ID работы: 9164027

Серая жизнь в мире покемонов

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злодеев больше нет

Настройки текста
Туманный день. Трое людей решили остановиться и перекусить в лесу, также давая еду своим маленьким друзьям. Один из них являлся очередным тренером подросткового возраста, мечтавшим стать самым лучшим из всех. Вторая была девушка, которая была не совсем тренером, но она любила водный тип покемонов. Третьим же был самым взрослым из всех, который любил ухаживать за покемонами, но так же не являлся тренером. За ними наблюдали две сущности, которые находились за пару деревьев от них. От одного из них веяло кровью, которое явно было застывшим. Покемон того самого тренера учуял этот запах и тревожно посмотрел в их сторону. Как только их заметили, они скрылись в тумане, а девушка, заметив тревогу на лице покемона решила предупредить об этом тренера. Тем временем, Марк и Флари ходили по лесу. Марк-Неужели я так сильно пахну? Флари-Ты слишком неаккуратен.. Наличие лишнего, по его мнению, голоса, он не торопливо, но слегка удивлённо посмотрел на своего напарника. Марк-Это ты сказала? Наличие лишнего, по её мнению, вопроса, она тоже немного удивилась, но не показывая этого, улыбнулась. Флари-А ты думал кто? Тёмноволосый не спешил начинать думать об этом, усмехнувшись и положив руку на голову. Марк-Хе хех..похоже я уже окончательно сошёл с ума.. Затем, он достал перчатки и одел их. Марк-Ну..надеюсь, моя поехавшая голова правильно "переводит" твою речь. Флари-Да ты шутишь. Ты вправду знаешь о чём я говорю? Марк-Похоже на то, хе хе. Через полчаса, они наткнулись ещё одну троицу в виде двух людей и одного покемона, они перестали разговаривать, чтобы не привлечь внимание. Одна из троицы была женщина с длинными фиолетовыми волосами, носящая что-то похожее на экипировку какой-либо организаций белого цвета с буквой R розового цвета. Второй был тоже одет в похожую экипировку с такой же буквой R, но его волосы были бирюзового цвета. Третьим был покемон Мяут, который отличался поведением, схожим с человеческим. Они прошли спокойно. Но незамеченными уйти им не удалось. После того, как троица спокойно шла дальше, покемон удивился поведению его напарников, отчего он остановился и начал с ними что-то обсуждать, чему Марк тоже был слегка удивлён. Марк-*Потише* Мне показалось или этот кот заговорил как человек? Она посмотрела в сторону мяута, который говорил что-то людям, которые слушали его. Флари-Похоже на то, что они понимают его.. Тёмноволосый задумался над этим. Но вдруг, он услышал, что к ним крадутся. Марк остановился, повернул голову и увидел троицу, которые уже были почти рядом. Услышав лишь шаги своих лап, напарница Марка тоже остановилась и обратила внимание. Марк-Не лучший способ нападать на существ, в такую "мёртвую" тишину. Он улыбнулся через маску. Женщина лишь тревожно посмеялась. Женщина из команды R-Ну что ты, мы лишь просто хотели посмотреть твою одежду! Второй решил тоже подыграть для уверенности. Мужчина из команды R-Да, да! Она выглядит немного грязной! Ты пытался выдавить кетчуп? Он так же раздражающее смеялся, пытаясь не заставлять в нём сомневаться. Скрывая свои глаза, Марк усмехнулся. Марк-Почти. Я всего лишь пытался выдавить из Кьюбона все его внутренности через череп, который достался ему от его матери, сплющивая его своими руками. Такой ответ нагнал на двоих жути. Мяут же попытался им напомнить о плане. Мяут-Эй, остолопы! Этот болван вас запутывает! Главное, поймать этого Флареона и мы отдадим её боссу! Удостоверившись о Мяуте, Марк приготовился. В то время, люди из R перестали раздумывать и немедленно выпустили своих покемонов. Это были Физинг и Эрбок. Тёмноволосый улыбнулся шире, в то время, как Флари насторожилась. Мужчина из команды R-Физинг, грязевая бомба! Женщина из команды R-Эрбок ядовитые иглы! Покемоны принялись атаковать Марка и Флари, заставляя их уворачиваться и избегать снарядов. В один момент, Флари схватил металлический манипулятор, который был присоединён к небольшому пульту управления у Мяута. Мяут-Ага! Попался! Женщина из R-А теперь убегаем! Забрав своих покемонов, троица начала убегать. Марк двинулся за ними. Самый медленный из них был покемон, который бежал, держа манипулятор, а Флари пыталась испепелить покемона, но она лишь подогревала ему температуру, мешая долго бежать. Мяут-Эй!..Джесси!..Джеймс!..Помогите!.. Обернувшись, он заметил парня, который бежал за ним. Но он бежал за ним, держа впереди руки, которые яростно пытались поймать не пульт управления, а самого Мяута, отчего ему стало не по себе. Мяут-Остолопы!..Он сейчас схватит меня!..ААА! Как только Марк поймал кота, он от испуга уронил манипулятор, из которая Флари тут же выбралась. Парень в свою очередь прижал покемона к себе и сделав руки прямо, он резко просунул их в живот Мяуту. Он стал кричать о помощи, из-за чего, люди из команды R остановились и обратили внимание. Из живота потекла кровь. Мяут-СПАСИТЕ!!! Тёмноволосый начал изо всех сил раздвигать тело Мяута в разные стороны. Крик стал громче, а у самого покемона появились слёзы. Мяут-ДЖЕЙМС!! ДЖЕС...АААААА! В мгновение, живот был разорван и всё, что было внутри начало падать вниз, а покемон стал брыкаться и хрипеть. Затем, парень в маске залез руками внутрь обречённого, схватился руками за спинной позвоночник и сломав его на две части, метнул труп в мужчину. Тот по реакций поймал мёртвого друга и он стал весь дрожать, смотря на Мяута, как и его подруга, а через секунды, они сами стали кричать и убегать прочь, но как только они начали движение, Флари тут же окатила их волной огня. Они пытались убежать, но они стали "таять на глазах", пока не стали очередной кучкой пепла. Марк посмотрел на свои перчатки, которые уже были в свежей крови. Марк-Хах..злодеи пытались сделать маленькую пакость.. Напарница посмотрела на напарника. Флари-Как я поняла, они не раз пытались украсть у кого-либо покемонов... Зеленоглазый убрал перчатки обратно в карман и слегка улыбнулся. Марк-Теперь они больше никогда не попытаются поймать какого-либо покемона...Больше. Никогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.