ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Стоя с письмом в руках, Империя холодно смотрел на закрытую Америкой дверь, он не знал как об этом думать, а его это даже очень сильно не волновало. Снова уйдя в глубь своей квартиры русский сел за стол и попивая воду из чайника, РИ небрежно открыл конверт, положив на стол своё оружие. -Странно, это что, фотография?- в слух прошептал своё удивление юный царь и достал фотографию. Новое спокойствие мигом ветром снесло, на фотографии был он с пистолетом в руках и целился в фотографа. Фотография была тёмной, под дождём, только свет фонарей освещал её, самое главное, этот снимок сделан сегодня ночью! Значит фотограф был одним из мужиков, вот только, где была камера? Неужто она была скрытой!? Фонарь осветил всю фигуру славяна, в том числе и лицо, а это значит... Враг знает кого он ищет и дал жертве это понять... Его враги знают на кого теперь вести охоту, даже издеваются!

Мысли Российской Империи:

Какого!? В смысле? Неужто у них была скрытая камера... Постой, фотография была в письме, а письмо мне собственно и дал Америка! Неужто он с ними заодно!? Откуда оно у него взялось!?

Конец мыслям Российской Империи.

Вскочив со стула русский парень бежал к двери и открыв её он хотел найти США, но его встретил тёмный подъезд и гробовая тишина, он уже не в здание, когда успел, РИ не знал. Развернувшись Империя хлопнул дверью и убежал в спальню. Из спальни он мог смотреть на входную дверь своего дома. Раздвинув шторы РИ пытался найти одинокую фигуру ходящую по пустым улицам, ну, либо машину которая отъезжает, но на улице было тихо и пусто, не одной души. Сравнивая все за и против, светловолосый отказался бежать за америкосом. -Чёрт- думал про себя русский и вернулся в кухню. Зная, что это вредно он взял сигареты, зажёг одну и стал курить. Вдыхая никотин, нервность спадала, а он себе утверждал, что больше не будет. Лёгкие вдыхали ядовитый дым, никотин попадал в кровь и стал крутиться в жилах и артериях, а выдыхал он свой стресс. Сидя за столом голубоглазый стал вслух думать. -Америка меня значит предал... Либо он сам не подозревает, что подписал мне смертный приговор... Не важно, я им так легко не сдамся, будет весёлой игрой в догонялки... Через три часа мне на работу, а спать? Фиг с ним, без сна обойдусь, главное подавителей побольше выпить и всё нормально будет. Значит сегодня я буду пораньше- рассуждал Империя и бросил окурок в пепельницу. Выпив стакана воды молодой Омега ушёл к себе, забывая про больную ногу, которая из-за бега туда и сюда заново заныла, адреналин в начале заставил забыть про её существование полностью. Сняв рубашку с себя на его тело быстро лёг деловой, чёрный костюм. Поглаживая ткань и убирая с неё складки, славянин смотрел на своё отражение в зеркале от шкафа, он выглядит потрясающе и РИ это точно знает. Последняя поправочка и шею сдавливал галстук из красной ткани. Улыбаясь своему отражению Империя надел ремень, специально такой, чтобы вставить пистолет и спрятать под жакетом. Теперь надо волосы в порядок привести, для этого юная душа себе их рассчесала в сторону, дабы в глаза не лезли и стоя в ванной комнате он также смотрел на своё отражение всё больше и больше понимал, что сегодня может быть его последний день жизни. Махнув головой русые волосы в лицо пали. Не хочется об этом думать, не нужно об этом думать и он не будет об этом думать. Вернувшись в кухню царь взял пистолет со стола. Из шкафчика Российская Империя достал таблетки и проглотил две, после вернулся в свою комнату, надо магазин обновить. Медленно вставляя патроны в своё место РИ задумался. -А я не знаю кто главный босс мафии чёрный орёл... М-да... В противном случае он мне и шею свернёт, в удачном случае это я его повалю и убью!- озвучивал свои мысли русский и засунул магазин в своё оружие, а пистолет в ремень и во-а-ля, он готов для рабочего дня! Смотря на свою входную дверь Омега невольно вздрогнул и вышел на улицу. Холодный ветер подул в лицо, охлаждая организма до дрожжи и непонятной паники. Империя обычно никогда не боится, он готов умереть, но почему теперь, когда жизнь действительно может закончиться его руки дрожат, дыхание сбилось и сердце громко стучит... Глаза внимательно смотрели от одной стороны в другую, опасаясь каждой тени. Волосы снова начали собирать влагу от непоколебимого дождя. Ветер казался необычно холодным, всё тело дрожит, мозг работает с тройной скоростью, стараясь найти ответы на все свой вопросы и наконец успокойть себя.

