"Отдайся чувствам" (Часть 2)
21 апреля 2020 г., 22:32
17 марта 2019, 21:52
Пару шагов направо по коридору и шум Квартала стих. Анна краем глаза заприметила лавочку, и, все также смотря в телефон, присела на неё, голова покоилась на деревянной изогнутой спинке, ноги притянуты к телу. Прошло несколько секунд, послышались шаги, кто-то сел рядом с ней. Рука мягко заскользила чуть выше колена, поглаживая. Анна подняла глаза, встречаясь с нежным взглядом Стерверсона. Приятная улыбка играла на его губах. Весь его вид напоминал наевшегося сметаны кота.
-Привет, — тихо произнёс он.
Анна отодвинулась. Глаза вновь смотрели на экран телефона. Молчит. Рука мягко провела по щеке, большой палец приподнял лицо за подбородок. Теперь они смотрели глаза в глаза. Его-нежные, её — полные безразличия.
Мягко потянул её лицо, наклоняясь сам. Пару сантиметров, выдох. Никакой ответной реакции.
-Стерверсон. Не надо. Не воспринимай ту ночь как что-то серьёзное. Это просто эмоции.
-Приятные эмоции. Ты не сопротивлялась, тебе понравилось.
Вновь потянулся, мягко столкнулись носами. На её щеках вспыхнул румянец.
-Все равно. Ошибка, ты же сам знаешь.
-Знаю, но мне это нравится.
Выдох ей в губы. Почти поцелуй. Отвернулась.
-Не стоит, правда. Я верна Дену.
-А он тебе нет. — взгляд Стерверсона потемнел. Опять Ден. Когда же она забудет… — Он несколько месяцев не появляется в Квартале. Ему плевать.
-Не говори так!
Она повернулась. Глаза в глаза. Её глаза полны злости, ему это нравится. Такая соблазнительная, если вывести на эмоции. Его взгляд смягчился. Ей это не понравилось. Провёл указательным пальцем по её губам, вырвав вздох. Приоткрыл их, столкнулся с зубами и отодвинул нижнюю губу. Вновь вырвал вздох.
-Скажи, чем я тебе не нравлюсь? Чем он лучше? Чего может он, но не могу я?
Попыталась отвернуться — не позволил.
-Ответь, Анна.
С каким презрением он произносит имя Дена, с такой нежностью её. Взгляд на его губы, растёт соблазн поцеловать его, но она пересиливает себя и смотрит в глаза. Там такая нежность и вопрос, что выдержка трещит, и узел внизу живота завязывается все туже.
-Стерверсон. — выдыхает, и он запускает руку ей в волосы. Молчит, ждёт её ответа.
Она не продолжает. Мягкое поглаживание по щеке вызывает вздох.
-Я не могу.
-А что тебе мешает?
Рука спускается к шее и притягивает ближе. Каких-то пару миллиметров между губами. Мягкое поглаживание языком, и стон. Прикрывает глаза. Все слишком сложно.
-Не надо.
-Расслабься, — мягко целует.
Она не выдерживает и проводит языком по его губам. Выдох-его-, попытка углубить поцелуй, но она отодвигается.
-Нельзя.
В нем вскипает раздражение. Она же хочет, он и не против, но её упрямство. Серьёзно думает, что «нельзя» его остановит?
Насильно притягивает к себе, язык проходит по губам и проникает внутрь, лаская щеки, её язык. Стон и ответная нежность, ещё более страстное сплетение языками и руки кольцом на его шее.
Долгий страстный, но нежный поцелуй, пока не кончился воздух и не заболела грудь. Отстраняются, тяжело дыша, в потемневших глазах желание, тянется вновь. Ещё более страстный поцелуй, его руки спускаются на её талию, прижимая ближе. Ему хочется большего, как тогда.
Кладет её на лавочку и впивается в шею. Она выгибается. Красная отметина алеет на коже, но он не останавливает. Её стоны, эти касания-все для него, настоящее.
Но стоит ему отстранится и потянутся к губам, как её руки упираются в грудь, не позволяя. В тёмных глазах осмысление.
-Нет.
Стерверсон хмурится. Почему нет? Хочешь же. Оглаживает талию, вызывая вздох. Чувствует руку-остановила. Продвинулся поближе. Скрытый намёк. Она почувствовала, но мотает головой.
-Почему?
-Знаешь сам.
-Знаю, но не понимаю, Анна.
В голосе слышится раздражение. Он вот-вот сорвётся. Тело скоро пошлёт разум к черту и возьмёт свое. Не хочется причинять ей боль, она же может добровольно. Вновь толчок, она не может не чувствовать. Мотает головой и пытается привстасть. Стерверсон перехватывает её запястья и прижимает к лавке. Тёплое дерево обжигает разгоряченное тело. В её глазах мелькнул страх.
-Отпусти.
Не просьба — приказ. Он с трудом отпустил и отодвинулся. Она села. Темно-русые волосы растрепаны, на щеках пылает румянец.
«Красивая, но не моя».
Не смотрит на него, а он еле сдерживается, чтобы не прижать её вновь. Такая сладкая, желанная…
-Анна.
Она вздрагивает, будто услышав его мысли. Или он её имя произнес вслух? Но не поворачивается. Смотри вниз, в пол. Он прилагается поближе и кладёт голову ей на плечо. Вновь вздрагивает, теперь как будто от отвращения. Хочет отодвинуться, но его руки с цепляются на талии. Губы нежно проходит по шее. Снова дрожь.
-Стерверсон… Пожалуйста.
Неужели он услышал всхлип? С силой поворачивает её к себе, не дает отвернуться и видит покрасневшие глаза и дорожки слез. Ей больно. Мягко прижимает к себе, обнимая, но чувствует, как она отталкивает его, но безуспешно. Все силы уходят на слезы. Он гладит её по волосам, и она сжимается, замирая. Влажность на щеке, тёплый ручеек слез. Плачет.
Он отстраняет ее, а она, получив свободу действий, даёт такую сильную пощёчину, что, скорей всего, останется красный след, и отталкивает. Встаёт, утирая слезы.
-Не подходи ко мне больше никогда, слышишь?! — шипит с такой ненавистью, что становится больно. — Ни ты, ни твои прихвостни. Мелочиться не буду-убью.
Берет телефон и уходит, кинув полный боли взгляд. Он держится за щеку и понимает, что шанс потерян навсегда.
Будто под их настроение начинает капать дождь, холодный как их отношения. Будто сама судьба плачет о них. Он все испортил. Удар о несчастную лавочку такой силы, что та аж затряслась. Капли дождя стекают по щекам, имитируя его слезы. Но он не плачет. Он навсегда потерял её доверие. Раз и навсегда.