ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кровавая связь

Настройки текста

Российская Империя сидел на руке своего обидчика и просто молчал, не потому-что ему нечего было сказать, а из-за того, что ему страшно, что-либо сказать и этим привести немца в гнев. Господин Германская Империя мерно шагал по длинным коридорам, сворачивая то на лево, то на право, то по лестнице наверх, после того, как он вышел из комнаты в которой проснулся русский, прошла целая минута и царь не хотел знать, сколько их путь ещё будет длится, главное чтобы как можно скорее они пришли, хотя даже это его не успокойт, ведь король не будет от него уходить и с этим и угроза которую он представляет. Голова русского была пустой и каждый шаг сделанный немцем поднимал и отпускал его, будто он на корабле, который с волнами плывёт, что имело эффект успокоения, а звук шагов пусто звучали в его голове. Глухие и задержанные звуки шагов короля, предвещают о том, что вся площадь, по которой ходят укрыта ковром. Альфа крепко держал маленькое тельце прижатым к себе, РИ был ростом метр шесят, а Герман под два метров, что делает большую разницу в росте и последственно царь весил ничего для большого и сильного мужчины, как немцу. Омежка нервно и осторожно прижимался к чёрноволосему, обнимая того за шею, дабы не упасть, хотя с той силой, которой его держут речи о падение идти не может. Всё это для врагов не в какие рамки не лезит, они не должны быть настолько близко и в такой позиции, Российская Империя давно должен был быть убитым и быть закопан в лесу и тому подобное, либо его должны мучать и требовать деньги, фирму и ещё много чего, нежели всё что сейчас происходит. Прижиматься к врагу, ну не бред ж? Весь происходящий абсурд такой не правильный, как считал царь, из-за чего в нём шла борьба чувств с самим собой. Паршивность не мешала блондину греться и успокаивать себя, утыкаясь для этого в изгиб шеи чёрноволосому, он сам не понимал, почему он так делает, возможно его натура просто так реагирует, а возможно всё это стокгольмский синдром, чтобы себя защитить. Верующий просто сдался, не может он найти ответ на этот вопрос.

Но не важно как сильно он успокоился, всё его тело ещё вздрагивало, весь ужас, который с его слепости пришёл, наполнил серую душу, заставляя её ловить трещины, которые были опасно большие и глубокие. Большой кусок встал поперёк горла из-за которого дыхание было плоское и учащеным.

Прошло ещё три минуты и ГИ наконец-то остоновился, дойдя к пункту назначения, где немец пересадив дрожжащее тельце на левую руку, достал из кармана брюк связку ключей и открыл дверь в которую он и зашёл. Внутри он включил свет и снова начал куда-то шагать. -Сколь-ко вре-времени сей-час?- спросил верующий дрожащим голосом, дабы разбавить надоевшую тишину, которая его так сильно напригала, будто он сидит на иголках. Герман громко выдохнул, с ноткой раздражения, но кратко ответил, после того, как посмотрел на свой дорогие часы от Ролекс из золота на руке- 14:59- Не ужто РИ так долго спал, что сейчас уже время к вечеру? Думая о времени царь не заметил, как его посадили на очередную мягкую кровать, в которой он снова много времени проведёт. Сидя довольно ровно, славянин сжимал свои левый рукав тонкими пальцами. Его ноги свисали с краю кровати, где он их перекрестил и ожидал всё возможное. -Не пугайся, ты всё равно ничего не видишь- сказал ГИ предупреждал, находясь очень близко к лицу пленного, что он даже чувствовал дыхание на своей коже, по которой русский и почувствовал, как ленточкой ему завязали глаза. Чёрноволосый был прав, с или без ленты на глазах, разницы нет, темнота остаётся темнотой. Король завязал узел на затылке Омежки, но не слишком туго, чтобы не было больно и уставился довольным взглядом на это. Пальчиками Российская Империя дотронулся к глаткой и плотной ленте. Убрав руку блондин уже с менее дрожжащим голосом спросил- Что сейчас?- -Тебе нужен покой. Ты будешь спать, если что-то не так или тебе что-то нужно, я рядом, можешь меня позвать, всё понятно?- ответил Герман, заставляя своим бархатным голосом мурашки по коже бегать. Царь пытался понять, где головная часть кровати, чтобы лечь. Нежное прикосновение к его правуму плечу, где, Альфа слабо намекая, хотел чтобы Омежка лёг на левую сторону, что русский и послушно сделал. Следом немец укутал своего пленного в тёплое одеяло, до шеи и лишая возможности масштабно двигаться, да и блондин не хотел что-либо предпринимать. Прижав ноги и руки к себе, волна усталости затопила его своей мощностью, от чего РИ зевнул протяжно с провождением мило звучащего и растянутого вокала "а". Шмыгая славянин уткнулся носом в мягкую ткань одеяла. За этим наблюдал господин Германская Империя с азартом, голодом и игривостью в своих как смоль глаза, от чего кровавый блеск вернулся в его очи, что русскому не суждено увидеть. Грубая мужская рука прикаснулась к гладкой и тёплой коже виска царя, откуда она зарылас в мягкие светло-пшеничные волосы. Пропуская короткие пряди волос сквозь свои пальцы, король их убрал с лица спящего. Смотря на приоткрытый рот Омежки, ГИ прислушался к тихому, местами прерывистому, а так плоскому дыханию. Улыбаясь жестокой улыбкой, Герман убрал свою руку за спину, вставая ровно и отворачиваясь, чтобы оставить Омежку в спокойном сне.

