ID работы: 9164027

Серая жизнь в мире покемонов

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Справедливости нет

Настройки текста
-Флари..будь готове..они меня найдут без вариантов. Не волнуйся насчёт псов..они мои.. Спустя неделю, полиция нашла прах убитых людей и останки покемонов. Убийц прямо сейчас ищет отряд, который состоит из 5 полицейских и 2 Гроулитов. Они недооценивали преступников. -Как ты думаешь, они опасны? -Да не волнуйся, нам же сказали, что это был один человек и покемон. Спокойно арестуем и в тюрьму. Вдруг, Гроулиты учуяли кровь и торопливо пошли в сторону, отчего полицейские, приготовив пистолеты, пошли за покемонами. Когда они прибыли к месту, они занервничали. На ветке дерева весел Чармандер, у которого был вспорот живот и сделан надрез на его рту в виде страшной улыбки, а держался он на "верёвке" из своих внутренностей, которая обвивала ему шею. Одного из полицейских вырвало. -Боже мой.. -Что они за психопаты?? Вдруг, послышался шорох из кустов, отчего Гроулиты залаяли и побежали туда. Из кустов выбежал окровавленный парень в маске. -Это один из них! Бежим за ним! Полицейские побежали за ним. Когда убийца достиг определённого места, где кучками лежали листья, он начал обходить кучки. Когда по этому месту бежали покемоны, они наступали на кучки и падали под них с последующим резким треском. Одни побежали дальше, обходя листья, а два последних посмотрели что случилось. Под кучками были ямы, в которых в конце выпирали деревянные штыки. Какие-то штыки сломались, а другие успешно проткнули зверям глаза, щёки, живот жизненно важные органы, не оставив им шанса на жизнь. Кровь Гроулитов заполнила эту яму Тем временем, трое полицейских бежали уже по открытому месту, в лесу за убийцей. Один из них остановился и выстрельнул четыре раза. Две пули были мимо, но две попали в руку и тело убийцы, отчего тот упал, позволяя им добежать до него. -Попался, гадёныш! Ты ответишь за этих Гроулитов в тюрьме! Марк повернулся к ним, маска была немного опущена, показывая его слабую улыбку. Его зелёные глаза слабо смотрели на одного из них. Перед тем, как закрыть глаза, он тихо сказал: -огонь.. Полицейский приподнял бровь -Огонь?.. Парень закрыл глаза, слыша, как её напарница спрыгивает с дерева и немедленно сжигает людей с их последующими криками. Затем, он чувствует, как она подходит,приподнимает его сзади, а потом цепляет зубами за шиворот и утаскивает. Услышав крики, оставшиеся решают отступать. Некоторые недооценили и поплатились за это. Жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.