ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Боль утраты

Настройки текста
Сны были пустые, весь прежде богатый внутренний мир Российской Империи провалился в свою собственную тень существования. Ему даже казалось, что он вовсе не спал, а просто лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь и отдыхая в темноте, которая его провожает последние дни. Русский как и заснул, так и проснулся, лёжа на спине, руки отстранёно рядом лежали и ноги раскинуты, будто РИ морская звезда. Веки так слиплись, что царь с трудом освободил свои голубые глаза на свободу. Вид был изначально мутным, глаза долго привыкали к тёмному окружению. Плёнка медленно покинула поверхность глаз и блондин начал рассматривать темноту, пялясь в одну точку. Монарх неподвижно лежал, он не понимал, почему его так ломит изнутри, с чего ему так тяжело и почему его мышцы, будто набухли и увеличились в объёме. Было темно, мягко и вполне комфортно, но что-то мешало ему, какое-то мутное чувство пряталось в темноте, стараясь спрятаться, не попасть на глаза и не напомнить о себе. Все усилия были в пустую, ведь РИ сам вспомнил, в чём дело, что произошло и что с ним сделали. Немец забрал честь русского, вырвал её из него, заставил идти на поводке и посадил в глубину души зерно страха, которое заставляет подчиняться. Русский вспомнил всю боль, которая пришла, когда Германская Империя забрал девственность царя, ебанным вибратором, боль которая резала ему каждую мышцу, даже самые маленькие и заставила думать лишь о том, как её остановить. Омежка никогда не думал об этом, с кем в первый раз переспит, его работа этого не позволяет и он сам никогда и не желал об этом думать, но если только с человеком, к которому он будет испытывать тёплые чувства, поэтому это ужасное изнасилование было большим ударом по чести Империи. Сознание достало весь кадр случившегося, душа и разум задрожали и всё что можно вспомнить, вспомнилось. Картины прошлой и нынешней боли, разочарование и страха мелькали перед глазами.

Кадр момента из прошлого:

Империя находился в драке с никчёмным бандитом, очередным посланным врагом и очень сильным, но явно не умелым и вся его сила была лишь для вида. Мужчина был высокого роста, на десять сантиметров выше русского, лицо было спрятано под чёрной маской и сильная статуя была под чёрной одежды, в правой руке он держал крупный нож. Клинок сверкнул огнём, отражая лучи лампы и тонкая струйка крови стекала вниз по меди. Блондин с шоком смотрел на оппонента, в метре стоявшего от него, держа раненый бок рукой и с тяжёлым дыханием пытался понять, что произошло. Бандит неожиданно выскочил с правой стороны и сбил царя, причиняя глубокий порез в правый бок, который сразу начал сильно кровоточить. Зрачки Российской Империи сузились, смотря в карие и спокойные глаза напротив. Монарх сделал шаг назад, он не чувствовал боль, он её не заметил и не заметит, пока шок внутри бунтует в перемешку с гневом. Кареглазый урод снова направился на блондина перемещая нож в левую руку, схватил правой чужую левую конечность и толкнул Омежку в стену, следом прижимая его. Царь всё происходящее позволял с собой делать, ведь если укутать врага в уверенность, его легко уничтожить. Держи друзей близко, но врагов ещё ближе и голубоглазый такого порядка придерживается. Большая боль ударила в левую руку, когда бандит вонзил клинок в конечность, в середину ладошки и заставил русского вскрикнуть. Кровь брызнула из раны, наполняя тело болью, которая прошла из руки прямо к сердцу и жизненно важный орган кольнул в грудной клетке. Верующий выждал идеальный момент, чтобы начать контратаку и не теряя лишнюю секунду, РИ ударил своим коленом в живот врага, одновременно он врезал ему в челюсть своим правым кулаком. Пока оппонент приходил в себя после такой необходимости, харкая кровь, голубоглазый быстро шагая обошёл мужчину и вытянул нож из конечности, выпустив из раный сильнюю струю крови, ведь пока сердце будет качать кровь по жилам, которые ещё имеются, из раны она будет выходить и стекать в землю. Стоя сзади бандита, царь ему наступил в район под коленями, тем самым заставив упасть на колени. Холодным, наполненным злостью взглядом, Империя опрокинул голову врага назад, подняв её за подбородок и без всяких раздумий перерезал глотку тупому ничтожеству тем самым ножом, которым кареглазый и ранил Империю. После он выкинул нож в сторону, который с громким звуком столкнулся с грундом. Оттолкнув уже умирающего от себя, РИ грозно сказал- Сколько мразей уже пытались меня убить, думаешь я такого ублюдка как ты не уделаю? Сукин сын- Российская Империя не стал смотреть за тем, как мужчина будет умирать, а просто обернулся и ушёл, оставив за собой ещё одну попытку неудачного покушения.