Скоро он сломает блондина, сломает его изнутри и после чего, он будет в полной власте двух крупных группировок и ему никто ничего уже не скажет.

Российская Империя лежал в привычной себе позе, как эмбрион в утробе матери, так как ему казалось, что это самая удобная позиция для сна, в которой он всегда засыпал и он брысто терял связь с реальностью, провавливаясь в свои сон. Горячее прикосновение чьих-то рук, лишь мутно отозвались в царе, еле ощущаясь. Когда этот кто-то уже начал ему медленно гладил по голове, русский так легко, всего на секунду, ответил на действия и его уголки губ дрогнули в намёке на улыбку, после чего он молниеносно, окончательно упал в более глубокую темноту, чем его слепота. Оказавшись в крепких объятиях теплоты, которые его всегда ждали в этом месте, верующий открыл глаза. Густую темноту освещали прозрачные лучи красного света. Когда РИ повернул голову к источнику, ему пришлось прищурить глаза. Яркий красный шарик летал на месте, как и русский. Российская Империя не стоял в этой пустоте, он просто парил в тьме, как пушинка на ветру, единственная разница, Империя не двигался из стороны в сторону. Красный огонёк, на который смотрел царь, не придавал никакого позитива, а наоборот, пугал чем-то наблюдателя. Пытаясь найти причину внутреннего недомогания, славянин пристально смотрел в центр шара, как в друг очертания разных фигур вспыхивали в свете, прозрачно, но точно видны. Фигуры медленно принимали очертания каких-то людей, но чтобы хоть кого-то узнать, эти мерцания длились слишком мало. Чем дольше блондин смотрел на красные лучи, паника в нём становилась всё больше и больше, нарастая до опасного пика. Безвольно Омежка продолжал смотреть, понимая, что он даже нормально дрогнуть не может, все его движения были замедленные, что раздражало русского. Медленно шар набирал массу и начал притягивать Российскую Империю к себе и его мозг наконец-то дал форму узорам. Понимая, что в этом шаре творится, душа царя рвалась в клочья и он старался как можно быстрее отстраниться от ужасного воспоминания, которое приследует его столькие мучительные годы. Он старался этот момент его жизни запереть, но каждый раз оно выбералрсь и, словно была его по душе. Температура тела резко повышалась, волнение закипело и вместе с этим и страх, страх заново пережить этот момент. РИ старался, старался со всех сил, но как в каждом сне, ты не можешь бежать, ты не можешь ударить со всей силы, даже орать не получается, ты просто пленник внутри себя, который пытается, но ничего не может и ничего не получается. Надо было раньше бежать, надо было провалиться в тьму за спиной, на другой стороне, да чёрт побери, хоть в тьму под ногами, пока была возможность, а теперь его страдания набирают новые краски и Империю поглащает красный свет. А он надеялся, что сможет отпустить прошлое и просто забыть, но нет, судьба того не желала и Империя каждый раз страдал, прокручивая воспоминание заново и заново.

Была глубокая ночь, тихая такая, ни одного облака на небе и луна ярким шаром светила сверху вниз. Было, для ночи, довольно светло и ясно. Тишина стояла гробовая, ни ветер, ни жители ночного мира не издавали и шороха. С улицы всё мирно, а в комнате где спал русский, не так спокойно. Российская Империя вертелся, дыхание сдавленное от комка в горле, который не даёт вдохнуть полной грудью. Вдохи были резкие, глаза под веками бегали из стороны в сторону, пальцы рук дёргались, то сжимались, то распахивались, голова вертелась и вместе со слезами вышли и всхлипы.

