ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
«Если ты думаешь, что можешь так со мной поступать, то ты ошибаешься. Я лучше умру на месте, чем встречаться с тобой» *** Я стояла в полном шоке, когда я узнала результаты кастинга, чтобы сняться в сериале. «Неужели мы выиграли?» Я не верила своим ушам и глазам, но у меня лице появилась слабая улыбка. Алиса быстро вытерев слезы, начала сильно меня обнимать. «Это новость… неужели и правда моя жизнь скоро измениться?» — мыслила я, пока моя веселая подружка снимала сторис о победе в кастинге. Она и также отметила меня… — Господи, пусть все школьные сучки обзавидуются нам — говорила она, пока я выходила из балкона. — Слушай, может их взломали? — спросила я и легла на пол — ну или пишут, чтобы над нами прикольнуться? — Даша, ты как моя мама — смеясь сказала подруга — если нам везет, то ты ищешь какой-то повод. — Ну я не знаю… — недоверчиво сказала я — ты же знаешь, как я отношусь к этому. — Опять вспоминаешь тот случай, когда тебе было 14 лет? — спросила она — забудь, у нас с тобой скоро измениться жизнь, просто надо идти дальше и всё забыть. Я хоть и хотела забыть этот кошмар, но у меня никак не получается… *** «flashback» Каждый год, мы с родителями переезжали в другие города. То Москва, то Волгоград, то Самара и т.д. Но когда мне исполнилось 14 лет, мои родители решили переехать в Санкт-Петербург. Этот город мне сразу понравился не из-за того, что тут очень красиво, культурно и богато. Нет! Мне просто нравится его история. Вы просто представьте, что раньше люди совсем по-другому одевались. Платья, туфли, парики — это же просто круто, не так ли? Когда мы приехали в мою новую квартиру, то я увидела, что у меня есть своя собственная комната. Просто у меня никогда его не было раньше… Я всегда спала либо с родителями, либо на диване в зале… Уже был август месяца и моя мама решила отдать документ в школу. Хоть и у меня и до этого были друзья из разных городов, я думала, что мой новый класс будет прикольным и дружелюбным. Как оказалось нет. 1 Сентября: 8:30. После того как закончилась линейка, то я пошла в свой класс, чтобы представиться перед всеми. Когда я зашла в нужный кабинет, то мои «новые одноклассники» сразу повернулись ко мне. Они на меня смотрели снизу в вверх и я сразу поняла, что попала в класс «детей мажоров» Айфоны, дорогие одежды, ноутбуки, часы и так можно много раз перечислять… Некоторые просто не обращали на меня внимания, а некоторые сидели и обсуждали меня. Когда моя новая классная руководительница поприветствовала меня, попросила перед всем классом рассказать чуть-чуть о себе. — Эм… привет, меня зовут Дарья Мухин, я из Москвы, мне 14 лет. Люблю заниматься рисованием и я думаю, что мы я сдружусь с вами. Когда я сказала это, то одна девчонка повернулась к своей подруге и говорила, что «хех она дружить с нами? Никогда. Эта нищебродка только подпортит нашу репутацию среди параллельных классов» Когда я услышала это, то я ей прямо сказала: — Если я попорчу репутацию, то только твою, хотя нет, не получиться, ведь твои брови прикроют твои жалкие слезы. После моих слов, то я услышала, что все пацаны стали свистели мне, а некоторые начали кричать «УУУ» Не знаю как реагировать мне: плохо или хорошо. 