Омегу снова затопила волна безысходности, боли и желания умереть на месте. В блондина стреляли, его били, его ножом ранили и ещё изнасиловали не прямым образом, что ещё будет? Из и так раздражённых глаз полились горькие слёзы, один всхлып за другим покинули горло, которое так же болит, всё болит, душа, разум и сознание. Царь резко сел и сразу пожелел, через позвоночник прошёл ток боли, нижнюю часть живота стянуло в один комок, анал болит, по понятной причине, на правом плече болело место укуса от немца, кисти рук ныли и все мышцы тела были будто онемевшие. Голова закрутилась от такой резкости и не выдерживая все нахлынувшие цунами чувства выдавили длинный стон боли из Империи. -Дайте мне наконец-то умереть!- Российская Империя задрожал, к букету чувств присоединился гнев и он выкрикнул то, что желает в данный момент больше всего, свою смерть. РИ до сих пор не понимает, почему от него ничего не требуют или почему его вообще оставили в живых, мафия без него имеет большую проблему, так как и компания... а может он заложник? А смысл? Если он заложник, то это очень глупо, возвращать заклятого врага назад в ринг, где он будет снова творить всё, чтобы уничтожить похитителя. Всхлипывая русский стянул одеяло с себя и перекинул ноги через боль с края кровати. Блондин хочет уйти из этой комнаты, он хочет уйти, уйти и ещё раз уйти, его психика уже не выдерживает, он устал, за всё время он сильно устал, а начало этой страшной истории взяло в 14 лет. Слишком много времени он уже страдает. Из всех воспоминаний, особо ярко вспыхнули воспоминания удачного покушение на свою семью и утопили Омежку, окуная русского в прошлое и выдавливая из него последние силы. Слёзы сильнее полились из его глаз, продолжая раздражать кожу вогрук глаз, стекая вниз по щекам, где солёная слеза попала на порез на правой щеке раздражая его заново из-за чего тот снова заболел и начал щипать.

Воспоминание:

Российская Империя сидит на заднем сиденье чёрной машины, БМВ М3 е92. Молодой мальчик едет с родителями на отдых, это ему в подарок на день рождения, сегодня ему исполнилось 14 лет и он считает себя уже взрослым. -Мам, а мы ещё долго? - РИ ногами болтал, так как те ещё не достают до пола машине, его голос весёлый и такой нежным, просто самый настоящий ребёнок. Блондинка обернулась к нему, она сидит справа от отца, улыбаясь она ответила- Мы только покинули город, солнышко, нам ещё долго ехать, потерпи, хорошо? Прибудем и сразу начнём твой день рождения праздновать!- -Хорошо мама! Я вас так сильно люблю, вы просто самые лучшие в мире! Спасибо за такой подарок!- радостно блогодарил юноша своих родителей, зажмурив глаза и крепко обнимая своего плюшевого друга, который провожает его с младенчества, светло коричневый медвежонок, лапки у него темнее и глаза чёрные, смотрящий, как кажется во все стороны. Родители одновременно ответили- Всегда пожалуйста, радость наша!- После этого отец и мать вернулись к разговору между собою, а вот РИ смотрел из окна на ландшафт, который из скучново, большого города изменился в зелёный, просто огромный лес, который стоит по обе стороны дороги. Вперед машины и сзади машины отца семейства ехали также чёрные машины марки БМВ, провожая их и охраняя в одно и тоже время. Голубые глаза радостно смотрели в лес, а в уши послышался тяжёлый голос мужчины с сзадней машины, который сообщает информацию своему начальнику. -Босс, у нас гости, к нам приближаются четыре машины и они быстро приближаются. Какие приказы?- спросил серьёзно мужчина с другой стороны трубки и в его голосе была очевидная нота тревоги. Услышав сказанное, мальчик отвёл взгляд от вида из окна к своему отцу и своей маме, в его глазах читалось непонимание и тревога, которая перешла из голоса в трубке к нему. Отец переглянулся со своей женой и строго ответил- Машина один, меняем позиции, готовьтесь к стрельбе и сообщите наши геоданные Володе- По приказу, первая машина затормозила и машина семейства ехала уже впереди. Враг ехал на четырёх жибов чёрного цвета и они постепенно догоняли. Не прошло и больше времени, как послышались первые выстрелы. Российская Империя уже понимал в чём дело, он понимал, что его отец не самый добрый на свете человек и его враги теперь на охоте на него, но мальчик любит отца и это не изменится. Блондин застыл, сжимая своего плюшевого друга в руках, мысли о скорой смерти наполнил голову. Мир вогрук отключился, выстрели пропали и лишь глухо звучали на заднем фоне, юный мальчик уже был в своей собственной войне с паникой. Взрыв вывел русского из состояние полного отсутствия и он обретил внимание вогрук себя. Когда они успели их догнать и окружить? Семейка была теперь одна, их товарищи уже не были с ними, их ликвидировали, у врага также была одна потеря, но не высокая. Одни против трёх, русские проиграли. Отец рыкнул и достал свой пистолет, обернувшись к своему сыну, он с улыбкой сказал- Не смотри сына- Слушаяс РИ уткнулся в своего мышку, он сильно зажмурился, когда послышались выстрелы и слёзы полились из его глаз, этот день должен был быть хорошим! ХОРОШИМ! Резко машину занесло в провую сторону, откидывая посажиров налево. При сильном столкновения, спасательный ремень затянулся, оставляя следы на теле и выдвливая временно воздух из лёгких, после и надулись спасательные подушки. Услышав крик матери, блондин поднял голову и ужаснулся. Его отец лежал на руле, кровь стекала вниз по чёрной кожи руля, его тело расслабленое, будто он просто решил уснуть и скоро проснётся, но этого уже никогда не будет. Мальчик заплакал, отстекнув ремень он подскачил к родителью и стал его за плечи трести, чтобы привести в чувства. -Папа, пап, пап! Па, ну пожалуйста, встань! Пожалуйста!- Российская Империя кричал на своего отца, слёзы лились вниз по щекам и понимая, что это уже конец, верующий уткнулся в своего мышку. Подняв голову к своему оставшегося родителя, блондин задрожал. Блондинка, его мать, сидела и по её правому виску стекала кровь, а её ноги были зажатыми машиной. После смерти отца, машину занесло в бок и она врезалась в дерево и это дерево задавила фронт машине внутр и тем самым придавила ноги женщине к седлу, не давая больше двигаться. -Мама! Нет! Проснись, пожалуйста, не покидай меня, не оставляй меня одного, пожалуйста! Не ты тоже! - мальчик принялся приводить еле дышащую мать в чувства, рыдая и крича. Медленно глаза родителя открылись и обернулись к сыну, её нежные губы улыбнулись и она взяла своего ребёнка за щеку- Не плачь, пожалуйста, не плачь- От услышанова юный царь уткнулся в её руку и тыхо продолжал плакать. Смотря на своё чадо, женщина начала медленно оглядываться, она знала, что её уже не спасти. Она посмотрела в сторону компота и ужаснулась, из под чёрного, изгнувшигося металла поднимался дым, мотор ещё работал, каким образом он уцелел не понятно, но если он не заглохнит, машина взёрвётся. -Сына, пожалуйста, уходи, уходи, пока они не вернулись, ты должен жить- притянув мальчика к себе, она его поцеловала в щеку и отстранившис посмотрела в его голубые, детские глаза из её собственных полилис слёзы сильным ручьём. РИ плакая взял руку матери в свои и не веря своим ушам воскликнул- Мам, нет, я не могу тебя остановить одной! Не говори такое, сейчас я тебя вытащу и мы уйдём!- Мать бывшего семейства посмотрела на дым, который стал темнее и густее, и как он через разбившийся переднее окно стал входит внутр помещение. Понимая, что сейчас надо выводить своё дитя из машине, женщина пытаясь казаться строгой начала приказывать малчику- РИ, уходи, мальчик мой, уходи! Оставь меня здесь, меня уже не спасти, а у тебя ещё вся жизнь впереди. Помни, я и твой отец тебя любим, всем сердцем и будем любить! Мы с того света будем за тобой следить и всегда будем жить здесь!- Мама положила при слове "здесь" тонкую руку к сердцу своего малыша. Рыдая юный царь последний раз в своей жизни поцеловал щеку своей маме, это был самый нежный и самый любящий поцелуй, который сын мог дать матери на прощание. Взяв мишку крепко в руки верующий медленно стал выходить из машины. Плакая женщина смотрела в след ребёнку, её нежная улыбка исчезла, когда горкий дым попал в её лёгкие и она стала сильно кашлять. Откинув голову назад, она взяла руку мёртвого мужа в свою и сжимая кисть супруга закрыла глаза. Российская Империя открыв дверь отбежал от машине на несколько метров и упав на колени обернулся к место аварии, где сейчас и умрёт его мать. Блондин плакал, слёзы безконечно лились из его глаз, он чувствовал себя ужасно и опустощено, будто из него вырвали большой кусок души. Машина пропала в толстом слое дыма и из под компода выросли огни, которые сейчас приведуть к зрыву. Отвернувшись РИ съёжился в ожидание. Секунда и громкий взрыв мотора оглушил мальчика. В ушах стоял гул и волна большой теплоты ударил в сторону блондина, что он сразу начал потеть.