Рассуждения Российской Империи:

Почему мне так холодно, если я обычно не чувствую этого холода? Чёрт, это страх меня сковывал. Он меня крепко держит за глотку, сдавливая её так, что дышать трудно и её когти впиваются в мою белую кожу. Значит вот это страх? Как ж это, необычно, но хуже то что меня предал Америка! Теперь они знают где я живу, но почему они ещё не ворвались в мой дом и убили, а решили играть в кошки и мышки? Как долго они уже знают про меня? Если это уже продолжается некоторое время, то это может объяснить откуда они сегодня ночью знали где я буду идти...

Конец рассуждениям

Шагая по лужам Империя дрожащими руками достал свою связку ключей. Нажав на кнопку дистанционного открывания на встречу русского фары его белого мерседеса мигнули, приглашая и приветствуя её владельца. РИ с гордости смотрел на любимую машину и ступив рядом он провёл рукой по холодному, гладкому и белому металлу, собирая с поверхности влагу. Закрыв дверь, стараясь не хлопать ей ж, Омега сидел в машине. В данном моменте его родная малышка, была чужой, ведь его враги с помощи Штатов могли также знать про его Ласточку и царь уверен, что они имеют эту информацию, значит они могли прицепить маленькую бомбу, которая с зажиганием мотора зарвётся. Потом в новостях будут говорить о несчастном случае. Ключ уже торчал из своего законного места, но славянин так и не находит сил чтобы его повернуть. С брелка свисал крест, которого царь и сжал в своей руке, молясь чтобы с ним ничего не случилось и он спокойно может доехать к своему рабочему месту. Левой рукой блондин взял руль, а правая поднялась к зажигателю. -Ну что ж, с богом!- с всей смелости русский повернул ключ и мотор начал издавать рычание тигра. Звук мотора, такой каким и был всегда, такой сильный и удовлетворительный для ушей хозяина. -Моя Ласточка, так и не предала меня. Грязные руки тебя не пачкали, как ж я счастлив этому- РИ гладил по рулю своей машине и улыбался, ему ещё жить. Нажимая на газ Император медленно выехал, медленно-бережно, дабы не в коем случае не поцарапать машину, не потерять контроль из-за того что дорога мокрая и опасение того что его преследователя решили перерезать провод от тормозов, не хотелось даже ехать на безумной скорости. Путь к работе занял мало времени, так как Российская Империя неподалёку от работы живёт. Загнав белую красотку в парковку внутри здания, русский сам зашёл в большие проходы. Большое здания внушало спокойствие и чувство сохранности. Вызвав лифт на первый этаж РИ принялся ждать. Через секунды лифт прибыл и открылся, запуская Омегу в своё нутро, чтобы доставить на нужный этаж. Из-за раннего утра, в здание не было никого, ни единой души, даже свет был выключенным, лишь некоторые лампы горели. Нажав на верхнюю кнопку, двери лифта закрылись и подъем начался. Недостаток сна последних суток шепнул на ухо о своём присутствие и РИ зевнул, протяжно и сладко в свою ладонь. Двери открылись и царь направился в кабинет начальника. Дверь была на удивление императора открытой. -Я что, забыл закрыть свой кабинет? Водь ж дырявая голова!- поругался на самого себя блондин и оттолкнул дверь в внутрь комнаты он зашёл сам. Комната была закутана в тьму и пришлось на ощупь найти выключатель. Тонкие пальцы нащупали его и свет ударил в голубые глаза. Заходя в глубь комнаты воспоминания нахлынули на молодого шефа.

