ID работы: 9163629

АсК по Бродячим Псам.

Смешанная
NC-21
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходи!-нет.Дверь закрой!-не а.Ну тогда пошли чаек по пьем.

Настройки текста
Было солнечное весенние утро.И как обычно ничего не предвещало беды как Арина на весь особняк заорала: -МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!ААААААААААААААААААААААААААА КРЫСАААААААААААААААААААААААААА!СОНЯ ,ЛИЗА СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! -Блять-только и успела сказать я,и в маске которую я только что сделала я побежала в комнату Арины. Мне на встречу шли Кендзи,Чуя и Эйс. И все они упали в обморок увидев меня красавицу. Мда...Моя репутация растоптана даже не рождаясь. Когда я собственной персоной притопала к Арине я увидела очень странную картину. Арина сидела на люстре и пищала,Федя смотрел на Арину и говорил ей что бы она спускалась ведь его не надо боятся!(ага конечно а кто агенство подставил?А?А?Не, какой бы он секас не был он мне не нравится.)А Соня в этот момент лежала на кровати Арины и ржала как не знаю кто!Как только я вошла все повернули головы на меня.И наверное аж в Йокогаме было слышно пронзительный вопль Федора Достоевского и победный крик Ариши. И так продолжим аск... Первое письмо от...8Минако8! Приветик!Я,пожалуй,тоже задам вопросы. -Приветушки! Конечно задавай солнышко!Не то эти дормоеды уже заспались! 1.Рампо у тебя есть любимый человек? -Ну да.Это По.Сначала мне нравилась Акико но потом узнав ее ориентацию передумал. -Что?Рамп-по т-тебе нравилась Есано?-По ревновал. -Да нравилась но теперь я тебя одну люблю!-и Рампо обнял По. 2.Гин и Аку,станцуйте танец маленьких утят./ну а что:3/ Гин и Аку переоделись в костюм и стали танцевать.У гин все бомбезно вышло что не скажешь о Агуше. 3. Соне:есть краш в псах? Если да,то кто? -Ну да есть...-Соня подошла к аскеру и на ушко прошептала.-это Рампо и Гин. -Пока Минако! И следующая у нааас Банан! Даров___ -Приветики! -Здравствуй! -Хай!-Соня поздоровалась и посмотрела на меня взглядом"а-ля тебе повезло" -Сегодня без острот?-я была в ахуе. Меня кстати Дашей звать . -Приятно познокомится-первой отшла Арина. 1.Акико,а какая у тебя ориентация? -Я лесбиянка.-Все кроме Наоми и Рампо были в ахуевшем состоянии. -А в кого ты влюбленна? -Не скажу.- Докторша ухмыльнулась. 2 Дазай ,за то что ты украл пироженку,ты должен одеть короткую юбку и чулки.) -УРАААААААААА!Даш можно пожать тебе руку?!-Соня была счастлива. -Пф ну ладно одену... Дазай одел юбку с чулочками,но все было так открыто что он закутался в одеяло. -ЭЭЭ так не честно!Я протестую!-я с Соней сказали это одновременно. 3 Федь есть водяра? -Отвечу я.Так как он с Гоголем может спиться мы с Ариной ликвидировали бутылки. -ДВАДЦАТЬ БУТЫЛОК! ОНИ РАЗБИЛИ ДВАДЦАТЬ БУТЫЛОК! -ЗОЖ СПАСЕТ МИР!-Мы с Ариной сказали это вместе 4 Мы с подругой собираемся писать фанфик про одноклассников,какой рейтинг R,NC-17 или NC-21? Мы с Соней пошло улыбнулись и вынесли вердикт. -NC-21! Ну это пока все +_+ Пока~ -Пока-пока зайка! -ОООО уже новый уровень в отношениях?-Соня блять шипер хренов -Иди в пизду! -В твою? Ну все... -СОНЯ ПАДЛА ИДИ СЮДА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ СУКА!-и я с ножом побежала за хихикающей Соней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.