ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
«Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец — они будут плюсами.» *** Мы с Алисой сидели в полном шоке, от такой новости. «Неужели и вправду судьба услышала меня?» — думала я, пока моя подруга прыгала от счастья от такой новости. — Дашь, нам дали шанс один на миллион! Что же нам мешает сниматься в кино? — говорила Алиса.        Я сидела, думала, размышляла об этом и ответила ей: — Ты же понимаешь, что нам выиграть — это невозможно! — ответила я — Ты только представь, что не только мы участвуем в этом кастинге, но и другие люди на этой планете, а их очень много! — Дашь — сказала Алиса и села рядом со мной — как говорила моя мама, надо верить в свою мечту и всё у тебя сбудется, главное — просто надо идти к этой мечте и усердно же трудиться, чтобы у тебя всё получилось — уверенно сказала Алиса. «Может и она и права» — думала я. — Ладно, хоть и мы типа «выиграем» этот кастинг, но ты же знаешь, что я боюсь выходить на сцену! — ответила я ей. И тогда Алиса засмеялась громким смехом. — Это из-за того случая, когда ты толкнула на сцене дерево и ты упала вместе с ним? — угорая спросила Алиса. — Алиса, блин я про это уже забыла, спасибо тебе большое помогаешь — рассерженно ответила я. Спустя 5 минут, когда успокоилась моя шизанутая подруга она ответила: — Ладно посмеялись и хватит., а теперь займемся тобой — сказала она — просто представь, что ты пришла на прослушивание, чтобы ты сказала? — спросила Алиса. — И еще выйди за дверь и когда я тебя позову, начнем уничтожения твоего страха ок?        Я повиновалась Алисе и вышла за дверь. Слышу, что в комнате какой — то шум, очень сильный шум. Потом…тишина? — Заходи — сказала Алиса. И я зашла и вижу… как она могла сделать сцену объясните мне пожалуйста? — Так, а теперь на прослушивание идет Дарья Мухина — сказала Алиса — нус, что ты умеешь шоколадка? — спросила Алиса. Я, как статуя стояла и не могла ответить на её вопрос. — Э…Я ну бы…так не смотри на меня!!! — твердо, но со смехом сказала я. — Слушай, ты ты так в живую говорить будешь а? Тоже им скажешь, не смотрите на меня? — ЭМ…ну да типа. И мы начали смеяться до потери пульса. Спустя некоторое время, я начала не бояться сцены и с легкостью выходила и отвечала на все вопросы, которые спрашивала меня Алиса. *** После школы я с Алисой договорилась, что приду к ней домой, чтобы снять ролик на кастинг. Но сначала я пошла домой, так как надо на видео выглядеть красивой и привлекательной) Я хоть и не люблю краситься, делать причесоны и одевать красивые платья, но в таком случае… Я сделаю такой макияж, сделаю такие волосы, одену ВОТ такое платье, что даже сама Полина будет потрясена от такой красоты. Хик-хик вот бы увидеть её змеиное лицо. После того, как пришла домой, я предупредила родителей, что опять уйду к Алисе, чтобы сделать уроки) Пока они сидели в зале, я быстро нанесла себе макияж, выпрямила впервые свои волосы (Господи, какие же они прекрасные, прям как ЖИЖИ ХАДИД ХАХАХА) Потом ушла в свою комнату, чтобы одеть своё прекрасное платье. Хоть и её купили на день выпускной, но что-то мне подсказывало, что я никуда не пойду) Когда я одевала своё платье, не позвонила Алиса. — Ало, чучундра моя, ты где? — спрашивала Алиса. — Вот своё платье одеваю и бегу к тебе — сказала я и временно одевая своё платье. — Давай быстрее, когда ты придешь, ты будешь в полном шоке! — кричала Алиса и бросила трубку. «Всё я оделась, осталось только пройти мимо родителей, а то спросят куда ты в таком наряде собралась, опять будут мне про кавалеров спрашивать» Пока родители были в комнате, я незаметно одела туфли и незаметно ушла к Алисе. ***        Придя к ней домой, она сказала, что надо ещё подождать 5 минут и можно заходить… — Заходи — крикнула она и я вошла… «ГОСПОДИИИ, ТУТ ЧТО ВСЯ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ПРИЕХАЛА?» Когда я зашла к ней домой то вокруг меня были какие-то инструменты, люди бегали туда-сюда, чтобы поставить камеру и даже… режиссер? — Даша, наконец-то ты пришла, а то тебя заждалась — подбегая ко мне Алиса обняла. — Слушай, сколько у тебя ушло денег, чтобы устроить вот это всё? — спросила я — Деньги это неважно, главное это наша с тобой мечта — обнимая меня крикнула Алиса — ну что, начнем? *** Снимая видео для инсту, чтобы выложить с хэштегом #3season мы с Алисой сильно устали. — И так — крикнул мужчина, который монтировал наше видео — подойдите сюда юные леди. Когда мы подошли, мы с Алисой были в полном шоке от увиденного. «ГОСПОДИ ЭТО ЧТО ЗА КРАСОТКА НА ВИДЕО? " — думала я, пока Алиса восхищалась над нашем видео. Пока мы с Алисой выкладывали видео в инсту, она мне сказала резко: — Дашь, давай с тобой поклянемся — говорит она — клянешься мне, что никакие мальчики нас не разлучат, никакие деньги и главное популярность…если мы получим конечно же — смеясь сказала она и протянула мне мизинец. — Клянусь — и я протянула свой мизинец ей. Пока мы в это время клялись, наше видео в инсту было загружено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.