Конец воспоминания.

Сидя на кровати, Российская Империя держал себя за голову, оттягивая волосы и бормотая себе под нос- Нет, нет, нет, нет, мама, папа, нет, почему?- Закрыв глаза, блондин вспомнил совет Володи, чтобы успокойться, медленно и глубоко вдыхать и также медленно и протяжно выдыхать. Очистив голову от воспоминаний, царь вытер слёзы с глаз и резко встал на свои ноги. Головокружение и сеть боли ударили в голову, тошнота приступила к горлу и не удерживаясь РИ упал на колени. Его начало выворачивает и это сильно. Через всю боль, русский поднялся на ноги. Слепота почти ушла и верующий без проблем мог увидеть дверь, за которой должна стоять охрана, которая сейчас и нужна. Медленно, с трудом перебирая ватные ноги, пленник доковылял до двери и с трудом начал в неё стучать, кулаком ударяя её. Дверь открылась, свет залился в тёмную комнату царя и один охранник спросил- Что тебе нужно?- Голос был грубый и раздраженный, но русский не стал на это внимание обращать, ведь его состояние повторно ухудшилось. Тело сильно задрожало, тошнота поднялась к горлу и головокружение подшатнуло Империю. Видимо, когда РИ поднял голову, то его вид, на столько встревожил охранников, что они сразу пришли в движения. Схватив Омежку по обе сторон рук, его вернули в глубь комнаты и в лево, в дверь, которую Российская Империя, на которую он ещё не обращал внимание. Охрана завела царя в уборную, где они ему включили свет и дали проблеваться. Сидя на коленях, славянина тошнило в унитаз, он на половину лёг на белого друга, всё тело сильно дрожит, всё болит и его сильно в жар кидало. В основном его вырвало животной кислотой и его тошнота была вызвана в последствии наркотиков. -Иди зови босса, скажи, его игрушка выглядит плохо, а я сейчас о нём позабочусь- скомандовал строгий голос из-за которого царь вздрогнул и покрылся мурашками. Послышались удаляющие шаги и шаги которые приближаются к полу отключёново монарха. Сильные и тёплые руки, обхватили корпус верующего и медленно подняли его на свои слабые ноги, поддерживая его и не давая ему упасть. Когда Российская Империя снова поднял свои взгляд, он смотрел на своё размытое отражение в зеркале и понял с чего охрана сразу среагировала. Блондин был бледнее белого, его щёки были красные и кожа вокруг глаз также покраснела от раздражения, вкратце, он выглядил так, будто он сейчас коньки откинет, так он себя и чувствовал, медленно перед глазами становилось темно. Дрожащими руками держава пытался открыть кран, дабы умыться, но сил у него не было и мужчина, жалея пленного, включил ему любезно воду. Славянин медленно умыл себе лицо, попутно избавился от вкуса рвоты и в это время его сознание ускользала из его рук и он окончательно потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.