ID работы: 9164010

Разбитое сердце склеить можно. Знать бы только как.

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV.Автор

Настройки текста
Пруденс зашла в кабинет мисс Спеллман чтоб поговорить с Сабриной. Но там никого не было. Чертыхнувшись, она прочитала заклинание и переместилась на крыльцо дома Спеллманов. Собравшись с духом, она постучалась. Дверь открыл Эмброуз. - Пру? Что ты тут делаешь? - удивился он. - Я хочу поговорить с твоей кузиной. Это очень важно и касается её и Ника, - волнуясь, ответила она. - Это не возможно. Её сейчас нет дома, - он нахмурился. - Но где она? В академии Брины тоже нет, - теперь занервничал и сам Эмброуз. - Пошли в их любимое кафе. Может она там ужинает со смертными друзьями. Они пришли в магазин Доктора Ц,но ни там ни в кафе Брины не было. Эмброуз посетил Бэкстер Хай, а Пруденс обежала всю академию. Но Бри будто сквозь землю провалилась. Они встретились в лесу у дома Спеллманов. - Я продолжу искать её завтра утром. А ты пока отвлеки Ника. Он ещё слишком слаб для таких потрясений, - Эмброуз поцеловал свою девушку и переместился к себе. Пруденс поспешила в академию. *** Тем временем в доме Уокер. - Роз, спасибо тебе. Ты настоящая подруга! - поблагодарила Брина подругу. - Папа всё равно уехал на три дня. Хоть не скучно будет. Но Брина, как же твои тётушки? - заволновалась Розалинд. - тётя Зи занята академией,а тётя Хильда - Доктором Ц. Вряд ли они меня хватятся, - вздохнула девушка. - И всё же почему ты сбежала? - продолжила допытываться Роз. - Я испугалась. Вдруг он поступит так же как Харви и не захочет видеть меня не смотря на то,что я спасла его? - Сабрина заплакала. - Но ведь Харви смертный и магия его просто испугала,а Николас колдун. Может стоит всё же поговорить? - Роз обняла её за плечи. - Может мне спросить совета ещё у кого-нибудь? - задумалась Бри. - Точно! Я позову Харви, Тео и Робина. И мы вместе найдём выход из этой ситуации! - Розалинд вскочила с дивана и побежала звонить друзьям. Через 20 минут подъехала машина Харви. Парни вышли из неё и поспешили в дом Роз. - За вами никто не следил? - спросила хозяйка дома. - Нет. Хвоста точно не было, - ответил Робин. Все прошли в гостиную, где Сабрина и Роз уже расставили на столике чашки с чаем и печенье. Когда все разобрали кружки с чаем и расселись на мягком ковре, Харви обратился к Брине: - Рассказывай что случилось. Желательно всё без утайки. Сабрина рассказала подробно об отравлении Ника, ритуале для его лечения и своих опасениях. -Знаешь, Брина, не надо сравнивать нас с Ником. Я никогда не сталкивался с магией и все твои причуды меня напугали сначала,а скрытность даже разозлила. А Ник колдун и магия - это его жизнь. Он точно не будет тебя ненавидеть за спасение жизни, - поделился своим мнением Харви. - Наверное ты прав, Харви. Я больше так не могу. Я устала бегать от него. Эти почти четыре месяца для меня показались сущим адом, - призналась Сабрина. - Я в вашей компании новичок. Но кое-что успел уже заметить. Вы с Ником очень красивая пара. Вы гармонично смотритесь вместе. Но гордость обоих мешает разрешить все недомолвки. Поговори с ним. А там уже будь что будет, - тихим голосом произнёс Робин. - Я согласен с Робином. Ник изменил тебя. С ним ты будто вновь ожила. Вспомни себя после Дня Влюбленных, Брина. Глаза горят, улыбка до ушей, кожа будто светится. Расскажи ему всё,что чувствуешь к нему и дай ему высказаться. Вот увидишь, всё наладится, - подбодрил её Тео. - Спасибо вам,ребята! Вы самые лучшие друзья! - Сабрина обняла всех по очереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.