ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Домой Сабрина пришла уже под утро. Сосредоточившись, она переместилась в спальню, разделась и легла спать. Через пару часов заработал будильник. Она быстро встала, оделась, заправила кровать и спустилась вниз. Тётушек дома не было. Уже выходя из дома, её окликнул кузен. - Брина? Ты где была? - обеспокоенно спросил он. - Ээ. Я ночевала у Роз. Дружеские посиделки были, - солгала она. - А почему не предупредила? - кажется, кузен ей не поверил. - Увлеклись. Сначала сидели в гараже у Харви, мы с Робином слушали как они репетировали. У них что-то типа группы. А потом сидели у Роз, пили чай с печеньем и болтали. Я давно уже так не выбиралась. Ты извини, но мне пора в академию. Не хочу опоздать, - протараторила она и быстро телепортировалась. Эмброуз поднялся к себе. *** Едва высидев все уроки, девушка побежала в лазарет. Но там никого не было. Постучавшись, она вошла в кабинет тёти Хильды. - Тётушка, а где Ник? - спросила она. - Мистеру Скрэтчу сегодня стало легче и я отпустила его в комнату. Кстати, он спрашивал про тебя, - ответила та. - Я знаю. Потому и пришла. Ладно, поищу его в комнате, - с этими словами Брина выбежала из лазарета. Как найти спальню Ника она не знала. Но стоило ей об этом подумать, как перед ней появился Квентин. - Квентин, как хорошо что ты появился. Ты не знаешь где мне найти спальни мальчиков? - обратилась она к нему. - Знаю. Я провожу вас к мастеру Николасу, - согласился он. Вместе они прошли в конец коридора, затем поднялись по лестнице на второй этаж и свернули в правое крыло. На двери второй слева комнаты висела кованая табличка: Н. Скрэтч. - Удачи, мисс, - пожелал ей мальчик и исчез. Сабрина коснулась дверной ручки и дверь открылась. С волнением в сердце она аккуратно вошла в комнату. Спальня была обустроена в чёрно-красной гамме. Напротив двери находился большой книжный шкаф из красного дерева, журнальный столик и чёрное кресло. Слева была расположена кровать из тёмного дерева и тумбочка с ночником. Чуть дальше дверь в душевую. Справа был выход на балкон и шкаф для одежды. Сам хозяин комнаты спал на кровати в позе звезды. Брина сняла кеды, тихонько прошла по ковру и присела на край постели. Чёрные кудри спутались, лицо блестело от пота, руки нервно сжимали одеяло. Не удержавшись, она нежно провела по его волосам. Парень застонал. - Не исчезай! Прошу тебя, вернись! - закричал во сне Ник. - Тише, тише, Ник. Я здесь. Я никуда больше не исчезну, - прошептала она. Наклонившись, Сабрина аккуратно поцеловала его в щёку. Ник проснулся и сонно уставился на неё. - Спеллман? Это точно ты или опять мимолётное видение? - прохрипел он. - Конечно,я. Хочешь проверь? - она лукаво улыбнулась. Парень сел на кровати и нежно поцеловал её в вишнёвые губы. Голова девушки в миг закружилась, она обняла его за шею, прижимаясь всё ближе к разгорячённому ото сна телу. Ник аккуратно обнимал худенькую фигурку так горячо любимой полукровки. Наконец, они прервались. Щёки Сабрины аллели. - Это точно ты. Я узнаю вкус твоих губ, - довольно ответил он. - Я пришла поговорить,Ник. Это важно, - Сабрина отстранилась и посмотрела ему в глаза. - Да, пора бы уже. Сабрина, позволь мне первому высказаться? -попросил он. - Хорошо. Говори, - девушка поправила слегка помятую рубашку и приготовилась внимательно слушать. Юноша волновался. - Мне очень стыдно за наркотики, алкоголизм и измену, Брина. И я не должен был грубить тебе тогда на поляне. Пожалуйста, прости меня. Я хотел поговорить с тобой потом когда остыл. Но глупая гордость не пустила. Я устал ждать, надеясь неизвестно на какое чудо. Ты научила меня любить, подарила мне самое дорогое сокровище - свою любовь. Я очень хочу всё вернуть. Клянусь, что больше никогда не буду лгать тебе и не повторю своих ошибок. Я люблю тебя, Спеллман, - выпалил всё на одном дыхании парень. - О Ник! Я простила тебя. Прости же и ты меня. Я повела себя как дурочка, обидевшись тогда. А потом тоже гордость не давала мне поговорить с тобой. И ещё я боялась,что больше не нужна тебе. А мне так больно было от таких мыслей! Да ещё и кошмары замучили. Я тоже люблю тебя, Николас Скрэтч! - из глаз Сабрины потекли слёзы. - Что? Как ты могла так подумать? Ты всегда будешь мне нужна, Брина. Запомни это, - он прижал её к себе, вытирая слёзы с её милых щёчек. - Мы можем попробовать всё начать заново? - спросила она. - Конечно,можем. Я только за, - он довольно улыбнулся. Сабрина прижалась к такому родному торсу, вдыхая аромат его кожи. Ник нежно коснулся её макушки губами. Он больше ни за что не потеряет своё сокровище. - Надо сказать тётушкам, Эмброузу и Пруденс, что мы помирились. Они ведь наша семья, - произнесла она. - Скажем. Только не сейчас, - прошептал он. - Но почему, Ник? - она посмотрела на него. Глаза Скрэтча подозрительно блестели. Руки Николаса быстро расстегнули пуговицы рубашки Брины, затем на пол полетели джинсы девушки. Пробежавшись взглядом по чёрному нижнему белью своей девушки, он поспешил от него избавиться. - Эй, не так быстро ,милый! - хихикнула она. Тонкие пальчики потянулись к его боксерам. Ткань посередине плотно натянулась. Избавившись от остатков одежды, молодая пара умудрилась скинуть на пол и красное одеяло. Парень начал покрывать её плечи и грудь поцелуями, а девушка нащупала в сумочке ягоду для предохранения и быстро проглотила её. Через четверть часа комната заполнилась страстью, стонами и скрипом деревянной кровати. *** Пруденс и Эмброуз поднялись на второй этаж и остановились у спальни Ника. - Как думаешь, они уже поговорили? - тихо спросил он. - Надеюсь, - и тут они услышали стоны из-за двери и тихое хихиканье Ника. Пара вмиг покраснела. Потихоньку двинувшись к выходу, они спустились вниз. - Оу, кажется наш план более чем удался! - хихикнула Пру. - Надеюсь, они предохраняются, - проворчал Эмброуз. - Пойдём лучше скажет тётушкам что всё прошло успешно, - Пруденс легонько пихнула его в бок локтём. Тётушки ждали их в столовой. Зельда как всегда курила, а Хильда пила чай. - Ну как всё прошло? Они помирились? - спросила у вошедших Хильда. - О да! Более чем, тётушка, - Эмброуз засмеялся. Тётушки облегчённо вздохнули. Теперь за племянницу можно не волноваться. Николас уж точно её не обидит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.