ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV.Ник

Настройки текста
Не спеша иду по Академии. Все куда-то снуют, торопятся, смеются. С недавних пор, я возненавидел смех и веселье. Да и как смеяться и веселиться если твоя душа насквозь пропитана ложью,предательством, изменой и обманом. Прячусь в нишу в стене,произношу заклинание и перемещаюсь в бар к Дориану. Сегодня там пустовато. Странно. Подхожу к бару, присаживаюсь и заказываю: - виски, Дориан. Он ставит передо мной стакан с жидкостью и хмурясь в тысячный раз занудствует по поводу моего запоя. Пропускаю его лекцию мимо ушей. Звенит колокольчик входной двери и входит Пруденс, находит меня взглядом и подходит ближе. - Никки, ты опять пьёшь? Может отвлечёшься другим путём? - предлагает она. Я поднимаю на неё взгляд. Сегодня на ней синяя юбка до колена и чёрная блузка с глубоким декольте. - Не, Пру, я пас. Развлекайся с другим, - я заказываю ещё стакан виски. - Ну Никки, я хочу именно тебя. Понимаешь? - она хлопает густо накрашенными ресницами и корчит грустную мину. - Я СКАЗАЛ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - рычу я. Как же бесит эти её приставания ради тупого секса. Раньше я бы трахнул её, не задумываясь. Но сейчас что-то изменилось во мне. Может повзрослел, может ещё что-то. - Ник, что же ты грубишь даме? Я ведь могу и обидеться, - фыркает она. - Ой, Спеллман, не занудствуй! - слова вылетают как-то машинально прежде чем я успеваю сообразить что сказал и кому. Пру вскакивает со стула как разъярённая кошка. - Спеллман? Ты ещё не забыл её?! Ник из-за неё ты торчал в аду с её папашей в своём теле! А она в это время шуры-муры крутила с этим Калебаном! Да она потаскуха! Грязная, мерзкая полукровка! - язык Пру так и сочится ядом. Чувствую как начинаю вскипать. - Не смей так говорить про Сабрину! Заткнись лучше, Пру! Иначе, Сатана свидетель, что я могу с тобой сделать в порыве злости! - мои глаза чернеют очень быстро, кулак привычно сжимается. Дьявол бы побрал эту истеричку! Вот вечно она влезет и всё испортит. Почему-то такие слова в адрес младшей Спеллман вывели меня из себя. Ну же Ник соберись и выкини ты эту белобрысую из головы! Но перед глазами вновь появляется та картинка: я, она, лес, где мы праздновали Заячью Луну, и те слова,что сказал ей. Придурок, мог же просто промолчать. Пруденс отходит к какому-то колдуну. Хоть немного успокоюсь теперь. Сабрина Спеллман. Это словосочетание дико било по ушам. А я ведь пытался её забыть. Заводил новых девушек,но до постели не доходило. Не хотелось как-то. Вдруг в толпе, пришедших колдунов и ведьм, мелькнула знакомая пепельно-белая макушка. - Сабрина?! - возглас удивления слышен похоже во всём баре. Но макушка вдруг исчезла за входной дверью. Вскакиваю и бегу за ней. Не знаю что это, но меня будто тянет к ней. Самыми разными нитями. Сердце вновь бьётся, желание увидеть её вновь, обнять, всё объяснить накрывает меня с головой. Но вряд ли она поверит мне после той правды,что открыл Повелитель. Однако, на улице её уже и след простыл. Я огляделся и тут же увидел её снова. Она шла в лес, я пошёл следом. Но лес огромный и я легко её теряю из вида. О дьявол! Обойдя часть леса вдоль и поперёк, я так и не нашёл Сабрину. Ноги сами привели меня к обрыву, на котором мы сидели и мечтали о будущем. Вспоминаю какая сегодня дата, а затем сажусь на большой камень,где раньше сидел с Сабриной. - С годовщиной тебя, Сабрина Спеллман, - тихо произношу в никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.