ID работы: 916391

Жаль, что нельзя повернуть время вспять

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор Ночь. Марго ворочалась в кровати. Вот уже несколько ночей подряд ей снится он... Тот, чьё имя она не может спокойно произнести. Тот, о ком запрещено говорить в её доме. Тот, кто уже 300 лет не даёт ей покоя. Тот, при виде которого, сердце бешено колотится. Тот, с кем ей уже никогда не быть... Ей снится Ян. И за те дни, когда ей снились кошмары о нём, она начала бояться его. Она, сильный демон, боится его, жалкого, смазливого ангелка Да, это нелогично, но у неё есть объяснение: Каждую ночь ей снится их битва. Битва, где либо она умирает, либо он "Что здесь такого?" - спросят некоторые. "Если она умрёт - она перестанет быть демоном. Если он - она избавится от главного врага" - скажут другие. Но дело в том, что уже несколько веков она безнадёжно в него влюблена И всё дело в том, что если умрёт она... Да, ей станет легче. Она избавится от Агнессы и демонов-собратьев. Но умереть от руки любимого...намного больнее, чем просто умереть. А если умрёт он - она будет жалеть о содеянном всю её никчёмную, бесконечную жизнь... Кто-то задаст вопрос "А чего она боится? Это ведь просто сон". А боится она, что этот сон сбудется. У многих ведь такое бывало. Раз и сон сбылся. Иногда это интересно и приятно, тем более если сон хороший. Но в случае с Марго...ничего хорошего не предвидится, если сон сбудется Ну так вот. Перенесёмся в комнату Марго. Она ещё долго ворочалась. Кричала. Но в один момент просто соскочила с кровати и оказалась там, куда могут попасть только ангелы. Нет, это не рай. Это просто такой мир, где Ангелы отдыхают от Демонов. И наша Марго оказалась именно там. Пройдя пару шагов вдоль обрыва, Марго поняла, что не одна. Сзади её окликнул Ян, но она, напугавшись, исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.