ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кровавая паутина

Настройки текста
Российская Империя рассмеялся, из-за чего порез на щеке снова начал щипать, но это не мешало царю. Его смех также резко закончился как и начался, он смеялся либо из-за нервов, которые сдаются, либо из-за того, что ему стало смешно, но наверное этот смех был вызван комбинацией всего ранее сказаного. -Что ты мне сделаешь?- серьёзно с насмешкой спросил мелодический голосок славянина. Германская Империя хмуро смотрел на довольное лицо своего наглого пленного, рукой немец прижал тело блондина к своей груди, лицо к лицу, так сильно и крепко, что выдавил из лёгких воздух, заставляя выдыхать. Омежке не понравился этот телесный контакт и руками хотел себя отстранить от Альфы, но тот был гораздо сильнее и РИ даже на миллиметр не смог себя сдвинуть с места. Свободная рука короля опустилась и легла на раненное бедро, чуть ниже бинтов, от чего верующий застыл в ожидании. Больная нога лишь свисала вниз, а здоровая напряглась из-за наростающегося волнения. Большая рука двинулась наверх и остоновилась на ране, где она сжалась, предоставляя большую колючую и жгучую боль хозяину. Русский чувствовал, как из не зажившей раны, из-за давления из сосудов выдавилась кровь, вытекая из раны, где она впиталась в бинт и царя стошнило. Блондин тяжело выдохнул и склонила голову, пытаясь держать себя в руках, чтобы не вскрикнуть от боли. Блондин затих, не вызывая немца, но Герман на этом не остоновился и двинулся дальше наверх, демонстрируя своё превосходство. На Российской Империи лишь рубашка, нижнего белья его почему-то лишили, что делало его уязвимым и немец прикоснулся к филейной части царя. По коже Омеги пробежал табун мурашек и руки, которыми он хотел себя отодвинуть от ГИ, вцепились в его рубашку. Злым и насмешливым голосом, с провождением рыка Германская Империя рядом с ухом пленного серьёзно сказал- Я тебе вибратор в жопу засуну, маленькая шлюха, будешь знать- Горячее дыхание обжегло шею, вызывая мурашки и не веря своим ушам, царь распахнул глаза, поднимая голову он пытался посмотреть в чёрные глаза и понять, плохая ли эта шутка или действительно такая угроза есть, но тьма перед глазами всё что он видел. -Ты не посмеешь, это сделать- настолько пустым голосом русский ответил, что сам не поверил сказанному. Немец усмехаясь обернулся к двери и придавил блондина к ней своим большим телом, окончательно выдавливая весь воздух из хрупкого тельца. РИ жалобно выдохнул и снова попытался отодвинуть от себя чёрноволосого. Результата ровным счётом ноль, будто он пытается сдвинуть бетонную стену и он разорчерованно ударил кулаком в грудь чёрноволосого. Подняв голову, блондин дрогнул. Перед глазами большая тень, которая склонилас и теперь надвисает перед верующим, солнце за спиной тени, придавляла ему точный контур и даже если верующий понимает, что это король, жути это не убавляет. Внутренная дрожь появившаяся из-за страха забылась, когда всё тело сковывали цепи боли. Российская Империя съёжился от потока электронных импульсов, которые заставляют все мышцы замереть и сжиматься, до боли. Царю казалась, что процедура длилась целую вечность и результат был ломающий для него. Мозг русского, словно затормозил, сердце бешено стучит и больно колит в грудной клетке, тело размякло, перед глазами навернулась мутная плёнка, а усмешка немца заглушонно в ушах слышится и эхом в голове звонит. Германская Империя удобно для себя схватил вновь безвольное тело и мирно шагая вышел из комнаты, без того, чтобы русский ему всякое об голову кидал, сопротивлялся и выводил из себя. Немец уже думал, что смог заставить царя нагнуться, но видимо поспешил с этим выводом. Поиграл ему в руки, надоело и всё, дальше по старому, бесит и нервы трепает по полной программе. РИ всегда бесил короля, не важно как Герман пытался найти безопасный маршрут или спрятать склады, славянин тут как тут, все его планы испортит и напакостит ему в придачу. Конечно не всё всегда сходило