ID работы: 9163747

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Клава? — Егор вытаращил глаза на меня и растерянно почесал затылок. По нему было видно, что он был каким-то переполошенным. Это и понятно, не каждый день я к нему вот так вот неожиданно возвращаюсь. Вдохновленным взглядом смотрю на него в ответ и тихо вздохнув, разглядываю его лицо. Он стоял вообще не близко, но мне почему-то так захотелось приблизиться… Нервно взглотнув, я осторожно подошла к нему, закрывая входную дверь и войдя внутрь. Было немного не по себе от своих внезапно появившихся мыслей, но… Я не могла ими противостоять. — Что ты х. — я нежно закрыла его рот поцелуем, притягивая Егора к себе за его майку, он был явно в удивлении, но быстро понял мои намерения и уже через мгновение бурно целовал мою шею. Я краснела от таких действий, хотя мне было очень и очень приятно… Опустив голову, я взглянула на Егора, который тоже чувствовал себя неловко. Но мы наслаждались уединением, — малая, я скучал, — он прошептал эти слова в шею и я почувствовала, как мое сердце стало биться сильнее и мое желание усиливалось с каждым его движением.       Нам стало слишком тесновато в коридоре и мы перешли на кухню. Он аккуратно посадил меня на тумбу и продолжал целовать все, что выше ключиц. Было до ужаса кайфово, но я знала, что это еще даже не начало. Это всего лишь разминка, от которой у меня шли мурашки по коже. Я тоже скучала, скучала безумно, так, как не скучала никогда. Наша с ним близость — это что-то неземное, то, без чего мне тяжело жить. Егор вдруг остановился и посмотрел мне в глаза, — не дразни меня, — со вздохом вымолвила я и сама поцеловала его.       В какой-то момент Егор перешел к моей груди, которая была уже оголена. Его скромные поцелуи до ужаса мне не нравились, хотелось большего. Он будто бы прочитал мои мысли и стал снимать с меня легинсы, нежно поглаживая трусы. Чувствую, как там пульсирует и я просто начинаю тихо стонать. Закусываю нижнюю губу чересчур сильно от возбуждения, — Егор, — шепчу его имя и он тут же все понял по взгляду. — Не так быстро, Клавусь, — Егор ухмыляется и снимает с себя майку, оголяя торс, который возбуждал меня еще сильнее, — какая же ты красивая без одежды, малая — пошлая улыбка, моя любимая. С большой похотью глажу его живот, ладошками переходя немного ниже…       Знаете, я уже даже не чувствовала никакого стыда, неловкости. Мне было уже так все равно на это. Я отбросила все зажимы и просто наслаждалась. Сначала я просто не привыкла к такой близости с ним, я уже давно от этого отвыкла. А сейчас мне было хорошо. И мне все это нравилось. Пускай даже неизвестно что будет дальше, но я просто хочу побыть в том моменте, когда я действительно счастлива. Когда я с тем человеком, возможно, с которым я даже готова построить семью. А не вот эти все фальшивки…       Опускаю руки ниже и снимаю с него боксеры, не спуская глаза с парня, который загадочно улыбался моим действиям. Целую его в шею, томно вздыхая и обхватывая его достоинство. Я чувствовала, что он уже пульсирует и начала поглаживать, наблюдая за тем, как Егору приятно. Внутри такое райское наслаждение, чувство, что будто внутри меня часы, тикающие каждую миллисекунду, еще и так сильно…

***

      Постепенно, медленно. Вдыхая аромат и чувствуя каждую клеточку тела. Он нежно входит в нее… Клава, прикрыв глаза, тихо стонет… И нет, это был не просто половой акт, произошедший между ними, это была возможность восстановить и вспомнить все то, что было. Они в эти минуты, каждый, думали, что без другого уже не могут. Им было так важно находиться вместе. Им было важно целовать друг-друга. Им было важно любить…

Гримерка

      Снова какие-то съемки. Нас пригласили на них, как друзей, но мы-то знаем, что это не так. Пока была подготовка, мы мило улыбались, подмигивали и в общем-то делали один другому веселые намеки. Мы даже стали намного жизнерадостней, радостней. Будто, этого нам и не хватало все это время.       Клава была просто сногсшибательна, я смотрел на нее и думал: а это точно моя девушка? Кока, одетая в облегающее черное платье и с супер красивой кудрявой прической, заставляла меня посмотреть на нее по-другому. Как на взрослую, деловую девушку, а никак на мою малую. Хотя, и ревновать она меня тоже заставляет. Признаюсь.  — Как думаешь, они что-то заподозрят? — шепчет Клава мне на ухо, замечая, как на нас косо смотрит съемочная команда. Я тоже это заметил, поэтому немного заволновался, а потом сказал, — а знаешь, похуй, мне важно твое мнение, а не их, людей, которые что-то там себе увидели, — она тихо смеется, шутливо толкая меня в бок.       Мы сидели там, где была вся эта сплошная подготовка и я решил, что лучше бы переместиться снова в гримерку. Там никто на нас уж точно не станет смотреть. А то уже самому тошно стало от всех взглядов. Но, мы сами на это подписались, ведь на нас каждый день смотрят тысячи глаз, а следят миллионы. Но, я не жалею, абсолютно. Мне было все равно на все эти обсуждения, но все же немного злило то, что люди не проявляют толерантность.  — Тебе так идет это платье, малая, — игриво закусываю губу, улыбаясь Клаве, одновременно притягивая ее к себе  — Так-так, не порть мне помаду! — девушка ловко останавливает мои попытки поцеловать ее, — чуточку попозже, у нас после этой съемки будет куча времени, — ох уж этот взгляд, прожигающий меня, сразу вижу, что это моя Клава.  — А так хотелось, — изображаю детскую грусть и закатываю губу, наблюдая как Клава смеется от моей гримасы.  — Все, давай присядем хоть, — как только сели на мягкий диван, надо было снова идти на площадку, репетиции и настройки звука закончились, — ну что, пошли, ты же помнишь? — спрашивает она, а я не сразу понимаю о чем она.  — О чем ты?  — Помни, мы друзья, — загадочно прошептала девушка и я освежаю в памяти наш секрет, понимая, что хранить нам его придется еще очень долго.       И мы вышли с гримерки, направляясь в сторону съемочной площадки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.