ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Попытка и успех

Настройки текста
Российская Империя рефлекторно взялся за своё правое плечо, где его пронзила пуля врага, когда заново и заново прокручивал воспоминания того дня. Опустошая свою голову от навязывающих мыслей царь вздрогнул, непроизвольно. Как же это неприятно, в таких моментах блондин себя спрашивает, а что если? А если бы? Но не важно сколько раз он прокручивал этот момент в своей голове, он не изменится, уже никогда и с этим ничего не поделать. Голубые глаза закрылись, левая рука легла на рану, поглаживая, а дыхание стало тяжёлым, этим царь хотел добиться спокойствия, которое с каждой секундой его поглощает. Русский минуты так три просто сидел, всё своё внимание лежало на дыхании, а когда он открыл глаза, РИ смог с пустой головой работать дальше. Взяв ноутбук ближе к себе, царь сел ровно и начал печатать всякие отчёты и читать письма и некоторые жалобы от своих сотрудников. Один работник, кинул жалобу на то, что его коллега закурил в офисе, что нарушает правила и Российская Империя точно с этим будет разбираться, а на одну жалобу, в которой сотрудник возмущается из-за голубей, царь внимания не будет обращать, а даже подумывал над тем, чтобы взять сотрудника за шкирку и спросить, не шутит ли он так? Читая этот бред, блондин злился на эту наглость, как этот человек посмел написать такое и отправить начальнику? Пока царь сидел и дальше работал, за его спиной солнце встало над крышами многоэтажных зданий и светило ему в кабинет, окуная в нежные оранжевые цвета.

Рабочую и тихую атмосферу прервал звук из подъезда, а точнее странный металлический звон, которого не должно было быть. Сердце русского сделало прыжок когда он посмотрел на время, которое показывал его ноутбук в правом нижнем углу, 4 часа и 39 минут, а первые работники приходят в начале 7 часа, что означает, что чужие пробрались в здание.

-Нет...Не может быть...Пожалуйста, не надо...-шептал себе под нос Российская Империя- Не может быть...Они пришли...- Тело Омеги задрожало, а перед глазами потемнело, но поддаваться панике русский не собирался и ударив себя по щеке он решительно встал. -Сколько я пережил, а теперь должен бояться какой-то группировки? Тц, смешно, но будет стоить того. Пора поприветствовать новоприбывших с тёплым огнём- прошипел царь с злобной улыбкой и достав пистолет из под жакета. Стоя за столом блондин склонился к ноутбуку и зашёл в сообщениях- Так, надо Володе написать, чтобы он немедленно собрал один отряд и сюда направился, а простым работникам отошлю сообщение, чтобы они сюда не приезжали, не нужно мне здесь посторонних!- Как царь прошипел так написал и отправил всем, а точнее отослал с помощью одной системы, а то он не дурак, чтобы всем по отдельности написать, это займёт слишком много времени и враги у него будут уже стоять, а он даже половину сообщений не отправил. Пока система справлялась с задачей, русский медленно и тихо шагая направился к двери. Немного открыв её голубой глаз проверил обстановку, никого, пока что коридор пустой. Улыбаясь РИ проскользнул в проход и элегантно шагая ушёл в ближайшую комнату, которая имеет табличку с молнией. Глаза царя внимательно осматривали маленькую комнату с, наверное, бесконечным количеством кабелей от всякой техники и простой электроники, как и системные блоки энергии снабжения, которые и искал русский. -Встреча будет тёплой, но кто говорил, что она будет в свете? Ну что потанцуем господа?