Германская Империя сидел в соседней комнате за большим столом, сделанным из крепкой древесины, под именем ятоба, красивый тёмный материал и покрытый прозрачным лаком, из-за чего поверхность была гладкая. Маленькая, но очень яркая лампа светила сверху из под потолка вниз, освещая все углы, но это не помешало немцу включить также яркую настольную, металлическую лампочку. Герман взглядом скакал по чёрным буквам на белой бумаге, а его мозг превращал набор разных букв в слова и следом делал из них, несущие смысль предложения. Работа была скучная, но её делать надо, дай бог потом из-за одной ошибки, он потеряет деньги, не то, что их было мало, но всё же чёрноволосый не терпел промахи. Читая, как ему кажется, безконечные стопки бумаг и решая, что делать с информацией в них, прошло много времени и часовая стрелка, на наручных часах уже близилась к 11 часов ночи. Откинув себя назад, на мягкую спинку своего крутящегося стула из чёрной кожи, умелым движением ног король обернулся к окну за спиной. Смотря на улицу чёрноволосый закрыл глаза и услышал шуршание из комнаты русского. Открыв глаза, немец хмурясь повернулся к двери, за которой что-то происходило с пленным. Через шуршание одеяла, слышались всхлипы и, то-ли скуление, то-ли бормотание, но ГИ уже встал, чтобы проверить, что это с Омежкой. Вытенувшись до хруста в конечностях немец не довольно чувствовал, что они затекли от долгого времени и каждый шаг был каким-то странным, мы все уже когда-то имели такое чувство, что это вовсе не наши ноги, которые нас носят к цели. Приоткрыв дверь Германская Империя заглянул в комнату и лучь ламп прозколзнул в тёмноту, падая на кровать. Нервное тело царя дрожжало, слёзы лились по щекам вниз и нежные губы нервно нашаптывали себе что-то под нос. Русский никак не мог успокойться и крутился из стороны в сторону, казалось, что он даже ещё нервнее стал. Тихо выдохнув, Альфа вернулся к своему столу, где выключил настольную лампу и по возвращению к царю, выключил и лампу над головой. Помещение моментально окунулось в тьму, теперь лишь лунный свет светил от окна из-за чего, все предметы кидали большие, длинные тени. Чёрные глаза короля быстро привыкли к перемене света, зрачок увеличился, чтобы запускать больше света в глаза, но этого не было видно, его радужка такая же чёрная от чего грань между зрачком и радужкой не была видна, из-за чего было ощущение, что смотришь в глаза беса. Снимая чёрный пиджак с плеч он зашагал в сторону пленного. Быстро, но тихо преодолев расстояние к стенке напротив кровати, ГИ сложил пиджак и повесил его на спинку стула, на подобие того, как в рабочей комнате, разница лишь в цвете, этот белый. Снова смотря на Российскую Империю и на то, как он мучается от кошмара, Герман подошёл уже к кровати. Сняв чёрные туфли, Альфа сел на кровать от чего матрас прогнулся, принимая больше веса и от чего блондин вздрогнул всем телом. Сильные руки обхватили чужие плечи, от чего русский съёжился и тихо продолжал хныкал. Прижав бледного монарха к себе, к своей большой и тёплой груди, немец смотрел на поток слёз. Господин Германская Империя имел смешанные чувства к этой Омежке, их соединяла кровавая нитка, которая давно должна была быть перерезанной немцем, но что-то держало его от этого. Смотря на нежные очертания верующего, король довольно заметил, что плакать блондин перестал и уже посапывая мирно спал как и прежде, видимо славян нуждался моментами в человечкском тепле, которого и временно получил. Вытерая мизинцем мокрые щёки Герман спиной облокотился об спинку кровати, она была из мягкой белой ткани и набитая полстером, что делала её комфортной. Ноги Альфа закинул также на кровать и наблюдал за спящим. Российская Империя прекратил все движение, рукой он сжал белую рубашку, утыкаясь рядом с ней в грудь врага. Блондин проснулся от большой жары. Вo рту всё пересохло, голова также не приятно давила, веки были раздраженны и щипали, что РИ спросонья не понимал, но вспомнив свой сон, слёзы заново задрожали на концах глаз. Дыхание тяжёлое, царь пытался держать себя в руках и перестать думать об этом. Резкое шуршание одеяла насторожило его, ведь он не двигался и в скоре повязка на глазах упала с головы. Российская Империя медленно открыл глаза и удивился, темнота рассеялась и освещённые солнцем очертания предметов высвечевали из неё. Поднявшись на локтях русский оглянулся, слева очертания терялись в темноте, а с права они были ясные. Квадратная поверхность, наверное стола и рядом очертания стула на котором что-то весит, шкафы с обоих сторон и поверхность одеяла, которое как-то странным казалось, слишком сильно оно мятое, волны виделялись белым цветом из темноты. -Доброе утро, я так понимаю, что зрение к тебе возвращается?