ID работы: 9164027

Серая жизнь в мире покемонов

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмное небо

Настройки текста
Примечания:
Поздний день. Небо было закрыто тучами, у которых не было видно конца. Зелёная трава на поле тревожно шелестела. По полю бесцельно бродил человек. Тёмные волосы, которые закрывали глаза. Того же цвета была куртка и кроссовки. Тёмно-синего были шапка и штаны. Лицо закрывала белая маска, на которой было изображено грустное выражение мордочки. И вот, тёмноволосый бродил, игнорируя звуки. Но тут, он отчётливо услышал тихое "нытьё", которое издавалось из одного дерева в лесу рядом с полем. Когда он подошёл к дереву, он заметил зверушку коричневого цвета, которая лежала возле дерева, иногда издавая жалобный писк. Парень сел на одно колено, приглядываясь. У зверушки были маленькие царапины по всему телу, а также имелись следы от укусов в области подбородка. Она дрожала от страха и маленькой жгучей боли. Как только человек коснулся её рукой, она резко дёрнулась, издав писк. Дрожь стала сильнее. Он стал поглаживать её шёрстку на шее. Спустя время, она стала дрожать всё меньше, а затем дрожь сменилась на редкие и слабые подёргивания. Осмелившись, зверушка слабо приоткрыла глаз, смотря на тёмноволосого. Парень-Бедный покемон..тебя так сильно покусали.. Немного подтолкнув, она уже лежала на спине и тогда он кое-что понял в чём было дело. Парень-Похоже тебя не только покусали... Человек взял её на руки и сел спиной к дереву. Парень-Я Марк, а тебя зовут Иви, да? Она смотрела на него, держа оба глаза слабо открытыми. Марк-Я знаю. Ты..девочка Иви!.. Марк начал доставать бинты из своего кармана. Достав, он аккуратно забинтовал Иви. На что она слегка удивлённо посмотрела на него. Марк-Хех, не благодари. Затем, она посмотрела на начало своего хвоста, на что тёмноволосый усмехнулся. Марк-Неет, с этим тебе эта штука не поможет. Парень достал из другого кармана одну конфетку и избавившись от обёртки, протянул её зверьку. Она, поначалу, недоверчиво смотрела на еду, затем она решилась попробовать, а потом и вовсе всю съела. Под "навесом" глажек, Иви доверчиво расположилась на Марке. Марк-Хехех. А знаешь.. Последнее слово прозвучало, для покемона, не так весело, потому она обратила внимание на человека. Парень, показав свои зелёные глаза, достал уже из грудного кармана светящийся оранжевый камень. Зверушка насторожилась. Марк-Я могу помочь тебе отомстить этим зверям, которые заставили тебя плакать.. Иви испугалась и начала дрожать. Марк-Этот камень сделает тебя смелой..ты сможешь их проучить.. Она закрыла глаза, немного опустив голову. Марк-Они заплатят за всё, что сделали с тобой..

Ранее, на неё накинулось три разных покемона с целью удовлетворить свою потребность

Она была невинна и думала, что мир не может быть так жесток

Но её обманули, заставив её платить за свою наивность

Она уверенно открыла свои глаза, которые были полны маленького гнева. Она мало знала человека, что предложил ей такое, но она очень хотела отомстить им, показать им, что она может дать им отпор. Марк провёл камнем по её лбу и она вмиг засветилась, а камень испарился.

Через время, они пошли на поиски

Они наткнулись не на цель

Но им пришлось это по нраву

Коричневые волосы. Зелёная кофта. Джинсы. Красные кроссовки. бело-синий рюкзак Наглый тренер, заметив человека и покемона, решил, что парень тоже является тренером. Тренер-Эй ты! Марк обратил внимание на него, остановившись. Покемон тоже. Тренер-Давай сражаться! Марк-Я не тренер..этот покемон не мой.. Тренер-Не твой значит! Коричневолосый достал покебол и метнул в неё. В ответ на это, Марк его поймал и открыв его, разломал на две части. Тренер-Урод! Это был мой последний покебол! Услышав оскорбление, тёмноволосый резко дёрнул головой, издав хруст, а затем улыбнулся через маску. Игнорируя странное поведение, тренер выпустил своего первого покемона Пикачу, на что покемон рядом с Марком очень сильно отреагировал на это эмоционально. Иви эволюционировала во Флареона, но она до сих пор помнила своих обидчиков. Покемон, что выпустил тренер был одним из них. Не успев Пикачу что-либо сделать, Флареон тут же охватил его волной огня, отчего электрический покемон начал кричать, а его кожа стала стремительно темнеть. Он еле вылетел из смертельного потока. Хвост был будто обглодан огнём, а его кожа в некоторых местах уже не было, показывая мышцы. Одной щеки и вовсе не было, показывая челюсть покемона. С сильной дрожью, он еле стоял на ногах, пытаясь удержаться на месте. Его язык был маленькой кучкой углей, что не позволяло ему чего-либо издать, открывая свой рот. Вмиг, его вновь охватило потоком огня, который оставил от него лишь кучку пепла. Застывший от страха тренер, пришёл в себя, когда второй поток прекратился, а тёмноволосый посмотрел на пепел. Марк-Хмм..так вот какой огонь.. Испуганным этим "шоу", коричневолосый принялся убегать, но Марк взял его за плечо и резко "нажал" ему на колено, отчего нога скривилась в другое направление с сильным хрустом.Оказывается, тёмноволосый подкрался к нему, пока Пикачу сжигали. Тренер упал на траву и, держась за ногу, стал противно кричать. Марк взял парня за руку и сломал его, вырвав рюкзак из его спины. Кричать он стал громче. Марк-Флари..огонь.. Флари спокойно подошла к жертве. Вдохнув воздух, она преобразовала его и выпустила поток огня, который начал "разъедать" человека. В мгновенье, крики прекратились, а жертва стала дымящим пеплом. Марк-Молодец Флари.. Она фыркнула. Затем, Тёмноволосый парень достал из сумки два покебола и выпустил из них Кьюбона и Трико. Тех, кого Флари хорошо запомнила. Марк-Ну чтож..хе хе.. Оба покемона, поняв в чём дело, решили быстро убежать, но их тут же затормозила Флари, окатив обоих огнём. Воспользовавшись этим, парень подбежал, схватил обоих и с силой кинул Трико в землю, которого огненная Иви начала поджигать очень мощным потоком огня, подходя всё ближе. Марк в свою очередь начал очень сильно прижимать защитный череп Кьюбона к его голове. Основный череп разломался и из защитного черепа стала сочиться кровь и мозг с желудком и остальными внутренностями, пока череп, не достиг ног. Закончив с ним, человек выбросил остаток трупа рядом с Трико, которого до сих пор сжигала Флари, хоть и жертва была пеплом. Через пару секунд наступила мёртвая тишина. Марк сел на колено и погладил Флари по голове. Марк-Как тебе месть? Хмхм.. Она молча стояла на месте, а после, улыбнулась. Марк-В мире много тренеров, которые издеваются над своими покемонами. Хочешь проучить их? В ответ, она выдохнула маленький пучок огня. Парень поднялся и похрустел шеей. Марк-Ну пойдём тогда, хехех.. Поздний вечер. Оба существа идут вперёд с целью наказать определённых людей за то, что они пользуются преданностью покемонов. Ведь, "люди и покемоны должны жить в мире и согласий", не так-ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.