с рук блондину, особенно в последний раз, когда спалился и устроил этим самый настоящий сюрприз, ведь Германская Империя всегда думал, что враждует с очередным Альфой, но ущерб от этого не убавляется. Чёрноволосый чувствовал, как его пленный дрожит и как отдельные части тела вздрагивают, кажется, что ГИ даже ощущает, как быстро бьёт сердце царя, мощными ударами разганяя кровь в жилах. Через четыре минуты Российскую Империю не бережно скинули на кровать, где он бездвижно лежал, в той самой комнате, в которой он первый раз проснулся и в которой ему зрение отобрали временно. РИ медленно приходил в сознательное состояние, душа русского со всех сил собирает мозг в кучу, чтобы дать отпор от этой сумасшедшей идеи, но тело не слушает его, ни в какую, даже пальцем не пошевелить. Невидимая вата в ушах мешала царю, он ничего не понимает, но он ничего с этим поделать не может и мутность перед глазами не придавала уверенности. Немец взяв всё себе нужное вернулся к своему пленному, своей жертве и сел рядом с ним. Герман смотрел в приоткрытые глаза, от прежних голубых, выразителных и как небо глаз, мало следов осталось, цвет глаз верующего помутнел и будто его разбавили белым цветом молока, обычно чёрный зрачок, был тёмно серым и глаза не выражали ничего кроме пустоты. Приподняв обездвиженное и нереагирующее тело за плечи и положив на верхнюю сторону своего бедра, ГИ по старой манере завязал глаза пленного и снова положил его на кровать. Пока Омежка находится в доступном состоянии, можно делать всё что угодно, всё что в голову придёт, а ответа и противостояния не будет, ведь сейчас, это лишь оболочка, пустая как кокон из которого улетела бабочка, оставив лишь в след, эту самую оболочку. Не спеша Германская Империя растегнул большую рубашку и облизнул себе губы от прекрасного вида оголёного тела. Российская Империя не слабый, тот отпор который он всегда на свет показывает, не маленький, что немец не отвергает и подкаченное тело подтверждает всё. Вот только есть одна загвоздка, русский слишком лёгкий, он весит почти ничего, пушинка, сильная пушинка он, что Альфе странным кажется.

Положив блондина на правый бок, король продесинфицировал ватным диском участок плеча.

РИ сидел в центре плотного тумана, где все чувства были выдернуты из него и находились где-то за туманом, не имея возможности вернуться к телу. Ничего не видно, лишь тихий и заглушенный шёпот проникал к его ушам и то не понятно, кто с ним говорит и о чем идёт речь, слова были размытые и сливались в одну кашу. Сам источник прятался в настойчивом тумане, что даже понять сторону откуда голос к нему говорит казалось невозможным, он будто говорил со всех сторон одновременно. Место прохладное и неприятное. Наблюдая за туманом, царь заметил, что он медленно расходится и чувства медленно находили путь назад к телу. Ощущения были в основном дикой боли по всему телу, жжение всех мышц и холодное прикосновение к левому плечу, а следом колючая боль с провождением странных чувств.

Германская Империя вколол длинную и тонкую иглу стерилного шприца в плоть царя и выдавил из стеклянного сосуда мутную-прозрачную жидкость, после чего принялся её мизинцем в организм мешать, с лёгкой силой гладя по плечу. Убрав руку с плеча немец снова взял ватный диск и повторно прошёл по плечу продезинфицируя его. Из места укола шла маленькая и лёгкая струйка крови, которую ГИ придавил ватой и удерживая подождал, когда кровь свернётся и перестанет течь.

Русский не понимал, что происходит вокруг него, туман медленно спадал и мозг с новой силой начал перерабатывать, всё случившееся. Голос говорящий из тумана, оказался его, а точнее души и медленно становился понятным. Душа ему кричала, чтобы он наконец-то встал, ведь снаружи его ожидает большая опасность и надо реагировать, а то он пожалеет, что вообще родился. Российская Империя не понимал, с чего такая тревога в его душе. Почему такая тревога? Что случилось? В чём причина? Что там этот немец сказал?... Блять, вспомнил!