- веселил себя Омежка азартом. Найдя нужные кабеля блондин их выдернул, не прошло и секунду как верхний этаж утонул в темноте и красный свет тревоги включился. Послышались мужские голоса, мутно и еле слышно, непонятно, что они быстро сказали, но явно то что они недовольные. Тонкое и нежное тело Российской Империи скользнуло тенью из угла к углу с взглядом на лифта и дверью рядом, с которой можно подняться на этот этаж. Пистолет русского был наготове, как и сам владелец. Омега не даст никому завладеть его компанией, она его и только! Прошло от силы ещё пару секунд, как тяжёлая металлическая дверь приоткрылась, но не более. Сердце блондина застучало в новом ритме, а дыхание участилось, когда РИ уже начал целиться. Гробовую тишину прервало тихое царапание металла об металл и уже более громкий тяжёлый удар об пол. Смотря на презент врагов голубые глаза застыли в шоке, этот тихий звук металла принадлежал чикалде, которую вырвали и теперь сама шашка лежала в коредоре. Оскалившись РИ быстро ушёл за угол рядом. Шипение и резкий сильный дым наполнил большую площадь. Дым лёг тяжело, наполняя в лёгкие русского, чувство будто они сейчас растворяться из-за этого дыма. Русский нехотя пошатнулся и начал сильно кашлять, привлекая внимание к себе. Глаза слезились и вид на своё окружение стал мутнеть, красная лампа продолжала светить в другом конце коридора сквозь дым, придавая ощущение ада. Недостаток свежего воздуха заставил голову бедного царя кружиться, пока тот продолжал сильно кашлять, будто пытается избавиться от своих лёгких. Пистолет выпал из рук юного блондина, как Российской Империи казалось, с громким звоном. Следом и РИ потерял равновесие и рухнул на свои колени, обхватив шею тонкими пальцами. Кашель усилился и каждый раз, его глотка всё сильнее и сильнее стала болеть, будто этот дым наполнен огнём и все дыхательные пути горели. Видимо этот дым действительно кислотный так как в капельки слюны вмешалась и кровь. Сквозь кашель русский смог услышать, как несколько человек стали к нему шагать. -Вот это -кашель- уже не по плану- шептал злобно русский когда вытирал кистью струйку собственной крови с уголка губы и собирал силы. Схватив резко своё оружие Омежка шатаясь встал и перед глазами потемнело, но времени мало и сквозь боль в груди Империя стал отступать. Дым потихоньку растворялся и спадал, чему РИ был рад, но одновременно и нет, так как и враг мог его легче обнаружить, а в данный момент все карты играли против блондина. С горем пополам царь смог уйти снова в свой рабочий кабинет где он смог выкашлять остатки дыма из своих лёгких. Тяжело дыша Империя прижался к стене возле двери и стал внимательно слушать.

