ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Гриндейле опять шёл дождь. Дождевые капли стучали по стёклам и крышам домов. Сабрина могла вернуть хорошую погоду просто щёлкнув пальцами. Но сегодня дождь полностью передавал состояние её души. На днях их навестил сам Тёмный Повелитель, её отец. Он всё-таки, узнал о раздвоении дочери,но нисколько не ругался, к удивлению Сабрины. Его вполне устраивало то, что больше не надо было спорить с дочерью и ждать очередного подвоха от неё. Люцифер вернул Сабрине все силы, включая изменение погоды, излечение больных и телепортацию без слов. Теперь она могла жить так как хотела. Жизнью обычного подростка. Но её это не радовало. В городе тоже всё налаживалось. Выжившие студенты Академии Незримых Искусств приступили к учёбе, под руководством Верховной Жрицы и директора Зельды Спеллман - Блэквуд. Смертные друзья Сабрины вновь вернулись на занятия. Роман Харви и Роуз стремительно развивался, Тео понемногу налаживал отношения с Робином. И только для Сабрины время будто остановилось. Она редко посещала Академию, избегая там Ника и Пруденс. Всё свободное время она проводила в библиотеке или дома в своей комнате. Иногда она всё же будто оживала и даже ходила гулять с Харви, Роуз и Тео. Но за прошедшие три месяца это было крайне редко. Тётушки и кузен Эмброуз пытались поговорить с ней,но она лишь молчала либо сразу уходила к себе. Эмброуз и сам страдал от того, что их отношения с Пруденс оборвались. Несколько раз он порывался сходить в бар Дориана, найти Ника и попытаться убедить его в том,что он нужен Сабрине, но сдерживало то, что кузина этого бы не одобрила. В том, что Ник ошивается в баре Эмброуз был уверен почти на 100%. Сама Сабрина про отношения не заговаривала и на все вопросы отвечала одной и той же фразой: мы - друзья. Ага как же. Живя в комнате над спальней кузины, Эмброуз почти каждую ночь просыпался от её криков после очередного кошмара. Именно он спускался чтобы успокоить кузину, обнимал её и давал выплакаться. Скрепя сердце он согласился ничего не говорить тётушкам. Вот и сейчас за окном глубокая ночь,а Эмброуз вновь проснулся от крика кузины. Накинув наспех халат, он быстро переместился в её спальню. Сабрина металась по кровати, пепельно-белые волосы прилипли к потному лицу, губы искусаны. - Ник! Стой! Прошу тебя! Не уходи! - по щекам девушки полились слёзы. Эмброуз присел на кровать и тихонько погладил её по волосам. - Тише, кузина. Спи спокойно, - прошептал он. Кузен прошептал заклинание, недавно прочитанное в книге. Слёзы девушки прекратились, на лице появилось выражение спокойствия. Эмброуз вздохнул и переместился к себе. Он знал, что это не надолго,но хотя бы пару часов поспать можно было спокойно. Не раздеваясь, он повалился на кровать и тут же заснул, едва голова коснулась подушки. Чёртов Скрэтч! Он не даёт покоя его кузине даже во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.