ID работы: 9163747

Любовь через боль

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Просыпаюсь и пытаюсь открыть сонные глаза. Такое было ощущение, будто по моей голове всю ночь били железным молотком, неприятное чувство. Переворачиваюсь на другой бок и укрываюсь одеялом, натягивая его до головы. В этот миг я почувствовала чью-то руку на моем теле, которая обнимала меня, от неожиданности я вздрагиваю и невольно отчасти избавляюсь от сонливости. Потому что я знаю, что вчера к себе я никого не приглашала. Ужасно не хотелось как-то вставать и просыпаться, но любопытство заставило. По телу прошла приятная дрожь от ладони, которая обхватывала мою талию. Было слишком кайфово, но и ощущение того, что я не знаю кто это не покидало меня. Наверно, это Гордей, пришел ко мне ночью скорее всего.       Замечаю, что мужчина крепче сжимает меня в своих объятиях, я снимаю с себя одеяло и поворачиваюсь к Неизвестному. Застываю в шоке, увидев Егора, а потом и вовсе пугаюсь, понимая, что я в его квартире. Так, что было ночью?! Неужели… Блин! Я же выпила, вот дура. Знаю же, что меня быстро разносит. Но, чтобы придти к Егору и вот так вот остаться на ночь — это уже что-то новое… И мне это абсолютно не нравится.       Смотрю на этого засранца, а он мило улыбается мне, забирая мое одеяло (оно было одно на двоих, жадина). Злюсь и собираюсь стукнуть по лбу, но такое ощущение, будто он замечает мой гнев и начинает ласково заправлять мои локоны за ухо. Снова эта дрожь… На секунду улыбаюсь, а потом опять собираюсь злиться.  — Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Мы не спали, ну, в смысле спали, но не во внутреннем смысле, — он усмехается, понимает, что сейчас наговорил, — в общем, ты пришла ко мне ночью, была крайне зла и нагла, но я вижу, что впринципе ничего не изменилось, — Егор смеется надо мной, заглядывая прямо мне в глаза.       Знаете, вот сейчас я не могу понять одного: почему я все еще лежу тут? Вроде бы понятно, что надо уйти, но мне так нравилось быть здесь. Да и вид сейчас был неплох… Егор был в майке, которая оголяла его многочисленные татуировки, которые мне всегда очень нравились. А его прическа, которая была очень неряшливой, видимо тоже только сейчас проснулся, меня забавляла. Блин, он сейчас такой сексуальный… Так! Клава, ты дура или да?       Привстаю и сажусь на кровать, спиной к Егору, чтобы он не видел моей улыбки. Отвожу взгляд на подоконник, вижу там лежащие фотографии Егора. Сразу вспоминаю, как я фотографировала его и оставила снимки ему, это было так давно и странно, что он все еще хранит эти фото. Значит, бережет то время, как и я… Поворачиваюсь к нему и вижу, что он тоже сел, смешно укутываясь в одеяло. Вот не пойму, как я еще здесь нахожусь? Это так странно, что я еще не свалила… Но тут так уютно и привычно, ведь раньше мы все свободные дни, часы, минуты находились в этой квартире.       Мои размышления прервал его голос, — малышка, — по спине пробежал табун мурашек, раньше он так меня называл, — ты же не против? — Егор приблизился ко мне и коротко, но уверенно поцеловал. Это было так неожиданно…и приятно. Я так соскучилась по нему, что мне было абсолютно все равно на то, что сейчас происходит. Будто бы мой мозг отключили и оставили рабочим только сердце, которое, между прочим, очень сильно билось. Еще чуть-чуть и мне кажется, Егор бы услышал его частые стуки.       Было очень странное чувство. Вроде бы так приятно, а с другой стороны стыдно. Я не смогла противостоять своим желанием, но все же, было как-то ужасно неловко. И вот, наконец-то мозг стал медленно включаться и я оттолкнулась руками, прерывая поцелуй.  — Я…я ухожу… — не хочу бросать это помещение, но с гордо поднятой головой делаю вид, будто бы все так и должно быть. Подхожу к зеркалу, стоявшее в этой же комнате, поправляю свои запутавшиеся локоны и замечаю отражение Егора, который смотрел куда-то в окно, а в лице его читалось безразличие и грусть. Снова я все испортила.