Воспоминания:

Маленький мальчик 6 лет бежит со всех ног от своего отца, который, якобы, пытается его догнать. Маленькие частые шаги направились в гостиную, стараясь не попасть в руки отца, его бег сопровождался весёлым смехом. -Я тебя сейчас поймаю и как забодаю!- мужской, обычно басовый голос игриво угрожал своему сыну. В ответ своему папе блондин крикнул- Никогда! Меня не догнать!- Родитель усмехался, обходя диван вокруг которого пробежал его сынок и шагает за ним снова в коридор. Российская Империя снова хотел убежать в кухню, но сильная рука поймала его поперёк живота и отец притянул мальчика к себе. -Теперь я тебя забодаю!- победно высказал мужчина и начал щекотать своего мальца. Детский смех оглушил стены большой квартире и смех взрослого мужчине. -Мам, хаха, помоги мне! Пхаха, злой монстр меня поймал! Хаха!- звал младший свою мать, дабы та его спасла от щекоток своего родителя. На его просьбу вышла женщина из кухни, улыбаясь своей семье- Хватит баловаться, еда готова и уже остывает- Мужчина схватил юную империю и понёс на своих руках в кухню, где уже очень вкусно курицей пахло. После приёма тёплой и вкусной еды вся семья ушла в гостиную. Российская империя сидел на ковре и играл в машинки, пока его родителя смотрят какой-то фильм. Вдруг в дверь позвонили и отец, как глава семейства встал- Я сейчас приду, посмотрю кого принесло- Блондин внимательно следил за папой и направился за ним, стоя возле стены и аккуратно выглядывая за ней, РИ видел как его отец открыл дверь мужчине в чёрном деловом костюме. -Добрый вечер, Босс, у меня не хорошие новости. На нас снова напал "чёрный орёл", их была гораздо больше чем нас, они явно готовились к перехвату и товар у них- сообщил черноволосый обладатель серых глаз, мерным голосом и без эмоциях, стоя смирно перед своим начальником. Мальчик видел лишь спину своего родителя, но заметил как тот сжал ручку двери мёртвой хваткой, так что костяшки пальцев побелели и отец хмуро ответил- Хорошо, Володя, спасибо что сообщил, можешь быть свободным, я позже с этим разберусь- Володя лишь кивнул и перед тем как снова скрыться за дверью, она кинул изучающий, быстрый взгляд на русского мальчика. Закрыв дверь отец семьи тяжело выдох и обернулся к сыну, чтобы как не в чём ему улыбнуться. Российская Империя почувствовал что здесь что-то не так. Прошло пять лет и мальчик начал вырастать и посещать пятый класс. В простых выходных, РИ даже не ожидал то что его отец решить его взять с собой на работу. Место в которое младший русский зашёл, рассматривалось с большими глазами. Большое, многоэтажном и светлое, набитое людьми и кабинетами здания, просто внушала столько уважение на маленького ребёнка, что помещение хорошо впечаталось в память Империи. Российская Империя тихо шагал за своим отцом и беспрерывно вертел головой и смотрел на всё что его окружает, что его удивило, это то что все работники с глубоким уважением на его папу смотрели, а на мальчика с большим интересом. В конце лифт поднял их на самый верхний этаж и этим в кабинет босса. -Заходи, сын, это твоё будущее место работы и твоя позиция- гордо заявил родитель, пропуская юного наследника в помещение.

Конец воспоминаниям.

РИ мотнул головой, не хочется вспоминать такие хорошие воспоминания, но с таким больным эффектом. Заходя в глубь своего кабинета и смотря на стой родной интерьер сердце русского залилась кровью и сжалось. Большой ковёр на всю площадь комнаты в сером цвете, большие шкафы по сторонам в чёрных цветах забытые папками от работы и прочие документы, большой белый стол впереди стеклянной стены через которой был хороший вид на город сверху и удобный, мягкий вращающийся стул из чёрной кожи. Медленно шагая и хромая на левую ногу Император сел на стул. -Что сегодня за день? Просто всё на перекос... Думай, Росс, думай, я не могу дальше сотрудничать с Штатами, это уже опасно. Так у меня вообще нет союзников что-ли? М-да... Я даже не знаю кто мой враг! "Чёрный орёл", скажи, кто тебя возглавляет? Явно никто кого я знаю...- сидя за столом царь немного скатился и смотря на свой потолок рассуждал вслух. Думая и ища ответы в голову ударили слова сказанные Америкой перед выходом: "Пока, было приятно" - Тварь... Он меня им отдал, прям как ненужную вещь, но мы ж так отлично работали... Ты прав отец, нельзя никому доверять, особо "партнёрам по бизнесу", они ещё те мрази, особенно всякие Альфы... Эх, к чёрту его! Мне надо работать, теперь уже всё на мне- Отключая свои чувства и вместе с ними боль и обиду, русский начал работать с документами. Российская Империя не просто босс крупной компании, а ещё и возглавляет мафию под простым именем "Двух головы", которую до этого возглавлял его отец. "Двух головы" с самого начала существования враждует с "Чёрным орлом", их борьба идёт за власть города, за территории и за деньги. Каждый пытается сорвать другому клиента и испортит репутацию, либо напакостить и это как можно сильнее. РИ в этом деле очень умён, жаль что враги не отстают от него и походу им эта игра надоела... -И всё лишь из-за того, что я один раз спалился... - откидывая голову на спинку проскулил русский и откинул от себя ноут и документы.