Мысли Российской Империи:

Проклятье! Я не предвидел, что они будут использовать дымовую шашку! Суки, мои лёгкие до сих пор болят! Ещё и этот железный вкус из-за крови во рту! Просто отвратительно, это всё! Другой вопрос, а что мне теперь делать? Что также интересно, почему они не стали стрелять? Наверное я им нужен живым...? Тогда, что им от меня нужно? Неужели моя компания и двухголовый??? Пусть дальше мечтают, я им ничего не дам!

Конец мыслям Российской Империи.

Продолжая стоять у двери голубые глаза легли на чёрный ствол пистолета в своей правой руке. Металл оружия нагрелся от рук блондина и был в принципе готовым к стрельбе. Левая рука лежала на раненой стороне бедра и медленно поглаживала место боли. Думая о ситуации, РИ всё больше и больше понимал, насколько он влип и дуло само по себе перевернулось к русскому, целясь на висок. Можно весь этот кошмар одной пулей прекратить, надо лишь нажать на курок и всё... Эту заманчивую мысль прервали снова шаги, в этот раз они появились почти из ниоткуда. Подавляя желание громко и расстроенно выдохнуть Российская Империя запретил себе думать о суициде и снова приготовился стрелять по своим врагам, нежели себе в голову. Вдруг в голове промелькнула одна тревожная мысль- А что если у них есть ещё одна шашка...?- От такого предположение блондин был готов завыть, а лёгкие напоминая о первом опыте заново начали будто в огне гореть. Нельзя допустить такого, надо действовать первым. Обхватив оружие и левой рукой, в голову царя пришла одна рискованная идея, которая сможет ему спасти жизнь, если она сработает... Российская Империя сидел в уголке шкафа, так, чтобы его не могли ранить со стороны двери, а он имел свободное поле. Сидел царь в напряжении, вслушиваясь в каждый отдельный звук, но нагнетающая тишина больше всего на нервы давила. Империя слышал лишь своё собственное заглушенное дыхание и шуршание за дверью. Враги видимо не хотели так легко умирать и старались ходить, как можно тише, что не капли не радовало Омежку. Ожидания чего-то напрягало, а страх того, что у них ещё одна шашка пугала, в данный момент, русский- загнанное в угол животное, которое такого сюрприза, ну никак не ждало. Не смотря на плёнку спокойствия, сердце блондина стучало бешено, быстро, будто пытаясь выпрыгнуть из грудной клетки, мозг не переставал думать о том, чтобы всадить себе пулю в голову, а рана на бедре заново кровоточила, перестарался он сегодня. Когда РИ допустил мысль, что враг его потерял дверь приоткрылась, впуская снова что-то, что заглушено и пусто приземлилось на сером ковре. Перед тем, как очередная шашка могла взорваться и навредить здоровью блондину, тот поднял ткань с шее над носом, как маску, но та была слишком тонкой, чтобы долго находиться в дыме. На следующее мгновение шашка начала шипеть, выпуская ядовитый для лёгких дым, а Империя не медля взял под обстрел район двери. Каждая пуля проходила через дым, как через масло и в награждение он слышал, как кто-то зашипел, как другой упал и предсмертные крики. Отдача каждого выстрела ударяла в кисти и вскоре царь их больше не ощущал. Последняя пуля и тишина, вот только возобновившийся приступ кашля и выплевывание крови наполнили этаж заново. Российская Империя уже хотел выйти из комнаты и найти путь через густой дым, как звук разбивающегося стекла привлёк его внимание. Русский был на полуобороте к окнам, как холодный утренний поток ветра ударил ему в лицо и покачал светлыми прядями охлаждая тело до опасного состояние, ведь самый верхний этаж окружен ледяным воздухом. Начальный холод из-за которого царь снова начал сильно кашлять и потихоньку спускаться на свои колени исчезли, когда что-то сильное схватило его за плечи и прижало к себе. Омежке было не до шуток, если температура тела дальше будет падать его здоровье может ухудшиться, а во время штурма, это очень плохо и не смотря на всё он прижался к телу, которое его держит, что дало ему секундную паузу. Разбитое окно служило как вентиляция и дым спадал наглядно оставляя за собой лишь повреждённые лёгкие. Пока Империя за этим наблюдал над его головой он услышал усмешку, но боль в шее заставила его забыть об человеке и просто зашипеть. Вызвала боль укол шприца с мутной жидкости внутри, которую и ввели в организм русского. Моментально царь почувствовал тошноту и во время очередного приступа кашля русский вырвался из лап врага и шатаясь выбежал из комнаты, перешагивая трупы. Глаза слезились, в добавку всё начало медленно плыть, пол сливался со стенами, будто он смотрит на отражение в воде. Его сильно тошнило и бросало в жар. Лёгкие горели, дыхание тяжёлое и бежать было нереально сложно. Царь валился с ног при каждом шаге, но он держался. Голова шла кругом, как и живот, а силы всё больше и больше покидали царя. Теплота коридора стала неприятнои, от чего хотелось вернуться в кабинет, но РИ понимал, что это лишь от воздействия жидкости, которую ему вкололи. Устало Империя столкнулся с дверью, которая ведёт к лестнице, по которой поднялись враги и по которой русский хочет