ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
«Ну и что ты мне сделаешь? Ударишь или убьешь? Ничего… Ты слабак по жизни!» *** Я сидела в полном ступоре, когда я увидела сообщение от моего любимого актера. «Вроде бы алкоголь не принимала, может это сон?» — мыслила я и сразу же ущипнула себя. Я на всякий случай закрыла глаза, чтобы не видеть процесс этого происходящего. Когда я снова открыла глаза, то всё равно увидела его сообщение. «Блин, он ещё и в сети, что же делать? Думай, думай, думай!» Я лежала на кроватке с включенным телефоном и у меня сразу появилась одна мысль. Быстро набрав телефон подруги, я начала звонить ей. Спустя с 10 попыток, она взяла трубку, но по её голосу я поняла, что она спала. — Дашь я понимаю, что ты не любишь спать ночью, но БЛЯТЬ в 3 часа звонить мне? — раздраженно отвечала мне — Это хоть срочно? — Эм… Ну как бы мне написал Ноа Шнапп — сказала я и услышала, что Алиса начала орать в трубку. — Ты серьезно? Ты не прикалываешься? — спросила она — Господи, наконец-то нашла себе мужика. — Стоп… — ответила я — во первых он мне никакой не мужик, а во вторых я его даже не видела, а в третьих мы даже не знаем, когда будут съёмки — с горечью ответила я. — Эээ… Дашь, как бы тебе так объяснить — начала Алиса — съёмки начнутся на этой недели… И я сразу перебила её. «Так я не поняла, она врёт или говорит правду? Если она говорит э, значит это правда» — размышляла я и ответила ей: — Я шот не поняла? В смысле на этой недели? А почему ты знаешь, а я нет? — спросила я у Алисы. — Ну как бы ты почти не сидишь в инсте, и после того как мы разошлись по домам, я увидела это объявление у себя на странице — сказала подруга. Начав спорить с ней, что вы сговорились убить меня как в фильме, я вообще забыла про то сообщение. *** После того, как мы еще 2 часа разговаривала с Алисой, я хотела спросить у неё совет, насчет того, как ответить на то сообщение, что написал Ноа. Ведь Алиса — это как двуликий человек. Она бывает одновременно стервой и может отшить любого пацана из нашей школы, но и может дать тебе хороший совет и помочь вам. Она наверно через это проходила и я подумала спросить у неё: — Алис, я конечно понимаю, что мы с тобой ждем съёмки сериала и всё такое, но как ответить на это сообщение? — спросила я. По её голосу я услышала, что она начала тяжело дышать и сказала жутким голосом: — Ты обратилась по адресу моя ДОРОХАЯ! — ответила она и я начала угорать на весь дом, как лошадь. Игого. После моего смеха я хотела себя успокоить, но у меня никак не получалось, и я еще громче начала смеяться. — И так Дарья, если тебе написал пацан из огромного Мухосранска, ты должна не отвечать ему хотя бы 5 минут.       После её совета, я начала еще громче орать. — Алис, я ему не отвечаю 2 часа! — ответила я и услышала, как Алиса похрюкивая начала со мной угорать. «Господи мы в мире одни такие шизанутые?» — думала я и Алиса опять продолжила: — Что он хоть написал? — спросила она. -Эээ… Я не знаю. — ответила я. — Дашь, я конечно понимаю, что ты умная и тое подобное, но ты ёбнутая — сказала Алиса. — Ой, кто бы говорил — ответила я и начала широко улыбаться. — Дашь, зайди в инсту, прочитай, что он написал — прокомандовав сказала она. Я в сию минуту зашла в инстаграм, но я не могу открыть это сообщение. «Блин почему я такая трусиха, а вдруг он написал, что я стремная?» — думала я и одновременно смотрела на сообщение. Спустя 5 минут, поборов себя, я всё-таки открыла это сообщение. *** Инстаграм: 3:00 <Ноа Шнапп — привет> Когда наконец увидела, что он написал, я не испугавшись написала ему тоже: <Дарья Мухина — привет, Ноа> Не успев отправить сообщение, он написал: <Ноа Шнапп — поздравляю, ты выиграла в кастинге! > <Дарья Мухина — ой как приятно, спасибо! > <Ноа Шнапп — не за что, давай хоть познакомимся? > <Дарья Мухина — меня зовут Даша, мне 15 лет и я живу в России> <Ноа Шнапп — в России? Это так прикольно! А это правда, что у вас живут медведи дома и вы пьёте по утрам водку? > <Дарья Мухина — ха ха, нет это неправда! У нас в России очень красиво> <Ноа Шнапп — ты же знаешь, что послезавтра у нас начинаются съемки сериала? >       После такой новости я была совсем не своя. «Как послезавтра? Я даже у родителей не спросила разрешение. Господи, почему так скоро?» — думала я и не заметила, что Ноа написал: <Ноа Шнапп — так что я хочу побыстрее с тобой познакомиться)> <Дарья Мухина — я тоже. Ладно Ноа пока, я пошла спать> Попрощавшись с Ноа, я не заметила, как уснула сладким сном. *** Время: 10:00, дом Дарьи Мухиной. Когда я открыла свои глаза, то увидела, что лучи солнца проходили через розовые шторы. Птицы под окнами пели песни. Чувствовала, что кто-то готовит завтрак на кухне и пахнет сладкими гренками. Быстро заправив кровать, я пошла умываться и чистить зубы. Когда я всё сделала, я пошла на кухню и увидела, что родители с радостью смотрели на меня. — Доброе утро мам, пап — сказала я и села на свой стул. — Доброе, дорогая моя — сказали родители и начали опять смотреть на меня. Я не могла так спокойно есть и прямо им спросила: — Э…Что-то произошло? — спросила я — а то вы на меня смотрите, как будто я зомби. После своих слов они сели возле меня и спросили: — Дашь это правда? — спросили они хором. Я хоть и понимала родителей с полуслова, но щас мой мозг не хотел работать. — Что правда? — спросила я — что-то произошло? — Дашь, мы вчера увидели по новостям, что ты с Алисой новые звезды Америки! — радостно крикнули они — «Так стопэ, в смысле я новая звезда? Я же пока не снималась в сериале. Что происходит?» — Мам, я хотела вот только об этом поговорить — ответила я — мам, пап… Мне надо уехать в Америку. Родители, услышав моё предложение, смотрели на меня с удивлением лица. Они как будто хотели спросить зачем? почему? когда? , но вместо вопросов они сказали: — Дашь мы тебя отпускаем — сказали они и не договорив начала их сильно обнимать. — Спасибо, спасибо, спасиииииибо — кричала я и быстро поднялась в свою комнату, но я быстро повернулась и спросила: — А как же самолёт? У нас и так денег нет — огорченно спросила я. — Не волнуйся дорогая, мы эту проблему решим. После этого я быстро побежала в свою комнату, чтобы сообщить новость Алисе. — Алис, ты не представляешь, меня родители отпустили на съёмку! — Да? Поздравляю! Меня тоже! Они тебе не запрещали? — спросила она. — Нет, они меня с легкостью меня отпустили, а тебя? — спросила я. — Мои сначала запрещали, но потом они передумали и тоже были рады! — сказала Алиса и с радостью спросила: — Ну что моя подруга, сегодня прихожу к тебе и мы собираем вещи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.