Воспоминания с решающей ошибкой:

Российская Империя сидит за ящиками из дерева в которых лежит огромное количество автоматов, всяких пистолетов и гранат, а сами ящики лежат в большом складе на территории Чёрного Орла. Русский затаил дыхание когда послышались шаги которые идут в его сторону. Чем ближе мужики подходили, тем лучше было понятно, что они говорят... -Вы двое, не забуде перенести товар в другой склад, здесь он не в безопасности, я уже чую, что Двухголовый, что-то задумал, а это на все сто процентов будет не в нашу пользу! Так что шевелитесь идиоты!- грубый, низкий, бархатный и жестко мужской голос, злобно рычал на своих сотрудников командуя ими. В ответ послышались два испуганных мужских голоса которые одновременно сказали- Есть сэр!- Вместо голосов послышалось как две пары ног быстро шагая направились в сторону блондина. РИ этот факт не порадовал и судьба также решила насолить мальцу за его неосторожности сегодня утром. В воздухе, который до прихода мужчин летал запах металла и дерева, но теперь в него вмешался и сильный запах трёх Альф и их феромоны от чего Омега от резкой боли скрутился и пустил глухого стона. Всё тело заныло и русский непроизвольно зашипел чем и привлёк внимание к своей персоне. -Кто там?- спросил тот жесткий голос, который и рычал на двух других и в этот раз он звучал ещё раздраженнее чем до этого. Империя сжал пистолет сильнее, видимо в этот раз придётся отступать и не завершать свою миссию. -Да, бля... - рыкнул уже царь и обхватив свой живот, который так и колит, и уже был готовым чтобы просто сражаться на поражение. Послышалось как один человек начал шагать, тяжёло и уверенно, в сторону блондина и уже с насмешкой тот начал угрожать- Какой гость к нам пришёл? Неужто это Омега, который решил с нами пошутить? Давай, покажи себя и встреть свою смерть с честью!- РИ усмехнулся натянул маску и покорно встал, только, чтобы поднять дуло пистолета и с усмешкой, которую враги не видели выстрелить в лампы. Моментально склад провалился в тьму и скрывала всех густой тёмной плёнкой. Российская Империя не успел никого разглядеть, зато он знал где выход, куда он и направился пока Альфы за спиной ругались благим матом и стреляли во все стороны. Тихо выскочив из склада славянин со всех ног бежал на границу территории своего врага. Спотыкаясь и задыхаясь бежал русский, пока подавлял желания кричать и рычать. В безопасном месте точнее в глубине тёмного леса, юный царь начал орать на самого себя и выпускать свои чувства и оставшиеся силы- Да, что это за хуйня!? Сука! Бляяя! Какой позор!? Надо было так облажаться, да!? Ёбана, везение как сам дьявол хотел! Во время эта хуйня началась, просто, блядь, идеально! Дебил я! Просто дебил! Знал ж, что надо выпить таблетки! Знал, но, блядь, не стал! Самого себя сейчас убью, к чёртой матери! ЪУЪ, говно то!- Верующий ходил туда и сюда, пиная палки и камни от себя и кидая руки в ту и другую сторону. Когда силы кончились русский присел возле ствола дерева, притянул ноги к себе, обнял их и уткнул своё лицо в колени. В этот момент все звуки вышли из леса, все животные притихли, даже ветер стих, лишь тяжёлое дыхание царя прогоняла тишину. Гнев, злость, обида, ну и адреналин покинули тело, в замен пришла сильная и жгучая боль в правом плече. Не понимая, что происходит, малец левой рукой нащупал болящее место, вместе с сырости на пальцев и шипением блондин убрал руку. -Ещё прекраснее... Да блядь, что сегодня всё так плохо идёт? Всё ж попали по мне... - озвучил факт РИ смотря на то, как капельки алой крови капали на зелёную траву, пачкая её одной каплей за другой.

Конец воспоминанию.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.