Верующий распахнул глаза, тьма, снова непроглядная тьма, но не в этом дело, кто-то, а точнее король, завязывает ему руки крепким шнуром и это больно сжимая кисти. Боль во всём теле ударила ему по нервам, выдавливая из глотки глухой стон и мешала Омежке сделать любое действие. -Пришёл в себя, да? Не волнуйся, я тебя крепко свяжу, не убежишь. Пока ты отдыхал, я всё приготовил- угрожал бархатый голос и демонстративно сильнее затянул верёвку на кистях пленного. Царь вздрогнул от боли, которая кольнула в кистях и зажмурил глаза, ему хочется поставить всему конец, ему страшно, действительно страшно, почему от него не требуют всё что хотят, а потом убьют, зачем этот цирк! Славянин всё равно не уйдёт живым из этого места, а играть в шлюху для врага он не хочет и не будет. Через сжатые зубы, через боль и страх РИ прошипел- Пошёл нахуй, пидор - Альфа лишь рассмеялся, его веселила дрожь в голосе русского, его забавляла отчаянность и страх, который испытывает царь, и, о боже, как он любит своё привосходство над Омегой. -Тихо, сучка, тихо, скоро будет гораздо веселей, я тебе наркотики вколол и они обострят твои чувства. Тебя будет в жар кидать, потом ты начнёшь чувствовать тошноту и большую боль, а я буду наслаждаться от твоих мучений- промурилыкал Герман, поглаживая блондина по коже живота горячей и твёрдой рукой от солнечного сплетение до пупка. Говорил он рядом с лицом русского и от его горячего дыхания, отдельные пряди покачивало. Германская Империя не врал, славянину становилось всё теплее и теплее. На лбу выступили капельки холодного пота, дыхание царя углубилось и он почувствовал лёгкое головокружение. ГИ медленно провёл рукой дальше вниз по телу, к правому бедру и заставил загнуть ногу, после чего он закинул чужую конечность себе на плечо. Омежка почувствовал тягость в нижней части живота, такую неприятную и больную, что РИ не смог удержать полу стон, полу скуль внутри себя. Российская Империя лишь смог ногой вздрогнуть, на больше его сил не хватило. Каждое прикосновение, было в трое раз интенсивнее обычного и это пугало верующего. -Так не терпится? Сейчас, сейчас всё будет, сучка, ты больше не будешь сметь, со мной так разговаривать- рыкнул король на пленного и сжал левое бедро крепкой хваткой. Блондин не мог контролировать своё тело, его в жар бросило, голова кругом идёт и все прикосновения сводили его с ума. Цепляясь за последние оставшиеся капельки силы, царь с болью улыбнулся и ехидно спросил- Уверен?- Его голос был хриплым и тяжёлым, не напоминая обычный мелодический голосок, которого он имеет. Немец решил промолчать для начала и просто продолжил начатое. Держа в руках простого нежно розового цвета выбратора больших размеров, 20 сантиметров, чёрноволосый ради ''прикола" включил его. Услышав этот странный звук, Российскую Империю передёрнуло и словно током ударило, вдыхая и выдыхая русский держался с последних сил, чтобы не упасть в панику. Страх сковывал его больше чем вся боль в теле и даже дышать стало трудно. Германская Империя наслаждался всем, что сейчас происходит, ведь он точно знает, что его пленник самый настоящий девственник, не тронутый и чистый, идеально подходящая жертва для такого наказания. Выключив прибор немец замазал его прозрачной, липкой и густой жидкостью, издавая шлёпание. Слушая звукам, РИ мог точно сказать, что эта смазка, хоть за это спасибо, но это не успокаивало штурм внутри блондина. -Посмотрим, как ты запоёшь после нашей маленькой игры- сказал Герман наклонившись к Омежке, заставляя ногу тянуть на себя и приставив выбратор к сжатому кольцу мышц. Российская Империя задрожал, сильной дрожью всем телом, страх застрял в горле комком поперёк горла и дыхание сбилось, становясь хаотичным. РИ бы что-то сказал, но он не мог, он застыл в ожидании, он застыл в страхе, как же страшно лешаться девственности в руках врага. Омежка заскулил, когда резиновая не детская игрушка медленно начала проникать, раздвигая нежные стены и натягивая мышцы вокруг себя. Было неприятно, больно и холодно. Нижняя часть живота заболела, боль по нервной системе прошла по всему телу и ударила в конечном итоге в висках. Блондин чувствовал себя ужасно, его будто медленно разрывали изнутри, дышать становилось больно и страшно, ведь каждый неакуратный вдох, вызывал