плен.
18 марта 2020 г., 15:37
атмосфера уже давно знакомого клуба приятно ощущается для тэхена. басы какого-то популярного трека отдаются вибрирующим чувством в груди, но юноша не обращает на это внимание, опрокидывая в себя уже которую рюмку мартини. тэхен разбит, буквально разбит, но не позволит кому-либо узнать об этом. это только его проблема, его расколотое на бесконечное количество осколков сердце, с которым он остался наедине. один против всего мира.
его нижняя губа неконтролируемо дрожит, но он все держит себя из последних сил, не желая раскрошиться перед всеми этими людьми. хотя, какая им разница? им определенно не будет дела до какого-то парня, который заливается слезами прямо за барной стойкой. он на сто процентов уверен в том, что бармен лишь успокаивающе погладит его по плечу и предложит новую рюмку мартини, для него это буднично. для него да, он повидал много слез, за свою работу. но тэхен другой. у него другой случай. так он думает, и он хочет быть особенным. не переубеждайте его. ким горько усмехается, чувствуя легкое головокружение от выпитого алкоголя, но он лишь выпивает еще одну рюмку.
воспоминания круговоротом несутся в голове тэхена, а сверху будто красная предупреждающая табличка горит, где написано: "он тебя бросил". ему больно, безумно больно от осознания того, что чонгук больше не будет обнимать его и желать доброго утра. тэхен больше не увидит его наглой, соблазнительной, но такой милой улыбки, которая казалась для него главной панацеей. а его касания, которые буквально окутывали его как большое уютное одеяло, теперь останутся только холодным воспоминанием в его голове. и даже оно теперь не греет. их совместные моменты для него наполнены лишь отчаянием. сильным отчаянием, от безысходности которого хочется волком выть. осознание того, что все это больше не вернуть, накрывает постепенно. будто хищный зверь, который подбирается с каждым шагом ближе к своей жертве, готовясь напасть в любой момент. от этого страх возрастает только сильнее.
тэхен прикрывает глаза, вслушиваясь в ритм и текст какого-то незнакомого иностранного трека. он не понимает слов, но, кажется, может почувствовать, потому что его сердце начинает болеть лишь сильнее. парень хмурится от режущего чувства отвращения к самому себе. он здесь, в любимом клубе, сидит за барной стойкой и хлещет мартини, после того как его бросил любимый человек. как же он жалок. так бы подумал и чонгук. тэхен отметает все мысли, продолжая бездумно выжигать свои чувства алкоголем, от которого уже, кажется, самую душу жжет, оставляя лишь пепел и грязные остатки его самообладания.
он не помнит, как оказался на танцполе. не помнит, как включается их любимая с чоном песня. не помнит, но ощущает, как на него кидают целый спектр различных взглядов. не помнит и не хочет.
он помнит лишь то, что позволяет горьким слезам заскользить по своему лицу, пока его пальцы впиваются в свои же волосы, оттяивая до боли, лишь бы как-нибудь придти в себя. лишь бы освободиться от этого плена.