ID работы: 9163629

АсК по Бродячим Псам.

Смешанная
NC-21
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кому взрывной пирог?

Настройки текста
Было теплое утро.И как обычно ничего не предвещало беды,как я захотела испечь лимонный пирог. Я делала все как надо,по рецепту только...Я перепутала сахар с порохом.И не спрашивайте что делает порох в нашем холодильнике! И так вот...Когда я поставила пирог в духовку и подождала пять минут он....ВЗОРВАЛСЯ!! На бабах сбежались обсалютно все:начиная от ВДА и заканчивая Ищейками. -ЧТО?ЗДЕСЬ? ПРОИЗОШЛО?!!-Арина-перфекционист поэтому любит что-бы все было идеально,а кухня такой не была. Подруга развернулась к гостям и Соне. -Все могут идти кроме Лизы...-она очень,повторюсь,ОЧЕНЬ злилась. А дальше мне пришел пиздец...~ Итак сегодня 3 письма!! Первое от Seky chan. Привет!Вот то ,что интересует меня больше всего: -Приветик ягодка! -Ай Яй Яй Лиза Банану изменяешь!-Соня как обычно. -Арина где бензопила Греля?-я будто бы просто так спросила. -У меня в шкафу.Но я тебе ее не дам! -Ну блиин(( 1.как вы все уживаетесь? -В основном благодаря расписанию Куникиды и Арины. 2.что самое опасное вы уже пережили? -Мой пирог-я и смеялась и плакала одновременно. 3.Пусть Куникида оденет неко костюи и будет говорить"ня! -ПФФФФ вот это идейки!-я была счастлива ведь Кукарекида нравится Арише,и если она его таким увидит пойдет у нее кровь из носа. -Эх ну ладно-и идеалист одел неко костюм. -Ня! БАХ! все обернулись и увидели лежащую на полу Арину. -АААРИИИШ!Ты чего?-Соня преводит гребаную перфекционистку в чуства. 4 а Чуя будет ходить с восьмью киллограмами книг на голове не используя способность! -Я не буду это выполнять,меня расплющит. 5 а так же за ваши усилия и эту не легкую жизнь я вручаю вам тортик! -Ой спасибо,пойду поставлю в холодильник. На этом все;)(P.S. терпения Лизе,пока!) -Пока звездочка!Итак дальше идет Чай с мятой ^-^ Приветики я Ника -Приветусик Ника! Я хочу задать вам пару вопросов -Задавай! 1Чуууя вы с Дазаем встречаетесь???(если да то сколько) -Да, пол года. -Ох Чу-Чу может совер... -НЕТ! 2 Как вы распределили по комнатам персов???(вместе или по раздельности) -Как-то-я только плечами пожала,и ужаснулась вспоминая день расселения. -Этот день был ужасен...-сказали мы,три хозяйки дома. 3 И последний вопрос. 3 По ты покупаешь Рампо вкусняшки? -Конечно! Иначе он меня сожрет! -Ну По!... Простите фантазии мало потом еще к вам припрусь Пока-девочки -Пока Чаек! И последняя...Даша-Банан! Привеееет -Привут! 1 О прикольно Акико лесбиянка А я бисексуалка приятно познакомится -Хах-я покраснела немного. 2 ДАЗАЙ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ В ОДЕЯЛО?!ЗА ЭТО ТЫ ТАК 2 ГЛАВЫ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ В ЧТО ЛИБО ЗАКУТАТЬСЯ!! -Ну блииин...( -Так тебе и надо лох!-мы с Соней ржали над ним. 3 Какого хереса вы забрали у Федора с Гоголем водяру? Вот нате вам еще водяры.А вы девки только попробуйте у них забрать!! -Эх ладно живите!-я растроилась( -УРЯЯЯЯЯЯ!-а эти две крысы были счастливы. 4 Банан или персик? -Я тебя поняла(понял)!Банан!-мы сказали все вместе эти слова. Ну ладно^ Всех люблю пока~~~~~~~ -Поки! -Так все расходимся по комнатам! На этом день закончился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.