ID работы: 916391

Жаль, что нельзя повернуть время вспять

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор Марго долго думала, правильно ли поступила. Может быть зря ушла..Может нужно было рассказать всё. Ян бы помог справиться -Эх, я бы сейчас многое отдала, чтобы вернуться и всё исправить - шёпотом сказала Марго Долго ждать не пришлось. Нет, она не вернулась в прошлое. Просто к ней пришёл Ян -Марго, нам нужно поговорить - спокойно сказал он. Демоница хотела, что-то ответить, но вспомнила сон и зарыдала В это трудно поверить, но она действительно зарыдала. Стальная леди, один из самых главных демонов...плачет? И из-за кого? Из-за Ангела?.. Если бы об этом узнали друзья Марго, они бы не поверили. Хотя, какие это друзья? Фальшивки! Всё, что у неё есть, это 2 любимых человека. Но один её постоянно доводит, а второй..второй настоящий друг. И эти двое - Ян и Феликс Сложно поверить, что Феликс может поддержать. Он ведь постоянно дурачится. Да. Так и есть. Он дурак, но если дело касается любви, тем более безответной..Тут он Мастер! Сейчас Марго хотела обнять его и рассказать обо всём, что её тревожит. Но жизнь непредсказуемая штука, поэтому нежилась она в объятиях Яна. Он же, мило гладил её по голове. Ему было так приятно вновь прижаться к ней. Но его беспокоил один вопрос: -Марго, что случилось? - его голос дрогнул -Тебе плохо? -Ян - произнесла она немного успокоившись -Мне приснился дурной сон -Маленькая моя - с улыбкой на лице пропел ангел, но вспомнив, что общается с демоном, уже более холодно сказал -Расскажи - полегчает. Марго долго колебалась, но всё же решила рассказать. Она немного отстранилась и начала: -Ян, дело в том, что...нам нельзя видеться - слёзы снова покатились по щекам -УЙДИ! - крикнула она. У неё началась истерика. Ян не хотел оставлять её в таком состоянии, но пришлось, когда в комнату влетел Феликс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.