- ехидно спросил немец, облокотившись об спинку кровати, продолжая сидеть. Омежка вздрогнул и обернулся к источнику голоса у бока которого и проснулся не заметив это. В данный момент Альфа странно звучал. Нет, ехидность и насмешка в голосе не то, что показалось странным, а усталость, голос был низким, ниже обычного и говорил король медленно, будто слова с тяжестью выходили из его горла. Смотря на силуэт немца РИ опомнился и заговорил- Доброе утро... Да, зрение возвращается... Что ты- блондин заматал головой и заново начал предложение- Зачем вы здесь?- Усталая усмешка послышалась из уст мужчины, но на этом всё, Альфа не считал, что он должен отвечать, ему в принципе не много чего хотелось делать в данный момент. Герман всю ночь просидел, наблюдая за русским и на то, как он ему в грудь сопит, тихо-тихо и так мирно, что король чуть сам не уснул, но всё же держался, не гоже спать с пленным просто так. Российская Империя проснулся лежащим у бока своего врага, так как тот его со временем рядом с собой положил и теперь чёрноглазый сидит рядом с ним. Поняв, что ему не ответят, он продолжил смотреть интерьер комнаты, который из-за его ограниченого зрение не изменился, но то, как всё выглядит забавляло Омежку почему-то. Тяжесть на шее, заставила верующего наклониться к Альфе, утыкаясь ему в грудь носом от чего РИ распахнул глаза в непонимании и страхе. Герман грубо схватил его за ошейник и притянул к себе, что-то делая с ним. Младший слышал, как старший что-то нажал, после чего тот его снова отпустил. Сев ровно русский взялся за ошейник, хмурясь он бы спросил, что он сделал, но понимая, что ему не ответят он не стал спрашивать. -Пора вставать... Ах да, чуть не забыл- кратко и важно сказал чёрноволосый медленно вставая. Российская Империя повернул голову к нему, а король демонстративно что-то показал, держа маленький и плоский предмет в свете солнца. Толком не поняв что ему показывают по всему телу распростанилась жгучая и уже знакомая боль, которая заставила все мышцы сжаться болезненно и они ответно начали ныть от такого жёсткого обращения к себе. Поток боли брал свое начало от шеи, где электрические импульсы стреляли прямо в одну точку шеи и чёрт, как это больно! Болевая терапия длилась пару долгих секунд, в которых Омежка перестал дышать, весь воздух вышел из лёгких и они слиплись в итоге. Набирать воздух в сжатые лёгкие выходило трудно, но вскоре царь тяжело дыша уткнулся в одеяло, согнувшись в три погибели, стараясь успокоить бешено стучашее сердце. Германская Империя обойдя кровать взял ослабшее тело блондина поперёк живота и прижал к себе безволное телце. Взяв левой рукой подбородок верующего и загладывая в мутно-слепые глаза русского в которых отражается боль Герман окрепшим голосом сказал- Ты знаешь из-за чего ты получил наказание- -Да-да, понял уже, но зачем ты меня в живых оставил, мне лично загадка... Мудрости не хватило? Или у нас тут Омеги не убиваются? Хм?- провоцируя ответил ему Российская Империя, отталкивая чужую руку и вызывая поднял одну бровь, при всём он ещё так нагло и самоуверенно улыбался. РИ не даст с собой так обращаться, его воля сильнее всяких желаний, которые может иметь его абонент, даже слепота ему больше не преграда, так как она медленно уходит. Славянин не понимал, почему он изначально играл в правила немца, наверное изначальный шок сделал своё, но повторный удар током, разбудил свободного и дикого русского из своей временной клетки в котурую его пытались засунуть и удержать. Царь не видел выражение лица того, кого он только что оскорбил, а ему так хотелось, видеть как злость распространяется на лице немца, как гнев собой заполняет разум, заставляя поступать не гуманно и жестоко, возможно, что в порыве такого потока злости, ГИ убьёт своего пленного. Смотря в сторону, где блондин предполагал Альфу он видел лишь чёрный экран, даже силуэта не видно. Единственный ответ который послышался, был злой рык и рука, которая держит русского, сжалась сильнее, выдавливая воздух из лёгких, но на этом и всё. -Всё? М-да... Не оправдал ты мои ожидания... Где ж наказания, которые ты мне обещал? Что с правилами в конце концов? Первое, я к тебе на вы. Второе, я делаю всё, что ты говоришь. Третье, никаких оскорблений. Четвёртое, никакого мата, блять. Или в каком они были порядке? Напомни пожалуйста- Российская Империя натянул невинное лицо, якобы сожалея, что забыл правильный порядок, после чего начал насмешливо хихикать, обнажая ряды белых зубов, с большими клыками. Славянин бы многое отдал, чтобы увидеть яростное лицо чёрноволосого, искры дикого гнева в глазах и злость в каждом движении его тела, но темнота этого не позволяла, мог бы для приличия свет включить, возможно царь бы увидел контур хотя бы. Повисла тишина и блондин разорчерованно отвернулся к окну, белому квадрату, который больно по глазам бил. -Тебе действительно на столько скучно, что готов кидать мне вызов, в твоём то положении?- злобно с провождением рыка спросил Альфа, оскаляясь и показывая уже свои длинный клыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.