***

      Вот я дурак… Она ведь не из тех девушек легкого поведения, она другая. Надо было подождать, надо было вытерпеть, но я не смог, не устоял. И теперь просто наблюдаю над тем, как я упускаю свою любимую девушку. Ненавижу, когда хорошее настроение резко сменяется гадостным. Громко вздыхаю и смотрю в окно, сегодня такая хорошая погода, но мне так уже похрен. Закрываю ладонями свое лицо и думаю о том, как бы разгрузить все это. На ум ничего не приходило и я просто сдался…       А может, может она меня уже не любит? Может, все мои чувства, так старательно вложены в поцелуи, объятия, шутки, не взаимны? Наверно это так и есть… Так больно этот факт примерять на ситуацию и понимать, что скорее всего я докопался до правды. Иначе бы она сейчас не уходила, не бросала, не отталкивала. Я даже не понимал, что сейчас делать, все так странно и непонятно, я даже не мог просто предположить, что будет, если я что-то скажу, сделаю. Да и не надо, все уже потеряно.  — Открой дверь, — коротко и ясно заявила девушка, твердо собираясь уйти. Но я почему-то услышал в ее голосе дрожь, волнующая меня до глубины души.       Встаю с большой, неряшливой кровати и как медведь иду в коридор, наблюдая, как впереди идет Клава, попутно что-то ища в рюкзаке. Уже смирившись с тем, что она уходит, открываю дверь и вижу, как Клава растерянно смотрит на меня. А я на нее. Мы просто промолчали и Кока ушла, оставляя за собой лишь еле уловимый запах духов в квартире.       И снова мы вернулись к молчанию, бросающее за собой нелепые загадки. Снова мы остались в тех взаимоотношениях, когда страшно и рисково доверять друг-другу. Снова эта чертовщина…       Кусаю губы до алой крови, ранка жгла и кровоточила. Было больно, но так я старался меньше нервничать. Не выходило. Совершенно. Особенно, учитывая тот факт, что мои губы полностью жгли и не сильно пульсировали от внезапной боли. Бесит.       Захожу в спальню, гляжу на тумбочку и сразу вижу: браслет, оставленный Клавой. Беру эту милую вещичку и разглядываю… Серебро, есть несколько фигурок с сердечками, самолетом. Слишком сильно выражает Клаву. Она любвеобильный (в хорошем смысле), ласковый человек, много путешествует. Как-то совсем одиноко, одичало без нее. Слишком все монотонно, надо как-нибудь разрядить скучную обстановку. Но я даже не знаю как.       Ложусь на кровать, укрываясь все еще теплым одеялом, даже не зная сколько времени. Да и похуй, сейчас это было абсолютно не важно. Закрываю глаза, пытаясь вздремнуть, но ничего не выходило. Было так херово на душе, что сон — было не самой лучшей идеей. Лучше было бы сразу убиться. Но я так не могу.

***

      Захлопнулась дверь. Я в общем коридоре. Было довольно холодно, поэтому я обвила себя руками и собиралась уже уходить. Подняла свой рюкзак с пола, надела на плечи, пару раз поправила одежду, как уже почти шла по лестничной площадке.       Одна ступенька, вторая ступенька, третья. Зачем я их считала, это было непонятно. Я просто тихо шла и про себя думала над всем, что произошло только что. Но я понимала, что я должна уйти. Не должно быть все так. Это все неправильно. Я должна наконец окончательно уйти. И вот, я уже почти на улице.       Нет… Я так не могу… Уйти от того, кого я люблю. Медленно, немного неуверенно возвращаюсь, быстро перебегаю лестницу и уже снова стою возле его двери. Нерешительно стою минут пять, обдумывая каждое действие, возможный диалог и ситуацию. А потом просто нажимаю на звонок и жду когда он откроет. Нервно сглатываю слюну и терплю ожидания.       Дверь с негромким скрипом открылась, сопровождающаяся грохотом. И снова я вижу его глаза, только в этот раз я не побоюсь своих чувств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.