ID работы: 9163629

АсК по Бродячим Псам.

Смешанная
NC-21
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть в которой Дазаю пришел пиздец...

Настройки текста
-ДАЗАЙ СКУМБРИЯ НЕ ДОЖАРЕНАЯ!ШПАЛА ЗАБИНТОВАННАЯ СЮДА БЛЯТЬ ИДИ СУКА УБИВАТЬ БУДУУУУУ!!!-Соня снова орала на весь дом но на этот раз для того что-бы ее услышали. "ТИПО ФЛЕШБЕК" Мы с Соней и Ариной пошли в город за пироженками. Себе взяли лучшие а участникам аска одинаковые пироженки"птичье молоко"мы взяли их ТАК много что разорили магазин. Ну так вернемся к Дазаю. Этот жмот захотел Сонино пероженое и он его стыбзил! И Соня узнала об этом. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА ТИПО" -Соня успокойся я знала о том что он его украдет поэтому туда крысиного яду подсыпала,а тебе я еще 3 таких же куплю!-я успокаивала Соня ведь она так весь дом разгромит! -Дазай-Соня посмотрела на скумбрию.-тебе повезло на этот раз. -Так давайте продолжать аск-Арина решила вмешаться. -Ок. -Итак...Письмо от Бананчика07. Привееет*_* -Хаюшки) -Здравствуй -А Лиза тебя ждалааа! -Соня спит сегодня с Дазаем.-Месть сладкая штука но я передумала из за Чуи. -Я БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ! ДАЗАЙ.МОЙ. -Ок. А ты Лизок меня на год старше. -Ага. И почему сразу последнее письмо? Фантазия есть ,а друго не надо! -Я имела ввиду на ту часть последнее. 1 Дазай веревка или пистолет? -Наверное веревка. 2 Чуя Skillet или Imagine dragons? -И то и другое и можно без Бузовой. 3 Акико полечишь меня пж,у меня кажесь скоро рак мозга случится. -ЧТО?! АКИКО БЫСТРО ЕЕ ЛЕЧИ ИЛИ БЕЗ ЕДЫ НА МЕСЯЦ ОСТАНЕШСЯ!!!!!! -Хорошо,пошли банан. "ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА" -продолжим... 4 Куникида ,а сколько у тебя блокнотиков было? -Три. 5 Соня и Арина,хватит Лизу тероризировать!!! -а я то причем?Я вообще не причем!-девки сказали это одновременно. -Ага конечно... Желаю удачного дня! -Взаимно.) Пока ^_^ -Покашеньки Бананчик! -Поки -До свидания. Я повернулась к участникам аска. -А теперь задание от меня Джуничиро)-Джунь поцелуй в губы Тачихару) -ЧТО?! -Что слышал вперед. Джу подошел к Тачихаре и поцеловал его в губы. -Это что сейчас было?-Тачихара мягко говоря был в шоке. -Тебя поцеловали! -ААА...-И ящерица посмотрел на Джуничиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.