спуститься. У царя была цель, добежать к своей машине, к его ласточке, чтобы просто покинуть это место и потом дождаться своих людей. Холодная дверь успокаивала, но блондину нельзя оставаться. Дрожащей рукой царь открыл дверь после третьей попытки, его организм стал совсем слабым. Смотря на лестницу, как она растягивалась и сужалась, блондин сглотнул, как он собирался спускаться? С камнем на душе РИ взял периро и его по энергии вниз спустило, он еле успевал ногами двигать. В конце его чуть не отбросил в стену, благо он смог удержаться. Каждый спуск забирал много сил и дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, так что он уже задыхаться начал. Ему становилось трудно держать себя на ногах. Тошнота от таких нагрузок лишь усилилась, его желудок сотрясался и в середине его окончательно стошнило. Сидя на коленях его вырвало и он в очередной раз стал сильно кашлять, попутно и харкать кровью из лёгких. Минута прошла в которой Империя просто сидел и собирал немного сил, чтобы осилить последнюю половину. Русский со всех ног бежит последние ступени вниз к парковке, при этом сильно хромая на левую ногу, где он походу снова открыл не заросшую рану на бедре. Последние ступени РИ просто прыгал, хотя моментальное состояние не самое лучшее чтобы этим заниматься, что сильнее вредило ему, но время поджимает и другого выхода нет. Стоя у двери в конце Империя задыхался и валился с ног, сил больше совсем не осталось, а голова гудела. Наркотик и ослабляющие от бега хорошо смогли из-за кровообращения разместиться по всему телу, заполнить каждую клетку и отравить Омегу окончательно. Самое главное, это добраться до машины, чтобы потом как можно скорее уехать. Блондин пару раз глубоко вдохнул и открыв дверь забежал на парковку. Опорные колонны, которые гарантируют, что верхние этажи не рухнут, препятствуют полному обзору парковки, что в данный момент представляет большую опасность царю. Несмотря на опасность, что за столбами прятались его враги, Империя продолжил бежать, но уже в замедленном темпе, сил почти нет, а недосып лишь ухудшал всё вместе с смесью из шприца. Ружьё в правой руке становилось всё тяжелее и тяжелее, и в итоге опустилось во время бега. Российская Империя толком не смотрел куда бежит, он лишь знал где его машина стоит и направился в эту сторону. Приближаясь к белой своей красотке, Империя заметил несколько чёрных затонированных фургонов и остановился. Непонимание поднялось в нём и вопрос, это его подъехали или его враги с подкреплением прибыли? Состояние полного непонимания заставило его первый раз в жизни просто застыть в самый неподходящий момент. Хмурясь Империя хотел оглянуться, но в следующий момент кто-то схватил его сзади. Царь пытался вырваться изо всех сил, но сил у него было настолько мало, что он просто повис в рук врага. Рыкнув РИ опустил голову его волосы упали ему на глаза, а пальцы разжали рукоять пистолета и тот громко упал на асфальт. Столкновение металл об грунт раздался в пустом помещении эхом, который был таким тупым, что отозвалась в голове, уже пленного блондина. Смотря на серый и размытый пол перед собой, в поле зрение встал один мужчина в чёрных кожаных туфлей и чёрных брюках. -Я не думал, что ты так далеко пройдёшь... Но теперь мы уже поиграем в более интересную игру, не думаешь, Российская Империя?- бархатный, грубый и жёсткий мужской голос, как и тогда, когда русский спалился в складе. Услышав этот голос русский удивился и начал злиться, но он был сильно истощен, его голова опустела, руки свисали, его тошнило, а перед глазами всё одна каша. Омежка приподнял голову и в этот момент большая, жесткая в чёрной кожаной перчатке рука закрыла ему рот и нос, тем самым перекрывая доступ к воздуху. Его голова была прижата к человеку сзади и новые попытки освободиться продолжались недолго, даже пары секунд не было, лишь короткое мгновение. Голубые глаза закрылись, но слёзы нашли путь, чтобы скатиться вниз по щекам и потом исчезнуть под чёрной кожей. -Долго я ждал, чтобы увидеть это зрелище...- снова этот голос, но какое довольствие и снова это отзывается внутри Империи с непонятной паникой. РИ открыл глаза и он видел всё размыто, но отсутствие воздуха затуманило всё в придачу, будто наркотики не хватило. Царь смотрел прямо на лампу, она была как солнце, резко такой красивой, три метра над их головой, прямо в её центр, пока вокруг всё становилось чёрным. Круг зрения уменьшался вместе с пульсом, каждый удар его сердца, увеличивал темноту вокруг. Тело размякло и только мужчина за спиной удерживал русского перед падением. Лёгкие снова загорели от недостатка воздуха в них, сердце сжалось, мозг прекратил работу и все чувства испарились, даже тошнота отступила. Перед тем как потерять сознание на совсем, Омежка захотел увидеть кто стоить перед ним, что он и пытался сделать, но он лишь смог увидит самодовольную ухмылку, на нежного цвета губах и темнота унесла, нет вырвала Российскую Империю из своего тела. Жидкая тьма, такая тёплая и приятная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.