зрелище — все стены обклеены фотографиями Финна Вулфарда, да и не только его. — А я смотрю, ты вообще не изменилась — со смехом говорила я — Алиса Вулфард, тебе принести чаю? И она, как демон начала за мной бегать по комнате. Мы бегали туда-сюда и отдышавшись она сказала: — Я тебя еще не убила, так что тебе не жить ночью — улыбнувшись сказала она — иди переоденься, будем смотреть сериал. Она дала мне пижаму или это «Виктория Сикрет?» пошла к ней в комнату. Через 15 минут мы начали смотреть новый сезон ОСД, пока спустя полчаса не зашла в инстаграм. Ноа выложил одно видео, где может быть из-за него, начнётся вся эта история. *** <«Хей, с вами я Ноа Шнапп и для вас есть очень важная новость. Так как скоро начнутся съемки 3 сезона, у вас есть уникальная шанс, чтобы сняться в сериале и стать частью нашей команды, очень просто — выложите видео с хэштегом #3season и вы уже приняты» Мы с Алисой сидели в полном шоке, пока она мне не сказала: — Дашь, неужели нам дали шанс к нашей общей мечте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.