1 День учебного года. Первый урок у нас была физ-ра. Так как с нами занимались параллельные классы, я хотела хоть с кем-то сдружиться. Когда я зашла в раздевалку, то все начали смотреть на меня. «Господи, что они на меня смотрят? Глаза выколотить?» — думала я пока не подошла она особая персона — Полина. — Эй новенькая, это ты обидела мою подругу? — спросила Полина. — Ой, эту чернобровку, то да) — смело ответила я. — А не боишься ты, что тебя тронут? — опять спросила Полина. -Хм… Если и меня тронут, то через могилу, сучка. — ответила прямо я. Когда я сказала это, то Полина ударила меня прямо в глаз. Я упала и все девчонки из моего класса начали брать и тащить меня, не знаю куда. Это оказался туалет. Они силой пытались окунуть меня, пока не пришла Алиса. Ну можно сказать, что вот так начали с ней дружить. Пока она швыряла налево и направо моих одноклассниц, я ударила Полину ногой в живот. Поле этого она упала и рыдала от боли. После этого случая, я не с кем не дружила, ведь после такого случая, я перестала кому-то доверять. *** Настоящее время: Квартира Дарье Мухиной — 6:59. После того, как я вспомнила этот случай, то я почему то начала громко смеяться. — Дашь, ты че пила без меня? — спросила она — че ржем? — Помнишь в туалете, как я ударила Полине ногой об живот, её лицо… — не договорив начала смеяться я. Алиса сидела ровно и смотрела меня, как на больную. Наверно она думает — «Господи с кем я только дружить могу а» и без вопросов начала угорать вместе со мной. *** Так как в школе объявили карантин, я с Алисой пошли в одно кафе. Когда мы пришли, то просто хотела заказать очень много еды и съесть, так как после ночевок мы всё съели дома. А после этого мы не завтракали пошли в школу. Почему меня еще мама не убила? Непонятно, но это к лучшему. — Дашь, посторожи мою сумку, а я пошла в туалет. Ну ты поняла пыс-пыс. После этого я начала смеяться и сказала я ей: — Не волнуйся, иди и не устрой там водопад Викторию! — сказала я ей, пока она начала собираться уходить. Пока Алиса ушла в туалет, я зашла в инстаграм, чтобы посмотреть новости. Но вместо новостей я увидела то, что у меня уже 450 тыс. подписчиков! «Я чет не поняла юмора» — думала я, пока не заметила одну деталь. Когда я зашла в общие, то я увидела, что на меня подписались весь каст ОСД! Я просто кричала от радости, а люди не понимали, почему я ору, но и пофиг. Ведь главное, что у меня исполнилась моя главная мечта, всей моей жизни!        Когда вернулась Алиса, то я ей рассказала, что только что произошло. Когда она тоже зашла в инстаграм, то я поняла по её лицу, что она в афиге! — Прикинь, мне Финн Вулфард оставил коммент — сказала она и показала мне свою фотку, где он написал — ❤❤❤❤❤❤❤❤ Я сидела и была просто в афиге. Алиса была просто счастлива, как и я, но мне что-то подсказывало в сердце, что нам надо пройти сложное испытание, что получить всё, что им нужно.        После нашей уютной посиделки, мы решили, что надо собираться и расходиться по домам. Быстро попрощавшись с подругой, я пошла домой и одновременно делала селфи, чтобы выложить в инсту. Когда я выложила свою фотку, то уже за одну секунду набрало 50 тыс. лайков. Я, как смелая девушка зашла в коммент и хотела почитать, что же про меня пишут. В основном писали иностранцы, но иногда я видела русские комменты. Некоторое писали, что я «Красивая, милая, незабываемая» и можно так много раз перечислять. Но без хейта тут не обойтись — «Что же в ней такого нашли? Почему она, а не я? Господи, какая же ты страшная и т.д.» Ой если честно, то мне пофиг. Не ну в реале? Я поняла, что хейтеры это те люди, которые ничего не добьются в своей жизни, которое завидуют звездам или просто этому человеку делать нечего. И я конечно поняла, что вот этот хейт не собьет меня с пути… *** Когда я поднялась в свою комнату, то просто хотела лечь спать и всё! Но… когда мне в 2 ЧАСА НОЧИ СТАЛО СКУЧНО, я зашла в инстаграм, чтобы посмотреть смешные видосики) Но когда я увидела одно сообщение, то я думала, что пишут какие-то чудики, но я была не права. *** «Ноа Шнапп прислал вам сообщение»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.