дикую боль. Чёрные глаза смотрели на сексуальную картинку юной Омеги и голод возрастал внутри Альфе. Жертва открыла рот, немного вытянув язык, всё лицо красное и по вискам стекають маленькие капли пота, особенно сильно немцу нравился запах мяты с лёгким провождением лимона, тот же запах, который он первый раз почувствовал на складе и который так зацепил его. Герман наблюдал за тем, как блондин дрожит, как он пытался дышать и как красная повязка на глазах темнела от выступших слёз, пока вибратор плавно и медленно всё глубже и глубже проникал в юный организм. Засунув ризинового дружка на пять сантиметров в тело пленного, Альфа резко затолкнул его до девяти сантиметров и укусил царя в изгиб шеи, проколов клыками белую и нежную кожу. Российская Империя закричал, перед глазами вспыхнули огни, боль ударом кувалдой ударила по душе русского и по душе разрослась паутина из трещин. Омежка уже не смог держать себя в руках, слёзы прорвались, будто плотину взорвали, из горла выходили всхлипы и бормотание, непонятное для огружающих, ведь даже царь не знал, что он говорить. Германская Империя почувствовал вкус железа в своём рту, вкус крови и эта вкусной крови, которая медленно стекает вниз по плечу, он чувствовал, как царь сильнее стал дрожать и слушал его плач. Альфа улыбнулся, сильнее сжав челюсть, сильнее вбивая свои зубы в плоть славянин и усиливая кровотечение. Оторвавшись ГИ слизнул кровь, вызывая внутри себя приятную дрожь кровожадности, а заставляя блондина вздрогнуть всем телом и это не потому-что ему нравится. Уставив чёрные глаза на выражение боли на лице своего пленного, немец подумал, если он также продолжит, то русский не выдержит и отключиться и это скорее всего из-за болевово шока. -Я же сказал, что будет весело- выдохнул Герман в лицо блондина- Ты надумал, как себя будешь вести? - Через всю боль в конечностях славянин руками вцепился в верхнюю одежду короля, удерживая его на месте, точнее, дал понять, чтобы тот не двигался, что немец ради любопытства и сделал. Набрав силы, Российская Империя через всхлипы и дрожь сказал- Я, я по-понял в-ва-вас... П-по-пожа-луйста, хва-тит- Германская Империя довольно улыбаясь погладил царя по щеке, размазывая слёзы по коже и успокаивая Омежку прикосновением- Потерпи. Почему, вам сучкам, всё вечно надо объяснять с помощью силы?- Немец не ждал ответа, он его и не получил. Правая рука чёрноволосого от щеки двинулась к повязке и стащила её с головы. Веки медленно открылись, освобождая прошлые голубые глаза, в которых читается большая боль и новая искра, которой до этого не было, искра подчинения, которую и искали чёрные глаза. РИ видел лишь слабую тень немца, которая выделялась из чёрного фона, остальное он ощущал. Русский отпустил белую рубашку из своих рук и вернулся к дыханию, ему сложно дышать, этот вибратор мешает и если слишком резко вдохнуть, боль пробивает тело царя, хотя и так во всём теле, каждая мышца в напряжении и всё болит, но этого и хватит, верующему этого достаточно. Альфа спустил ногу Омежки на свои колени и выпрямился, продолжая наблюдать за новой игрушкой. Российская Империя чувствовал, как большая, мужская твёрдая рука, легла ему на грудь и как она медленно начала спускаться по телу вниз и вскоре русский смог спокойно дышать. Немец вытянул игрушку, даже не включив её, вместе с кровью из тела пленного. Видимо даже смазка не смогла сберечь царя от повреждения, но ладно. Взяв из приготовленной коробочки мягкие салфетки, ГИ положил в замен вибратор и повязку в коробочку. Вытерев аналное кольцо от лишней смазки и крови, король освободил онемевшие руки от сильных узлов, после которых остались синые следы. Закинув верёвку в коробку, чёрноволосый выбросил салфетки. Омежка медленно приходил в себя, всё тело продолжало дрожать, будто лист на ветру, всю нижнюю часть живота тянуло больно, а чувство пустоты не давало покоя. В теле не было не одной капли силы, всё ушло, он сильно устал, всё сильно болит и надежда окончательно покинула его. Русский стоял перед тем, как провалиться в сон и просто отключиться от этого жестокого мира. Германская Империя смотрел на резко сонного царя и медленно гладил его по ноге, которая лежит у него на коленях, провожая царя в небытие снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.